发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 活动日期顶下来了,可以参加小宝宝聚会的请去报名帖里正式报名~~。

活动日期顶下来了,可以参加小宝宝聚会的请去报名帖里正式报名~~。

春暖花开, 小不拉子开会拉。
  现活动日期定在5月2日,具体请大家到亲子活动版块里看看并报名。   
现统计报名的如下:
0-7M
爱天天, 宝宝5个月
小鸥妈妈, 宝宝3个月
小妈妈, 宝宝4个半月
janetwang, 宝宝5个月

7-13M
灏灏妈妈,宝宝11个月
姗姗妈, 宝宝13个月
斐瑜妈妈, 宝宝10个半月
旺宝妈, 宝宝9个月
笛子妈妈, 宝宝9个月
黄瓜番茄, 宝宝8个半月
范子嘉妈妈,宝宝11个半月
叨叨爸爸, 宝宝10个月  2大1小
桃子妈,宝宝11个半月
Seiiy,宝宝12个月
子悦妈.宝宝12个月
闹闹妈妈,宝宝11个月
小满妈,宝宝11个月  2大1小

13-20M
坏坏妈妈, 宝宝14个月
rain7905, 宝宝17个月
精灵, 宝宝19个月

20M以上
Recy妈妈, 宝宝30个月
MAOMAOLI, 宝宝32个月
亦亦妈妈Tracy,宝宝25个月
fxadv,宝宝25个月,女  2大1小

joanna0310, 请告知宝宝多大。

小美男妈妈, 请告知宝宝多大。

沁阳妈咪, 请告知宝宝多大。
fxadv, 请告知宝宝多大

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-18 at 14:51 ].

我报名,会有什么活动呢?小孩一般都各玩各的,除非有大一点的小孩带。.

我报名,只是宝宝太小,请安排活动时考虑一下。.

大家可以提提意见。 我可是没有经验的呀。.

我们也想参加,只是要让领头妈妈多费心啦!.

我家小是小一点,但也愿意一起参加。愿意一起帮忙.

我们也愿意参加。谢谢!.

参加。不过我要想想该怎么开展这次轰轰烈烈的小巴拉子活动。.

说是小巴拉子的聚会,其实就是家长们聚会啦。这么小的孩子,玩也玩不来。索性找个风景秀丽的地方,呼吸呼吸新鲜空气,然后家长们交流交流育儿心得。你们有什么topic吗?要不讲一个关于如何预防宝宝在春夏天容易得的疾病?.

我也愿意参加,地点市中心让所有妈妈们方便一点,有任何困难请楼主妈妈提出,大家一起想办法。别思想负担太重,能出来碰碰头说说话,我想想就开心了。.

我也想参加,最好交通方便一点的,因为我有2个宝宝要带出来,近了可以打的,远了有点麻烦。本来五一也准备带2个宝宝玩玩的,这样就麻烦楼主费心了。.

交通方便一点吧,我们比较远,很多活动觉得实在不方便都放弃啦。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/3/30 17:44:
说是小巴拉子的聚会,其实就是家长们聚会啦。这么小的孩子,玩也玩不来。索性找个风景秀丽的地方,呼吸呼吸新鲜空气,然后家长们交流交流育儿心得。你们有什么topic吗?要不讲一个关于如何预防宝宝在春夏天容易得 ...
同意同意,主要是给妈妈们创造个交流的机会啦。小宝宝带出来还蛮麻烦的,一会儿要吃奶啦,一会儿要睡觉啦,一会儿要吃辅食啦,一会儿又要NN啦......哈哈,好多事啊。

最好在市中心附近,大家方便。.

我们也想参加,不知道定在几号,如果那天有空的话,一定到。
地点最好是市中心或徐家汇。远的话,不太方便.

参加参加,到时候宝宝就满10个月了,算比较大的小布拉子了.

我们也参加。.

有具体的时间地点和活动安排吗?合适的话,我们也可以去的。.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/1 10:39:
有具体的时间地点和活动安排吗?合适的话,我们也可以去的。
因为还有段时间,是先看看大家有没有出去旅游的计划,没有的话,大家再讨论什么时间和地点。.

好。那我就先报名。五一出门肯定人山人海的,算了。就待在上海了。.

好,先报名 3大 2小.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/3/30 11:30:
我报名,只是宝宝太小,请安排活动时考虑一下。
.

我们也来参加!.

参加.

积极参加!.

我也报个名,我宝宝02,9月的.

嘿嘿~~有空的话也来参一脚,到那里啊???.

我们也参加,最好交通方便一点,我们在杨浦的。.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/4/8 09:37:
我们也参加,最好交通方便一点,我们在杨浦的。
rain7905 你们家在杨浦哪里?我家也在杨浦,宝宝4个多月,大家可以多交流交流.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/4/8 13:38:
rain7905 你们家在杨浦哪里?我家也在杨浦,宝宝4个多月,大家可以多交流交流
我家在虹口,离杨浦很近的,你们在哪里?.

我们也想参加.

我也先报个名。.

我也要参加.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/4/11 15:21:
我家在虹口,离杨浦很近的,你们在哪里?
我们在黄兴公园那里,你们呢?我外婆倒在虹口,在横浜桥那里。.

斑竹,2大1小,最好附近有停车的,价格便宜点,谢谢了。.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005-3-30 17:44:
说是小巴拉子的聚会,其实就是家长们聚会啦。这么小的孩子,玩也玩不来。索性找个风景秀丽的地方,呼吸呼吸新鲜空气,然后家长们交流交流育儿心得。你们有什么topic吗?要不讲一个关于如何预防宝宝在春夏天容易得 ...
还有夏天防晒,防痱子等等.

斑竹,我们没有19个月,我们现在17个月,你搞错了。.

宝宝25个月,女  2大1小.

如果不算远的话,很愿意参加的!2大1小.

我们也要去,04年7月8号,男,9个月,2大1小。.

报名

我们也参加,两大一小,宝宝九个月.

我们是3大2小  1个宝宝正好8个半月(吴笛2004年8月16日 七月初一),1个宝宝正好2周岁(彤彤 2003年5月1日 三月初一  我哥家的女儿)好像我们旺旺网有几个彤彤的。.

很想参加的,可是LG是个懒人啊,我试试能不能拖他出来。

[ Last edited by 姗姗妈 on 2005-4-18 at 13:26 ].

发新话题