发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 大家给宝宝都选的什么牌子的小推车啊

大家给宝宝都选的什么牌子的小推车啊

鸥鸥两个月了,想给他买辆 小推车,大家提提建议吧.

好孩子.

好孩子.

我家有两个手推车,一个是好孩子的,一个是康贝的(应该是这个牌子)。两个都拆开来看过,两个都是多功能的。
好孩子的: 拆开来看过,全新的,一次没用过。外包装完好。
康贝的(应该是这个牌子)。就在小区内推过一次。然后重新组合放好,外包装完好。
两个都被打进冷宫至今,好像我觉得外形都差不多。因为,我家PP嫌拿到楼下太麻烦了,所以,都没用。
如果楼主觉得还行,我可以转让。当然会打折的。哎!放在家里暂地方啊!.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/4/14 17:20:
鸥鸥两个月了,想给他买辆 小推车,大家提提建议吧
哈哈,问我吧,我有辆好孩子的,铝合金可以折叠的,反正市场价是598。用过2次,因为又买了2部,实在太多了,你要的话对折给你。还有配套的席子和雨批。要照片的话告诉我邮件地址。.

谢谢doris,佳佳妈妈。
佳佳妈,发给我啊,real_applesky@hotmail.com
上次看到你家佳佳,发现真是酷。除了那个小裤子,头发更酷。.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/4/14 23:01:
佳佳妈,发给我啊,real_applesky@hotmail.com
上次看到你家佳佳,发现真是酷。除了那个小裤子,头发更酷。
我msn你了。.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/4/14 23:01:
上次看到你家佳佳,发现真是酷。除了那个小裤子,头发更酷。
嘿嘿,自己老了没法酷,弄个宝宝装装酷

.

买过一辆康贝的手推车,花了六百多,优优现在不肯坐了,虽说能收的很小,但还是挺占地方。想买一辆小的轻便手推车了。.

有MM推荐一下那种轻便一点的手推车吗?有时看到别的孩子有用的,就是不知道在哪里买,是什么牌子的。我们原来那个好孩子的小推车太重了。.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/15 09:35:
有MM推荐一下那种轻便一点的手推车吗?有时看到别的孩子有用的,就是不知道在哪里买,是什么牌子的。我们原来那个好孩子的小推车太重了。
还是推荐国产品牌:好孩子

上好孩子网站看看吧
http://ecommerce.goodbaby.com/Mallmng/MallProducts.aspx?Id=65

除了车,我个人觉得那些哺育用品也不错的。.

我们现在用两辆, 一辆是好孩子。 灏灏吃饭的时候做在里面, 小脚翘在餐板上,哪个舒服呀。。。。。。。。。不过,出去用太重, 不方便。
一般到外面去,是另一辆伞柄车, (朋友送的,小天使牌)比较轻。
还好,外婆家就是灏灏的小仓库, 两辆车全不收的, 他爱坐哪辆就哪辆, 但是灏灏最爱坐的是外婆的大腿。 呵呵~.

引用:
Originally posted by 优优妈妈 at 2005-4-15 09:28 AM:
买过一辆康贝的手推车,花了六百多,优优现在不肯坐了,虽说能收的很小,但还是挺占地方。想买一辆小的轻便手推车了。
是的啊。宝宝能坐的时候本来就少,我家小子作,肯定喜欢抱着的。买辆二手的挺好的,省钱啊。所以,佳佳妈,看在你们一家都这么酷的份上,你可要给我个最低价啊。
优优妈妈,上次拍了张优优的照片挺好的,你把你的邮箱短我,我发给你.

我们现在也用两辆车,都是好孩子的。手推车已基本不用了,顶多大人吃饭的时候让他坐在车里玩,平时出去都用伞柄车。伞柄车用起来轻便很多。.

现在住我妈家,四楼啊!知道推车重,可又有什么办法啊,太小了,坐伞柄车不来赛啊。佳佳妈,我加你了啊。你传给我.

伞柄车?是什么DD?长什么样儿?有PP看吗?.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/4/15 11:01:
现在住我妈家,四楼啊!知道推车重,可又有什么办法啊,太小了,坐伞柄车不来赛啊。佳佳妈,我加你了啊。你传给我
你从线上掉下去了。我那辆是铝合金管的,相对轻一些,而且可以对折成1/4杨子的,所以还可以吧。我回家给你照片看看,哎,说实话我是挺喜欢这辆车的,就是实在多了,放不下了:(

桃子妈,伞柄车就是那种只能坐不能躺得小车,是轻很多,不过我觉得只能短时间出去的时候用,不能躺,宝宝坐着没大车舒服。我那辆是易趣上买的二手,还很新的,丽婴房的,原价是298,我买来只有100块。我拍张照片给你看看?.

好啊好啊。让我看看。如果可能,我也想买辆二手的。.

我原先有量好孩子的推车,比较重,不过可以躺得很舒服,为为6个月开始就不用了,光放在家里当摇椅,现在已经送给我同学,给他即将出生的宝宝当坐骑.
个人觉得,孩子6个月之后能坐了还是手推车比较方便,我现在用的是combi(康贝),很轻,蛮好用的.我的是辆纯粹的伞兵车.
这个牌子还有一些多功能的车子,楼主的宝宝2个月就可以开始用了,据介绍重量都不到5kg的,不重,就是价格也不便宜..

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/4/15 10:34:
优优妈妈,上次拍了张优优的照片挺好的,你把你的 ...
小欧妈妈,地址短信给你了,有空发给我吧,谢了。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/4/14 22:00:
哈哈,问我吧,我有辆好孩子的,铝合金可以折叠的,反正市场价是598。用过2次,因为又买了2部,实在太多了,你要的话对折给你。还有配套的席子和雨批。要照片的话告诉我邮件地址。
598的事不是綠色的,我家也有一部.

引用:
Originally posted by kathkadio at 2005/4/15 12:49:
我原先有量好孩子的推车,比较重,不过可以躺得很舒服,为为6个月开始就不用了,光放在家里当摇椅,现在已经送给我同学,给他即将出生的宝宝当坐骑.
个人觉得,孩子6个月之后能坐了还是手推车比较方便,我现在用的是comb ...
本来想买康贝的,可是康贝是鬼子货啊!!!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-4-15 02:13 PM:
本来想买康贝的,可是康贝是鬼子货啊!!!
佳佳妈的抗日精神是可敬的,敬礼!晚上记得把PP传给我啊。
优优妈,照片传给你了,你收收~.

我们家也有2辆,都是好孩子的,一辆大一点,可坐可躺可睡;另一辆小一点,只能坐,推出去方便。

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-4-15 at 14:42 ].

佳佳妈妈,什么时候给我也发张PP啊?就是你买的那个100的小车车。先谢了。.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/15 14:43:
佳佳妈妈,什么时候给我也发张PP啊?就是你买的那个100的小车车。先谢了。
好呀,发到你哪里?.

旺旺网真好,可以买到价廉物美的小车子。.

佳佳妈妈,收不到,你是资深会员,直接发照片在这里可以吗.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/15 14:43:
佳佳妈妈,什么时候给我也发张PP啊?就是你买的那个100的小车车。先谢了。
桃子妈,发给你的pp给退回来了,不知道是不是和着几天抗日有关,给小鸥妈妈的也退回来了。过两天给你
对了,我看到51团购的二手专区里有伞柄车出售,你去看看。.

佳佳妈,先祝我们交易愉快啊。收了银子,下次一起FB啊,我还没和旺网MMFB过呢。灏灏妈,组织我们这群小8拉子妈妈也FB一次啊.

在旺旺网上发个帖子问问, 肯定有些大朋友用下来的. 
我上次买了个餐椅就不错, 资源共享嘛!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-4-16 07:46 PM:
桃子妈,发给你的pp给退回来了,不知道是不是和着几天抗日有关,给小鸥妈妈的也退回来了。过两天给你
对了,我看到51团购的二手专区里有伞柄车出售,你去看看。
谢谢你啊。我已经看到你发来的PP了。的确是好漂亮的小推车,羡慕啊。.

这里真好,资源可以共享,早点发现这里我可以省好多钱了.

好孩子还不错的.

.

家里经过的5个车车都是好孩子。送掉3个,现在2个留给屁屁用。小床也是好孩子的。国产货如果都像好孩子品牌就好了。尤其是奶粉。.

5个车?小屁屁才多大啊.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/4 18:26:
5个车?小屁屁才多大啊
呵呵,可以理解,佳佳到现在也有4辆车了呢。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-5-4 09:11 PM:
呵呵,可以理解,佳佳到现在也有4辆车了呢。
你嘛我也可以理解啊,妖呗.

车大多小孩子不肯坐,可以考虑用背袋,最好能前背的那种,不过也要小孩子大一点才能背(至少要能自己支持头部啊)!!.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/4 21:47:
你嘛我也可以理解啊,妖呗
呵呵,你也不是正在追赶嘛!

这次活动没去成,下次一定看看你们家鸥鸥,保护的那么好,都不让偶们见!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-5-5 03:19 PM:
呵呵,你也不是正在追赶嘛!

这次活动没去成,下次一定看看你们家鸥鸥,保护的那么好,都不让偶们见!
什么话,那家伙老冲不出的,出来坍台的.

ANGEL小天使...不错的.

我们有2部,手推车和伞柄车都是好孩子牌的.

康贝的手推车889元,可以折的很小,比较方便携带.座位还有五点式安全带,我宝宝已经26个月了,一直用.吃饭都坐在小车上..

我儿子的推车是好孩子的,是老公的公司送的,花了五百五呢,可是我觉得很不值,因为推杆不能换向很不方便,轮子也过了没三个月就很不灵活了,现在靠背也是固定的不是很好了,可能我家是个例,不过我算是对好孩子失望了.

提示: 该帖被自动屏蔽

好孩子满不错的..

好孩子.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题