发新话题
打印【有0个人次参与评价】

懂钟表清洗的JJMM,有伐(URGENT)?!

懂钟表清洗的JJMM,有伐(URGENT)?!

我那个戴了快十年的“劳力士”手表最近好象是有点问题;
大概是不是因为长时间没清洗的关系啊?!
买到现在没洗过的
我是在日本买的,曾经想去“亨得利”什么的清洗一下,
什么还要等专门人士来洗什么的
每次也是不高兴等,就“不了了之”的
最近好象不能在这么无视它了
所以想问问:在一般店里清洗内件的话,没什么问题吧?!
有什么讲究嘛?!一定要去那种大店家嘛?!
我还有个CD的表,有个CHENAL,也是在老外地方买的,
这里清洗还有什么特殊要注意的嘛?!

(不要回答什么:你不要心疼钱就让他们随便去洗呗,这种话哦。。。).

没人知道的啊?????!!!!!!
没人洗过手表的啊?????????.

拿在太阳下面晒晒       .

徐家汇惠罗城里的一幢商务楼里有专门修理名表的(指定店),具体几楼忘了,大堂里有显示公司楼层的指示牌。里面都备有各款名表的配件,是很正规的店,不过修理的是一流名表,当然收费也是一流的。.

偶的劳力狮是在南京路, 意识蛋这里的横得力洗的, 还不错..

我一直是去雁荡路的那家(名字忘了,反正是指定修理店)。
以前的英纳格去亨得利洗过,结果发现密封性差了,经常进水,所以再也不去亨得利了。.

诶~~~~~~
这还不错,大家出点主意,听了,偶就舒服多了~~~~~
.

南京西路中信泰富对面有家名表城,很正规..

你不要心疼钱就让他们随便去洗呗   .

我是信任亨得利的

他们那里换的电池寿命比较长,所以我认为东西比较正宗。.

在徐家汇的有一家专修各种名表的,原来在煤研大楼的,后来好像搬到美罗城了,很专业的,价格也是高的。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-05-21 14:13发表的 :
在徐家汇的有一家专修各种名表的,原来在煤研大楼的,后来好像搬到美罗城了,很专业的,价格也是高的。
在后面的美罗大厦里(粉红色的那幢楼)。国外买的表,如果坏了并有全球联保单的,要先拿到那里出个鉴定书,拿到专卖店里可以给你换新的。.

引用:
下面是引用启洋妈于2004-05-21 15:15发表的 :

在后面的美罗大厦里(粉红色的那幢楼)。国外买的表,如果坏了并有全球联保单的,要先拿到那里出个鉴定书,拿到专卖店里可以给你换新的。
这个情报消息,谢谢了!!
.

你们说的是美罗大厦的上海纳沙泰尔手表服务中心有限公司?那边也修劳力士吗?
我的一个同学是在做瑞表市场营销的,也在美罗大厦办公的,他们公司没有劳力士的,只有欧米茄、浪琴等等。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-21 15:47发表的 :
你们说的是美罗大厦的上海纳沙泰尔手表服务中心有限公司?那边也修劳力士吗?
我的一个同学是在做瑞表市场营销的,也在美罗大厦办公的,他们公司没有劳力士的,只有欧米茄、浪琴等等。
我在哪儿修的是欧米茄、还有SWATCH也在哪儿可以配表带拉等等。
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-05-21 15:49发表的 :

我在哪儿修的是欧米茄、还有SWATCH也在哪儿可以配表带拉等等。
对,Omega、Longines、Rado、Tissot、Mido、CK、Swatch、Blancpain都可以的,就不知道劳力士可以伐?

顺便说一声,如果有要买上述名表的可以找我,我同学那里可以打7折。<br>[此贴被源源妈在2004-05-21 16:03重新编辑].

引用:
对,Omega、Longines、Rado、Tissot、Mido、CK、Swatch、Blancpain都可以的,就不知道劳力士可以伐?
真的可以吗?方便告诉偶为什么可以有折扣吗?发票等手续都全吗?.

引用:
下面是引用naomizh于2004-05-21 16:56发表的 :

真的可以吗?方便告诉偶为什么可以有折扣吗?发票等手续都全吗?
发短消息给你了。.

发新话题