70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 要团购儿童游戏帐和隧道蓬的妈妈们请看过来。+团购防潮垫

引用:
Originally posted by daniel妈妈 at 2005-4-24 12:27 PM:
昨天下午去招行汇了483元,是4A+6C+快递费,地址短信给你了,谢谢.
收到.

第二批的快递今天寄出了, 请各位查收。.

引用:
Originally posted by 小南瓜妈 at 2005-4-26 08:56 AM:
我的4月22日下午4:30招行网上划款的416元,收到了吗?没看到确认耶。
后面一批四套留的是公司地址,我们30日开始放长假了,不知本周五之前能到货吗?宝宝们都等五一出去玩呢。
给Recy妈添麻烦了!多谢!
款收到。单套已寄出,四套的明后天会到。.

引用:
Originally posted by daniel妈妈 at 2005-4-25 05:30 PM:
明天就可以收到了是吗?谢谢RECY妈妈
你的由于后加的2a+3C还没到货, 你要求一起寄对吗?.

引用:
Originally posted by daniel妈妈 at 2005-4-26 09:56 AM:
是啊,那何时能收到啊?
估计后天到货, 一到就给你发。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-4-26 12:01 PM:
昨天终于拿到了。谢谢Recy妈妈,辛苦你了。昨天嘉嘉不在家,只好我先转进去玩玩啦,哈哈。我从门处爬进去,再从隧道口伸出脑袋,朝着我老公叫“爸爸,爸爸”。嘻嘻,好玩。
你真可爱, 你们一家很幸福哦!.

可以,明天带货上来。.

可以拿到。请告知地址及联系方式。.

引用:
Originally posted by 歆妈 at 2005-4-27 12:48 PM:
我已汇了70.1圆。我是普陀区宜川路的。msn上名字是lily.
哪个行?.

引用:
Originally posted by 歆妈 at 2005-4-27 02:17 PM:
工行的
收到。谢谢!.

引用:
Originally posted by 谢天谢地 at 2005-4-26 12:32 PM:
我托黄瓜番茄订了A+C,今天下午去汇钱,因为家里没人,所以希望货到电话联系,不要忘了,非常感谢!
你汇款了吗?今天下午发货, 请告知地址。.

小宇妈,韵妈,小南瓜妈加订的, 棒棒妈,daniel妈,你们的快递都已发出, 请查收。.

自取的妈妈请于本周四下午6:00到我指定的地点拿货, 自备零钱, 如无法到,请短信给我。谢谢配合。.

各位参加第一第二次团购的妈妈。 现在还有娃娃妈,灏灏妈,韵韵妈的货是自取未提。还有没有哪位妈妈到现在还没收到的?没有的话,五一前的团购圆满结束了。
想要的妈妈只有等五一以后的团购了。.

我先简单说一下, 将支架一节节的套起来,穿入帐蓬的管条, 两端插入帐蓬对角的底边由底布做成的小洞。同样另外一边也是的。固定好后将顶部的布袋扎起就可以了。
试试看, 不行再看一下我们的图片。.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-4-30 08:56 AM:
骨架是不是只有5根,我覺得應該是6根才可以搭起來
你不是订了5套吗, 问问她们撑起来没有?.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005-4-30 08:56 AM:
骨架是不是只有5根,我覺得應該是6根才可以搭起來
有六根就不对了, 就是5节的, 再准确一点52cm*5节/根,量一下, 不对再联系我。.

还缺3套, 就可以再来一次了。在等等。.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005-5-10 09:36 AM:
不好意思,我再加一个防潮垫C,谢谢!
那么就是2a+c,对吗?.

引用:
Originally posted by 恺恺 at 2005-5-13 12:40 PM:
RECY妈妈你好!我家宝宝上中班了,身高已有115厘米了,感觉A套帐逢(120*120*80CM)可能有点小,活动起来会不方便,有没有比这个尺寸再大些的??

我在淘宝网上看到规格:205X150X105CM;面料:190T P/T ALU 1500MM防火( ...
你这完全是成人帐蓬,和儿童游戏帐完全是两码事。你自己考虑吧。.

70 12
发新话题