发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 要团购儿童游戏帐和隧道蓬的妈妈们请看过来。+团购防潮垫

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/4/8 00:42:
我要一套A.图中的children tent 有隧道的那种, 谢谢.
.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/4/9 10:12:
我還要定一套A!謝謝.

不知道在那里取貨,快遞+5元能送到莘莊嚒?不行的話,在人民廣場附近也可以,我讓老公來取,如何付款?.

我還想定二套A ,可以嚒?謝謝!同事門看了都很喜歡.

不好意思,我現在總共定5套A,萬分感謝!.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/11 16:21:
我在锦江乐园站和莲花路站之间的阳光,747,122,辛仙线 都可到, 这样方便些吧。
想问一下,如从阳光叫快递到莘庄要多少钱?A套是不是60元,帐篷加隧道?.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/14 14:29:
请对照已下汇款金额,汇款。
A+C+快递  108.5
A+快递       70
C+快递      44.5
(A+C)/A  2套以上快递费均为18元
快遞到辛莊也是以上金額嚒,那我應該匯427元,是嚒?.

我還是把快遞費一同匯給你,不好意思第一次沒有經驗!

[ Last edited by janetwang on 2005-4-15 at 12:39 ].

Recy媽媽,能不能告訴我,我需要匯多少給你?2套A+C,3套A(加快遞費)謝謝

[ Last edited by janetwang on 2005-4-15 at 12:42 ].

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/18 10:39:
祝RECY早日康复!辛苦了,RECY妈妈!谢谢组织这次团购.
.

Recy媽媽,昨天匯389元到工行賬戶上,請查收!什嚒時候可以幫我寄快遞,謝謝 5A+2C.

Recy妈妈,5a+2c今天已收到,谢谢,.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005/4/26 12:01:
昨天终于拿到了。谢谢Recy妈妈,辛苦你了。昨天嘉嘉不在家,只好我先转进去玩玩啦,哈哈。我从门处爬进去,再从隧道口伸出脑袋,朝着我老公叫“爸爸,爸爸”。嘻嘻,好玩。
你門已經可以搭起來了嚒?哪能搭啊?.

骨架是不是只有5根,我覺得應該是6根才可以搭起來.

我還沒搭,是他門問的.

发新话题