发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 居委会给的一张活动表

居委会给的一张活动表

上两天居委会发下来一张要我和优优参加活动的一张时间表。上面有十来个时间,有讲座和亲子活动,还附有一张小卡片,参加一次敲一个图章。并规定必须参加四次以上,以后进托儿所或幼儿园要交的。有宝宝拿到过这种表格吗?.

没有呀,说实在的居委会大门在哪偶还没搞清呢!8过偶女儿户口还在老房子里,如果真有活动偶也收不到呀!.

我没有收到过.也许是没到时间吧.这么多形式主义的东西!!!.

没收到过,也没听说过..

从来没听说过,建议你可以去问问对口的幼儿园有没有这么回事?.

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/4/14 10:12:
没收到过,也没听说过.
要收费的话就一定有花头的..

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/4/14 10:14:
从来没听说过,建议你可以去问问对口的幼儿园有没有这么回事?
.

肯定要收费用,没办法,好象是和附近所有的托儿所和幼儿园联合搞的活动,只有被斩了。.

我以前带哲参加过卢湾区幼儿园的类似活动,不收钱的,卢湾区好象是叫0-3岁什么教育,很多幼儿园都定期开放的,好象是一个月一次吧。
思南路幼儿园也有的,它好象是收钱的,但是费用很低的,比外面的亲子班便宜多了。从出生后好象就可以去参加的。.

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005/4/14 13:37:
我以前带哲参加过卢湾区幼儿园的类似活动,不收钱的,卢湾区好象是叫0-3岁什么教育,很多幼儿园都定期开放的,好象是一个月一次吧。
思南路幼儿园也有的,它好象是收钱的,但是费用很低的,比外面的亲子班便宜多 ...
对,我们长宁区也有的,我们居委对口的设在海贝幼儿园内,免费的。.

我看了一下表格,附近几个托儿所和幼儿园都有活动的,想想也好,看看环境,了解了解情况。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/4/14 09:55:
没有呀,说实在的居委会大门在哪偶还没搞清呢!8过偶女儿户口还在老房子里,如果真有活动偶也收不到呀!
我们也是!.

看来还是长宁区和卢湾区、好,我们浦东的还没有呢,现在还在考虑要不要送她们去早教中心呢.

没发过这种表格.

引用:
Originally posted by jocularjog at 2005-4-29 09:09:
没发过这种表格
浦东是不是都没有这种表格?从来没有听说过嘛!.

发新话题