发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 关于早教

关于早教

妈妈们有没有给宝宝上什么早教班,介绍介绍情况怎样

先说我们的,从2个月开始报了国妇婴的亲子班,1次/2周,60分钟/次,80元/次。不过我们每次都上半节课,还有半节课在睡觉。上了3次课,主要是教一些被动操

[ Last edited by 钦钦妈 on 2005-4-11 at 13:34 ].

羊囡囡在长宁区早教中心:

每周1次、每次2个小时、40元.

本来还没想带宝宝去早教中心,不过星期六宝宝玩的很开心,所以以后要多带宝宝去。不过附近好像没有,最近的就是时代里的金宝贝了,不知道那里好不好,有没有去过的?.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/4/11 15:18:
本来还没想带宝宝去早教中心,不过星期六宝宝玩的很开心,所以以后要多带宝宝去。不过附近好像没有,最近的就是时代里的金宝贝了,不知道那里好不好,有没有去过的?
很贵的, 有那点钱不如贴在交通费里,去羊囡囡那里呢..

长宁区早教我打过电话去的,感觉那边的老师态度还可以,但是我们交通不方便,所以还在犹豫中,徐汇区的不知道有什么好一点的,价格又合理的早教中心推荐一下!.

嘎小就要早教啦。真是吃不消拿。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/4/11 15:18:
本来还没想带宝宝去早教中心,不过星期六宝宝玩的很开心,所以以后要多带宝宝去。不过附近好像没有,最近的就是时代里的金宝贝了,不知道那里好不好,有没有去过的?
佳佳妈妈:你也在八百伴附近吗?我们也在这附近,金宝贝我去听过一次课,环境还算可以,上课时老师中英文混着说,一个班5-6个宝宝。你可以去听一次免费课程的!加钱柜了点,一节课100元,大概30--45分钟吧.我总觉得,老师好像在跟爸爸妈妈在上课,家长都在认真听讲,宝宝们却各玩各的..

引用:
Originally posted by 小满妈 at 2005/4/11 21:53:
佳佳妈妈:你也在八百伴附近吗?我们也在这附近,金宝贝我去听过一次课,环境还算可以,上课时老师中英文混着说,一个班5-6个宝宝。你可以去听一次免费课程的!加钱柜了点,一节课100元,大概30--45分钟吧.我总觉 ...
我在北外滩大连路隧道那里,过了隧道就到八佰伴了,你呢,在浦东吧.

一岁内的宝宝我觉得还是国妇婴的比较适合..

长宁早教是教育局连锁的,在各个区都有价钱相同的早教中心,你们可以去google去搜一下。.

焦点贝贝我觉得不错,地址在宋园路儿童博物馆三楼。.

我们现在在小阿华,常熟路上的.

其实个人认为小小孩去哪里都差不多的.只要你觉得他充分运动了,和其他小小孩有交流,甚至还和他们的妈妈有了交流,那就够了.他不可能从老师那里学到什么DD的.我之所以给他上亲子班就是想让他有一个机会和平台和其他的小小孩一起玩,一起"打架",这也是他的一种社交活动吧

小桃子以前在外面就很酷,不肯笑.我认为这是她的一种自我保护的方式.其实她在家笑的可多了,各种各样的笑.可是一到外面就不行了.去了几次亲子班,效果很好,在外面也肯笑了,还会主动逗引别人呢..

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/13 10:14:

其实个人认为小小孩去哪里都差不多的.只要你觉得他充分运动了,和其他小小孩有交流,甚至还和他们的妈妈有了交流,那就够了.他不可能从老师那里学到什么DD的.我之所以给他上亲子班就 ...
对对对,就是这样的,就是给宝宝提供一个环境,可以让她慢慢接触社会的环境。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/4/11 15:41:
很贵的, 有那点钱不如贴在交通费里,去羊囡囡那里呢.
刚才问了,金宝贝一节课要2百多·!!·抢钱啊!

不过他们有一节免费的课程。

对了,要么5‘1我们的活动和他们联系联系?大家一起去一节免费课程?一起玩玩?.

啊, 真不好意思, 偶家宝贝就在金宝贝上课~~~~~我觉得还挺好的呀,我们已经上课3个多月了,已经从宝宝班升到爬爬班了, 呵呵; 不过我们报的是7千多一年的那种, 平均好象100多一节吧.

楼主这个早教班也太早了吧,这么早就教了早教早教真是早啊.

长宁区早教中心具体在什么地方?按每小时看,价钱到不贵,不过,我们家的肯定坚持不了2个小时。

焦点贝贝一直听说,不知具体怎么样

金宝贝太贵了

前断时间看到万体馆有一家新开的,是以运动为主的,外面看上去好像不错

对了,我们老师让买一种可以摸的书,锻炼触觉,妈妈们有什么好的推荐吗?.

其实很多幼儿园里都有早教课的,既可以上课又可为宝宝上幼儿园做准备,因为有些幼儿园要求宝宝上满几次亲子班才能进去的。我家那个小家伙在紫薇实验幼儿园上亲子班,每周六或日上半天,一周一次,一期15次,960元/期。.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005-4-13 10:14 AM:

其实个人认为小小孩去哪里都差不多的.只要你觉得他充分运动了,和其他小小孩有交流,甚至还和他们的妈妈有了交流,那就够了.他不可能从老师那里学到什么DD的.我之所以给他上亲子班就 ...
我们阳阳从四个月起就在小阿华上早教课了,不过我们是在浦东上的,现在小阿华搬到浦西,就没有再去,换了上附近的亲子班。我的意见跟你一样,那么小的孩子能学什么东西?就是觉得一个人呆在家里挺寂寞的,让他多和小朋友交往,玩得开心一点就是了。.

我也准备送我的小孩去参加早教,主要是让她们多接触接触外界,认识更多的朋友.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/4/13 15:42:

对了,要么5‘1我们的活动和他们联系联系?大家一起去一节免费课程?一起玩玩?
好呀.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/4/13 15:42:

对了,要么5‘1我们的活动和他们联系联系?大家一起去一节免费课程?一起玩玩?
早联系过了, 不行的, 操作起来有问题。他们不接待我们这样的大规模的队伍的, 除非搞个PARTY,要2000呢!!!!!!!!贵呀!!!!!!!!.

我们没有参加过亲子班。曾经在1岁2个月的时候带她参加了一次试听课,结果在教室里呆了20分钟左右,就转身自己开门走了。
感觉她更喜欢户外的活动方式。.

什么早教晚教,都是赚钱的目的.

玩是家长的心愿.真是的,现在和小孩子们一起玩,都要出钱到早教中心之类的..

早教的定义

长宁区早教中心的我去过一次,40元/小时,上课的老师倒是很亲切,不过12个月以下的宝宝也没什么特别的课程设计,就是在一起玩玩玩具,而且泡沫地板不太干净,宝宝都不拖鞋,妈妈们穿鞋套,小宝贝们就在地板上爬爬去的,一会还要吃点心,没去第二次。.

哎呀,上面写错标题了,真不好意思

还有金宝贝也去过,课程倒还可以,只是1个小时时间太短,宝宝刚对一个游戏有兴趣又换另一个了,而且也太贵,买年卡也要140左右,还有10元停车费呢.

我庆幸让孩子去早教中心,丰富自己的育儿资讯,认识了许多爱孩子的父母,让孩子很早就体验到在集体活动中的乐趣,得到许多老师的关注与帮助,对于孩子活泼开朗的个性的培养与发展尤其有帮助,孩子初入园时,不仅没哭,还会帮助老师劝说那些哭着喊妈妈的小同伴呢..

孩子们都太苦了,还是趁着小好好玩吧.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005-5-7 06:30 PM:
孩子们都太苦了,还是趁着小好好玩吧
早教就是玩呀,花钱玩!.

我家宝宝在万体那家幼教中心,叫艾乐群.开头人很少,七、八个人,包括免费试听的,现在人多许多了,小朋友站一圈都剤,工作人员态度也不如开头好。费用也是二百多一次,另有一节免费课,设施还可以。.

付一年费用打折后8千多元,每星期一次课时50-60分钟,和一次自由活动课。现在觉得每次按时去是一种任务似的,好几次自由活动课没去,不知能不能补回来啊!.

上次看见有网友问杂志是《婴儿画报》好OR《嘟嘟熊》好,我订了好多
杂志,最喜欢的是《东方娃娃》(3-7岁),《东方宝宝》(4岁以下),.

引用:
Originally posted by 秋及妈 at 2005-5-11 04:34 AM:
上次看见有网友问杂志是《婴儿画报》好OR《嘟嘟熊》好,我订了好多
杂志,最喜欢的是《东方娃娃》(3-7岁),《东方宝宝》(4岁以下),
上海的东方娃娃是挺好的,比较适合稍微大一点点的宝宝.

徐汇区你可以去东方爱婴看看,肇嘉浜路王朝后面就有一个。
引用:
原帖由 范子嘉妈妈 于 2005-4-11 15:58 发表
长宁区早教我打过电话去的,感觉那边的老师态度还可以,但是我们交通不方便,所以还在犹豫中,徐汇区的不知道有什么好一点的,价格又合理的早教中心推荐一下!
.

我家去的是卢湾早教中心,老师都挺不错的,价格又便宜30左右一次,其实早教就是让小孩子找个地方一起玩,小朋友非常喜欢去的,家长么大家顺便和老师沟通一下育儿方法,挺好的。.

回复 #1qqxx 的帖子

卢湾区早教中心是最好的,是我一个研究早教的幼儿园老师推荐的,在皋兰路20号。我女儿现在7个月上的是7-9个月的班,30元每周一次,1小时左右,老师挺好的,会根据每个宝宝提出建议,还教一些有利于宝宝的活动,还会带宝宝到室外上课。.

回复 #36xb3029 的帖子

我家宝宝也7个多月了,想找个好点的早教中心,请问有卢湾早教中心的电话吗?有免费的体验课吗? .

我们在金宝贝上的,我个人觉得还不错的。我们家附近也有好几个,不过,我最后还是舍近求远去了时代的金宝贝。

它比较让我满意的是:

环境很好,有专门的育婴室,独立的卫生间,而且很干净。洗手有热水,还有开水供应。另外就是比较大,能活动得开,在里面呆上半天也没问题。

老师上课的态度和理念我比较认同。我比较过我们附近的一个早教,我认为它更象是幼儿园的提前教育,教太多东西。金宝贝不一样,去上一次课记住多少东西并不重要,这么小的宝宝还是以享受气氛为主,开心就好,她到处走来走去我觉得还是要比傻坐着跟老师不停地拍手要好。

缺点就是每次去上课开销比较大。.

回复 #18琪琪 的帖子

紫薇要很早报名吧.自从我知道紫薇有早教班以后就经常打电话过去询问有无名额,但一直被告之没有.那时候我们宝宝才8个月.感觉紫薇很拽,也许是因为他们太好了吧!.

早教中心主要也是一些亲子游戏,平时多陪陪孩子玩玩一样的啦!.

发新话题