发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 旺网黄金周派对报名贴(附分组名单)--请速将联系方式短消息给各位组长,以便及时联

报名,一大一小,就在新梅共和城

.

引用:
Originally posted by cxl at 2005-4-19 08:18:
我LG姐姐的儿子小名也叫多多,他们也姓钱. :-).

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/4/19 16:27:
我LG姐姐的儿子小名也叫多多,他们也姓钱. :-)

好玩ST了,我也在怀疑是不是搬走的邻居呢,年龄小名都符合啊!就是新房子的位置好像8对!姓钱的真好啊!

[ Last edited by 滴答妈妈 on 2005-4-19 at 17:15 ].

啊,轧巧啊!都叫钱多多,都是LG姐姐的儿子. 晕啊!.

如在上海就来,暂报二大一小,很近,自己来。.

如在上海就来.基本是1大1小..

两大两小或两大一小,普陀区,无车..

两大两小或两大一小,普陀区,无车..

暂时先报名2大1小。 浦东北蔡,锦绣路附近 有车,可以带一家2大1小的。.

如在上海就来,2大1小..

报名两大一小,有车但不认识路. 汗啊...
谁能告诉我,航华过来怎么走吗?.

暂报2大1小,卢湾,没有车,希望能搭到哪位妈妈的车(估计这天交通不便)。.

暂报2大1小,五角场附近,无车.

想去

在上海就去,暂报1大1小,我坐地铁过去.

暂报2大1小.我们住大华过去不远。.

有点远,暂定两大一小,也可能几大两小。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/4/24 22:31:
灏灏妈妈,如果方便的话,可否带上我们一大一小,我们在浦建路环龙路这里(易初莲花后面)。
要是可以赶去就带上你。 因为我们5/2号要活动,看看宝宝的精神。 
你认识路吗?.

LD,这个活动需要统计人数、签到等具体工作伐?到时候怎么操作?还是自由活动?能明确点伐?.

各位已经报名的妈妈,很快要放假了,请再次确认一下是否来参加活动。

[ Last edited by 源源妈 on 2005-4-28 at 09:42 ].

LD,这次发什么标签?需要偶打印伐?.

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/4/19 17:11:
啊,轧巧啊!都叫钱多多,都是LG姐姐的儿子. 晕啊!
再晕一把,偶家的宝宝小名也是钱多多。

这次活动介热闹,可惜啊,去不成了,日里上课夜里吃喜酒。忙煞脱了。.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/4/26 15:10:
再晕一把,偶家的宝宝小名也是钱多多。

这次活动介热闹,可惜啊,去不成了,日里上课夜里吃喜酒。忙煞脱了。
哈哈哈哈,大家都希望钱多多啊。。。.

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/4/19 16:27:
我LG姐姐的儿子小名也叫多多,他们也姓钱. :-)
我的干儿子也叫多多,也姓钱:).

大宁绿地?好久没走动了,一大一小。.

那天要到虹桥吃喜酒,恐怕不能来了,哎-------.

分组名单

第一组,组长旺旺她爸、亮亮妈妈
旺旺她爸        2        1
ZQYCYN        1        1
咸蛋王        1        1
千寻妈        1        1
veeveezhou        2        1
可心妈        2        1
亮亮妈妈        2        1
cxl        1        1
ken        2        1
乐乐妈咪        2        1
歆妈        2        1
小顽固妈妈        1        1
rain0528        1        1

第二组,组长源源妈、千慧妈
源源妈        2        1
千慧妈        2        1
淘淘妈        2        1
多妈妈        2        1
盈盈妈        2        1
tutumami        2        1
泽泽爸        2        1
天宝妈        2        1
滴答妈妈        1        1
聪宝妈        2        2
birongsun        2        1
xliqi        2        1
玉玉豆妈        2        1
春满人间        1        1

第三组,组长安奕妈妈、小酸枣妈
小酸枣妈        2        1
Recy妈妈        2        1
安奕妈妈        1        1
小宝        2        1
yvonne8        1        1
阿雅妈妈        1        1
小宝妈咪        1        1
可爱妈妈        1        1
may_gx        1        1
玫玫妈妈        2        1
maryzhang        1        1
duzhip        2        1
然然妈        1        1

第四组,组长灏灏妈妈、cindy
xiaoxiao0122001        1        1
婧儿妈妈        1        1
范子嘉妈妈        2        1
fxadv        2        1
cindy        2        1
桃子妈        2        1
eling_zeng        1        1
铭儿妈        1        1
SJ-妈妈        2        1
爱滢儿        1        1
chrisgu        2        1
灏灏妈妈        2        1
dodo妈        2        1
小芸        1        1

[ Last edited by 高兴 on 2005-5-3 at 21:52 ].

5月4号不知道有没有游行啊?有的话出行就不方便了..

我报名当组长!很想为旺旺网做点事,就是没什么组织能力,要干什么得指点清楚才行。.

这是原先LD制订的活动计划:

时间:5.4日早上10点到下午N点
地点:闸北区大宁灵石绿地

日程安排:
早上10点,绿地正门处白沙滩玩沙,兼集合
11点半,玩沙结束,清理干净后找一处大草坪,接近“凯旋门”,野餐,组织小朋友们做游戏,表演节目,大家一起喊抵制日货的口号。吃完饭后可自由活动,草坪边上有儿童充气城,儿童充气的攀岩(各10块),钓鱼(10块钱15分钟)。也可继续做游戏,放风筝,打牌,等等等等。

我想组长的工作主要是协助签到和集合,分组野餐的时候组织一下。

关于抵制日货的问题,现在在风头上,我建议不要喊什么口号了。

[ Last edited by 源源妈 on 2005-4-28 at 10:04 ].

协助签到肯定没什么问题拉,那么野餐是各家庭自备呢还是统一安排?还有要做什么可以电话联系我,号码我短消息给你。.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/4/27 13:17:
协助签到肯定没什么问题拉,那么野餐是各家庭自备呢还是统一安排?还有要做什么可以电话联系我,号码我短消息给你。
各自家准备,各位可以多准备点到时候分享,这次比较匆忙,大家也都忙得很,就随便聚聚好咧。.

各组搞1~2个游戏吧,让孩子们一起疯一下。.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/4/18 12:56:
呵呵,如果2大1小,那就有车,在漕宝路龙漕路这里,还可以再带若干人!

如果是1大1小,那就是没车,不过1号线总算北延伸了,可以坐地铁过来,也算方便!

就是现在计划不如变化快,因为老弟5号结婚,4号晚上 ...
我们在漕宝路漕溪路口,如果有车的话,能不能搭车啊?我们2大1小,万分感谢!
如果没车的话,请问地铁乘到哪个站下啊?然后怎么走?不好意思,我是路盲:).

老公51节天天加班,来不料,51风头紧,如果还是反日主题,他不想我参加,正为难呢.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/4/27 14:42:
我们在漕宝路漕溪路口,如果有车的话,能不能搭车啊?我们2大1小,万分感谢!
如果没车的话,请问地铁乘到哪个站下啊?然后怎么走?不好意思,我是路盲:)
一号线到广中路新梅共和城下来.出站找马戏城的大菠罗,就在旁边.很好找的..

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/4/27 14:42:
如果没车的话,请问地铁乘到哪个站下啊?然后怎么走?不好意思,我是路盲:)
地铁乘到马戏成下.

今天报名还来得及吗?如行,2大一小.

第二组的小组长同志们(源源妈和千惠妈):
sorry,   我们4日出游外地暂时回不来, 把我们2大1小取消吧。.

玩沙我儿子最喜欢了,需要带玩沙的玩具吗?我住在莘庄有没有妈妈要搭车的.先申明去有车,回来没有车,车夫下午要去为国家服务..

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005/4/27 16:37:
玩沙我儿子最喜欢了,需要带玩沙的玩具吗?我住在莘庄有没有妈妈要搭车的.先申明去有车,回来没有车,车夫下午要去为国家服务.
家里有玩沙的玩具就带上吧。.

各位请将联系方式告诉各位组长,如遇天雨改期等情况,可以方便联系。谢谢配合!.

引用:
Originally posted by 玉玉豆妈 at 2005-4-27 03:13 PM:
今天报名还来得及吗?如行,2大一小
同问.

引用:
Originally posted by 阿雅妈妈 at 2005-4-27 04:37 PM:
玩沙我儿子最喜欢了,需要带玩沙的玩具吗?我住在莘庄有没有妈妈要搭车的.先申明去有车,回来没有车,车夫下午要去为国家服务.
可以搭我们两大一小吗?我们在古美路平阳路这里。谢谢。.

不好意思,偶们5月4日有事来不了了. 55555~.

玉玉豆妈、Recy妈妈:加你们了。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005-4-28 09:59:
可以搭我们两大一小吗?我们在古美路平阳路这里。谢谢。
可以呀,我发短消息给你电话..

请问源源妈,我们分在哪个组,组长是谁?.

引用:
Originally posted by 玉玉豆妈 at 2005/4/28 10:13:
请问源源妈,我们分在哪个组,组长是谁?
请查楼上的分组名单。
第二组,组长是本人和千慧妈。.

安奕妈妈,小酸枣妈,偶们家改为1大1小了!老公要去外地接人,肯定来不了了!.

要是那天也像今天这么热,就惨了。.

发新话题