发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购物] 游泳池!!~~~开始报名团购了~~~请到消费指南里报名,谢谢!!

游泳池!!~~~开始报名团购了~~~请到消费指南里报名,谢谢!!

我想问问你那个小游泳池是买的吗?用起来方便吗?天马上热了,也想搞一个给我家灏灏。 

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-1 at 13:16 ].

网上买的http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... 339547&tc=photo

不放水的时候,也可以放在室内当游戏围栏,里面放些海洋球等玩具,双层水晶底,不会摔疼的,羊囡囡非常喜欢。.

其他的配件也是他那里买的吗?海洋球之类的。.

还有,可以用到多大呢? 好的话,有同样喜欢的,可以团购拉。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/3/29 16:22:
其他的配件也是他那里买的吗?海洋球之类的。
海洋球是我自己的。

游泳池的配件好像有脚踏打气筒,修补包一个。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/3/29 16:22:
还有,可以用到多大呢? 好的话,有同样喜欢的,可以团购拉。
好像有两种不同直径的。

我当初选择是可以放在阳台上的尺寸,并没有考虑可以用到多大,充气的东西时间用不长的。.

我也要。这东西用起来方便吗?.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/3/29 17:38:
我也要。这东西用起来方便吗?
很方便,就是充气的呀。

.

夏天在光新路乐购也见的,可惜我家阳台小放不下,又没有水龙头,所以没买.

不错,不错。不知我家宝宝是不是大了点,到夏天就1岁半了。有人组织团购吗?还有海洋球哪里买的呀?很漂亮呀!.

引用:
Originally posted by 小南瓜妈 at 2005/3/29 23:47:
不错,不错。不知我家宝宝是不是大了点,到夏天就1岁半了。有人组织团购吗?还有海洋球哪里买的呀?很漂亮呀!
海洋球易趣淘宝都有买的,用“海洋球”搜索就可以找到。

游泳池嘛,我有这家店主的联系方式,你们先看看有多少人要吧。我当初买的时候是实价销售,一分都还不下来。要不干脆我把她拖来彩虹街,她也是个小宝宝的妈妈,我去试试啊~.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/3/30 10:02:

游泳池嘛,我有这家店主的联系方式,你们先看看有多少人要吧。我当初买的时候是实价销售,一分都还不下来。要不干脆我把她拖来彩虹街,她也是个小宝宝的 ...
是很好用的,我家宝宝3个月不到就在里面玩了,很喜欢的。打气是用脚踩得,一会儿就好了。不过我没试过海洋求,看来要去弄几个。

羊囡囡,要放多少海洋球啊?200个够不够?.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/3/30 10:02:

游泳池嘛,我有这家店主的联系方式,你们先看看有多少人要吧。我当初买的时候是实价销售,一分都还不下来。要不干脆我把她拖来彩虹街,她也是个小宝宝的 ...
好的, 我要她的联系方式, 或者你帮忙问问多少可以优惠。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/3/30 10:07:
是很好用的,我家宝宝3个月不到就在里面玩了,很喜欢的。打气是用脚踩得,一会儿就好了。不过我没试过海洋求,看来要去弄几个。

羊囡囡,要放多少海洋球啊?200个够不够?
我家的海洋球是和帐篷一起的,朋友送的,也就底下一层,40个吧。

如果你想放在泳池里,那少一点也没有关系,这个泳池是双层水晶底,底也是要充气的,脚踩上去软软的,不是直接贴地的。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-3-30 10:02 AM:

报名要一个,夏天正好用,请羊囡囡妈妈赶快开贴统计一下!.

我也算一个,好喜欢!
羊妈妈能把那位店主妈妈弄到这里来吗?这么多妈妈喜欢买,她发货也好发的呀!.

以前在麦德龙卖过的,好像69元,8过只用过一次,实用性好像不高。.

去看海洋球的时候看到这个甲虫宝宝趣味屋http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... ;fromMakeTrack=true
有妈妈感兴趣的,我们一起买?或者有谁家里有的,也来谈谈,这东东好不好?.

引用:
Originally posted by 辰辰56 at 2005/3/31 11:42:
去看海洋球的时候看到这个甲虫宝宝趣味屋http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayIS ... ;fromMakeTrack=true
有妈妈感兴趣的,我们一起买?或者有谁家里有的,也来谈谈 ...
羊囡囡也有个帐篷,她很喜欢,钻进钻出躲猫猫,把自己的娃娃玩具都搬到里面,还拉我一起睡在里面,我只能头在里面,脚在外面了,呵呵~~  我觉得是蛮有用的。.

呵呵,游泳池我喜欢的,有团购吗?.

引用:
Originally posted by 辰辰56 at 2005/3/31 11:42:
有妈妈感兴趣的,我们一起买?或者有谁家里有的,也来谈谈 ...
我刚买了顶一模一样的,配一包海洋球,连邮费一共是220元,看样子是买贵了。:(
不过,我女儿很喜欢,每天一起床就要钻帐篷。一叫她睡觉,她就钻帐篷里,还要拉我陪着。连着两天午觉都不睡地在帐篷里玩。为了不影响她正常生活,我干脆把帐篷收起来放车里了,等出去玩的时候再用。

[ Last edited by 蓓蓓妈妈 on 2005-3-31 at 13:15 ].

心动ING 。。。 看样子我要准备下手了,呵呵.

羊囡囡: 把你哪个游泳池联系过吗? 还有帐篷我也很心动呀。 要不,告诉我卖家的联系方式。 谢谢 :).

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/3/31 14:04:
羊囡囡: 把你哪个游泳池联系过吗? 还有帐篷我也很心动呀。 要不,告诉我卖家的联系方式。 谢谢 :)
泳池我发邮件给老板,她也在店铺留言说回复我邮件了,可我一直没有收到邮件,汗~~

泳池的联系方式短给你了。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/3/30 10:19:
我家的海洋球是和帐篷一起的,朋友送的,也就底下一层,40个吧。

如果你想放在泳池里,那少一点也没有关系,这个泳池是双层水晶底,底也是要充气的,脚踩上去软软的,不是直接贴地的。
哦,那你那个好,我那个直接贴地的,去年给宝宝游泳的。算了,总不能再买一个?我都不知道有这样子的!(
那个海洋球还有帐篷我已经眼红很久了!还来要出手了!我都那么喜欢,更何况是宝宝了!.

那我们一起买吧(省点邮费也好啊,你在哪儿呀?我这里已经要两个了)。。。对了那个泳池的老板我刚在她这了买了东西,你们谁要,我可以短给你。.

不好意思,没看到灏灏妈妈的贴:P.

算我一个

本人新加入,请各位妈妈多多关照,算我一个.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/3/31 14:04:
羊囡囡: 把你哪个游泳池联系过吗? 还有帐篷我也很心动呀。 要不,告诉我卖家的联系方式。 谢谢 :)
羊囡囡:我也很感兴趣,请问泳池多少PP,想买了送LG家小孩。.

引用:
Originally posted by 惠惠妈妈 at 2005/4/1 12:17:
羊囡囡:我也很感兴趣,请问泳池多少PP,想买了送LG家小孩。
已经开始报名团购了,请到消费指南里报名。 75.00元。.

真便宜!不过,用后水怎么往外倒啊?.

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/4/1 12:32:
真便宜!不过,用后水怎么往外倒啊?
底部有塞头的.

引用:
这个东东我也有兴趣!不知道也有团购不。.

引用:
算我一个。.

早上我报了一个不知道是不是同一个楼主开的贴?.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/4/1 13:11:
早上我报了一个不知道是不是同一个楼主开的贴?
是的。 .

哈哈偶在那边报了名。8过再在这重复一下吧,蓝色,如果有海洋球的话就一并购买!谢了!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/4/1 13:07:
算我一个。
我搞错了,以为是帐篷呢,游泳池已经有了,不好意思我不算的。.

我有一个问题,请问不用时,游泳池该如何存放?是否占地面积很大?.

引用:
Originally posted by 思源妈妈 at 2005/4/1 21:29:
我有一个问题,请问不用时,游泳池该如何存放?是否占地面积很大?
不用的时候应该是可以把气放掉的. 对不对呀,羊囡囡..

对的,不用的时候把气放掉。

8过我一直摆在那,可以当游戏围栏呀,羊囡囡以前爬进爬出,老开心的,还可以睡在里面。.

我家宝宝也喜欢玩帐篷和海洋球, 因为工作的关系可以哪到类似的货,图片我找一下,你们有兴趣可以团购, 价格肯定比网上便宜。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/6 11:01:
我家宝宝也喜欢玩帐篷和海洋球, 因为工作的关系可以哪到类似的货,图片我找一下,你们有兴趣可以团购, 价格肯定比网上便宜。
海洋球什么价格? 东西的质量好吗?.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/6 11:01:
我家宝宝也喜欢玩帐篷和海洋球, 因为工作的关系可以哪到类似的货,图片我找一下,你们有兴趣可以团购, 价格肯定比网上便宜。
请快发个图片看看.

引用:
实在等不及你们团购了,想让宝宝早点用上,我已经订好了,就等收货了。。
不过,如果有团购这种的,我可以考虑再买一个,有人组织吗?http://auction1.taobao.com/aucti ... fca6e89347f87.jhtml

[ Last edited by 辰辰56 on 2005-4-6 at 21:59 ].

我在消费指南里开了贴,留意一下吧。.

发新话题