发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 宝宝咳嗽

宝宝咳嗽

宝宝这两天咳嗽,怎么办?!.

给宝宝吃点咳嗽药水吧!.

引用:
Originally posted by doris at 2005/3/28 11:35:
给宝宝吃点咳嗽药水吧!
什么咳嗽药水可以喝啊?宝宝还小啊。冰糖炖梨可以吗?.

我记得我家宝宝有一次很小的时候也咳嗽了,我LG就到药店买的药水,具体药名我不记得了,但买药时说明是小小宝宝用的。另外,我家PP给宝宝吃时药水的量不是很多,后来,就好了。我个人觉得,咳嗽了,应该喝点药水的。多咳万一弄个肺炎怎么办。如果楼主担心,可到医院就诊。不过,到医院又伤精力,又伤神。我家医生也不当回事的,或许也只是配点药水吧!.

新华医院和儿童医学中心有笨海拉明糖浆有治疗咳嗽的功效。
不过, 你要注意,咳嗽厉害的话还是要上医院,只要是让医生听听肺。
我妈妈还给宝宝用冰糖炖生梨吃。.

我家宝宝9个月时感冒发烧,我带她去儿科医院看的。最好还是带宝宝去医院看看,万一引发什么病就不好了.

我们家一般会先观察一到两天,如果没有好转,就准备上医院了,毕竟孩子小,耽误不得.
只是希望上医院运气好点,碰到个好医生.呵呵,别开错药就行.

陽陽這兩天也是咳嗽,帶他去新華醫院看。配的也是苯海拉明糖漿,其他忘了。醫生説是支氣管炎,那個醫生聽了沒有2秒鐘,就説是氣管炎,其實我家陽陽就是有點痰,我不相信醫生說的.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/3/28 12:48:
陽陽這兩天也是咳嗽,帶他去新華醫院看。配的也是苯海拉明糖漿,其他忘了。醫生説是支氣管炎,那個醫生聽了沒有2秒鐘,就説是氣管炎,其實我家陽陽就是有點痰,我不相信醫生說的
有痰的话,要吃猴枣散化痰的,宝宝小不会咳痰。.

还是去医院看看,放心点!
我家宝宝,咳了2天,就变成肺炎,住了10天医院!.

所以还是给医生听听比较放心。 肺炎一般一听就听的出来的。.

肺炎不是要发烧的吗?小小人川贝粉好吃伐?也是止咳的。

[ Last edited by 秋秋妈咪 on 2005-3-29 at 15:54 ].

就是没有发烧,所以没太在意!抱到医院时被医生骂的狗血喷头。
以后他一有不舒服,还是去医院的好!请吸取我的教训!!!.

咳的厉害也会肺炎的,不一定发烧的。 .

北京韩美药品厂生产的“易坦静  氨溴特罗口服液”镇咳祛痰,效果也不错!.

灏灏妈妈说得对:咳的厉害也会肺炎的,不一定发烧的。 

我家的小多多也是不发烧,但也在枫林路住了八天就是肺炎。我现在只要一听到咳,我就紧张,真想知道其它妈妈们是怎么预防的。.

引用:
Originally posted by 小妈妈 at 2005-3-29 08:45 PM:

我家的小多多也是不发烧,但也在枫林路住了八天就是肺炎。我现在只要一听到咳,我就紧张,真想知道其它妈妈们是怎么预防的。
妈妈们谁有好办法赶快介绍一下?.

引用:
Originally posted by 小妈妈 at 2005/3/29 20:45:

我家的小多多也是不发烧,但也在枫林路住了八天就是肺炎。我现在只要一听到咳,我就紧张,真想知道其它妈妈们是怎么预防的。
是的,偶家宝宝咳嗽3天,也没发烧,一开始米有放在心上,结果第4天到北京路一看已经是肺炎了,5555555,然后是吊针,吃药,反反复复,折腾了快一个月,我心都快碎掉了。
现在和小妈妈一样,一听到宝宝稍微有点咳嗽,就很紧张。.

发新话题