75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] ~~4月9日活动回来了,上PP啦~~ 又有新照片啦!!

~~4月9日活动回来了,上PP啦~~ 又有新照片啦!!

在羊囡囡的精心策划下,我们0-3岁的小不拉子也来了一次网下见面会.
昨天的天气很好,宝宝们玩的也很开心.最小的只有4个月呢.
呵呵, 先来看看我们的全家福吧.
后排:佳佳妈妈,小鸥妈妈,爱天天,羊囡囡,嘟嘟妈妈1
前排:娃娃妈,天行妈妈,灏灏妈妈,优优妈妈,旺宝妈,妞妞姆妈
突然发现小桃子一家不见了......

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-12 at 09:03 ].

附件

看看我们旺旺网上三兄弟.
左起:灏灏,嘟嘟,天行
天行说:嘟嘟,你是哥哥,就给我一个玩吧!

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-11 at 10:01 ].

附件

小旺宝, 我是哥哥,给你个球玩玩。

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-11 at 10:11 ].

附件

怎么我一张图也没看到啊?.

怎么看不到啊??????.

引用:
Originally posted by 秋秋妈咪 at 2005/4/10 12:05:
怎么看不到啊??????
.

看不到.

今天不稳定,明天问老大..

9494,看不到?没有我们家的小桃子吗?让我瞅一瞅..

我怎么看不见图片的啦!.

看不到看不到,什么时候可以看啊?.

我想这次的见面会肯定一级棒,羡慕ing。可惜这次有事不能参加,下次我和宝宝一定要参加。.

不是我的错,是你用的163相册有问题。
你现在已经可以上传附件了,直接把照片当附件上传上来就可以了。.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/4/11 09:41:
不是我的错,是你用的163相册有问题。
你现在已经可以上传附件了,直接把照片当附件上传上来就可以了。
哦,知道了,再试!.

这种小球我可爱玩了。
灏灏宝宝.

附件

什嚒時候再搞活動?我一定要參加.

小桃子.

附件

佳佳

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-11 at 10:51 ].

附件

羊囡囡.

附件

妞妞

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-11 at 13:21 ].

附件

天天.

附件

今天我来当奶爸。

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-11 at 12:47 ].

附件

今天我来当奶爸.

附件

今天我来当奶爸.

附件

小妈妈和小鸥妈妈的宝宝太小了,妈妈来代表。.

附件

灏灏和小桃子一会就成为好朋友了,你们看他们玩的可开心了。.

附件

小桃子给灏灏个小球玩玩。 看来很有姐姐的样子呦!.

附件

灏妈家的灏灏真是发育齐全:码子又大,牙口又好。我家旺宝现在还没出牙,急ing。还有,看到那么多的小宝宝,有趣又可爱。妞妞有着和爸爸一样的嘴巴和下巴;佳佳的头发颇具特色,根根都是竖着的;桃子,啊呀,太可爱了,眼睛大得来。。。羊囡囡,嗲兮兮的,好像不太屑于跟比自己小的弟弟妹妹们玩。还有好多爽朗开心的妈妈们。

感谢羊囡囡给我们提供了这么好的机会聚会。灏妈的热心、爽直丝毫不减。向两位斑竹学习。.

哈哈,佳佳那天也很开心!就是小脑袋瓜子象个小刺猬了!)

不过还是有遗憾哦:说好羊囡囡给我抱抱的,她不要我抱!(
还有就是桃子没看到,和我家宝宝同年同月生的呀,下次一定要找她。.

别人的宝宝都在玩,我家的傻小子只知道睡觉…….

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-4-11 11:33 AM:
哈哈,佳佳那天也很开心!就是小脑袋瓜子象个小刺猬了!)

不过还是有遗憾哦:说好羊囡囡给我抱抱的,她不要我抱!(
还有就是桃子没看到,和我家宝宝同年同月生的呀,下次一定要找她。
两位斑竹大人赶快安排下一次吧. 我也想见佳佳呢..

大家快去五一聚会的哪个帖子里谈谈自己的想法。 我们一起来安排下次活动。.

聚会好成功啊!都是可爱宝宝!呵呵,好像男宝宝多嘛~

小桃子妹妹好漂亮!大大的眼睛,樱桃小嘴~

唉~很遗憾没能参加这次聚会,开开最近咳嗽蛮厉害,烦心啊~下次一定要参加!.

全家福--灏灏爸爸版

后排左起:佳佳妈妈、小鸥妈妈、爱天天、羊囡囡、小妈妈、嘟嘟妈妈1
前排左起:娃娃妈、天行妈妈、灏灏爸爸、优优妈妈、旺宝妈.

附件

全家福 1.jpg (115.49 KB)

全家福 1.jpg

嘟嘟妈妈1--嘟嘟,最具活力小子!.

附件

优优妈妈--优优,美女哦~.

附件

旺宝妈--美女妈妈+卷毛
旺宝可是男生呦!!

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-11 at 13:27 ].

附件

娃娃妈--娃娃眼睫毛好长~.

附件

妞妞姆妈--妞妞:我还没睡醒呢~.

附件

佳佳妈妈--佳佳抓羊囡囡,哈~.

附件

在老师带领下跳舞--左起:嘟嘟、优优、灏灏.

附件

游戏 1.jpg (150.43 KB)

游戏 1.jpg

不知道旺宝是看着老师、还是看着妈妈手里的奶瓶~.

附件

游戏 2.jpg (101.08 KB)

游戏 2.jpg

小桃子好漂亮!!!小桃子妹妹好漂亮!大大的眼睛,樱桃小嘴~.

嘟嘟妈妈1:终于又看到嘟嘟了,还有你家老耿。
这次活动我不知道,下次一定到!.

小桃子的眼睛怎么这么大!
这么多小BB,喜欢ING....

看了这么多可爱的小宝宝,不禁感叹:我们的宝宝长大了,不好玩了,真是羡慕S你们啊!.

帮你宣传宣传,这可是我们旺网的未来啊。.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/4/11 16:21:
帮你宣传宣传,这可是我们旺网的未来啊。
谢谢LD的支持,我们的宝宝是和旺旺网一起成长的呀!
一定继续的努力,搞好每一次活动.非常感谢羊囡囡提供了这次见面的机会, 还精心的准备了胸卡..

好可爱的一群小BABY,看到这些照片,想起了我家女儿这么大时候的样子,真是感慨!.

引用:
Originally posted by 怡妈 at 2005/4/11 14:49:
小桃子好漂亮!!!小桃子妹妹好漂亮!大大的眼睛,樱桃小嘴~
真是个小美女,好可爱啊!.

75 12
发新话题