发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 我去龙华医院做针灸减肥了

我去龙华医院做针灸减肥了

上周六去龙华医院做针灸减肥了,那边的医生很不错,态度很好,他一开始还建议我不要做,说还没达到那个肥胖指数,我后来考虑再三还是做了。

费用是穴位敷贴:5次30元,针灸(帐单上写综合治疗)5次225元,
好象比上次梦研说的要贵,但是可以医保报销,我其实那天只付了6元的门诊钱,还是蛮开心的。

医生建议每周要去做三次,每次做20分钟,5次重新挂一次号,一个疗程大概要15次吧。

只是提醒我少吃油炸的,甜食,我这二样现在本来就很控制的。

做的感觉是没想象中的痛,好象没太大的感觉,我还是承受得了的,针扎上后,还要通上电加大刺激皮肤的力度,有点麻麻的感觉。

每天都有看的,挂针灸科就可以,

我当时最大的感受是我们的古人真伟大,那么小小的一根针竟然这么神奇,可能是我第一次亲密接触中医的缘故吧。

虽然还不知效果如何,但想想总没什么负作用吧。.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/3/22 12:07:
amy妞妞妈,我觉得你真不用减肥啊。看着你感觉老诚恳热心的,老话讲就是有福相。
谢谢,我就是这次回山东过年,因为二,三年没回去,很多邻居都说我胖了很多,深受刺激,

回鱼宝宝
我也是生好孩子后,腹部的肉比较多,这次主要也是减这一块,人不算多,我会把效果慢慢告诉大家的。.

引用:
Originally posted by 毛豆妈 at 2005/3/22 12:58:
好是好,就是要用上班时间,溜不出去啊, 不知道浦东有分部吗?
有的,我的那个医生就说周二他要到浦东分院的,应该也有针灸的吧。.

引用:
Originally posted by 恺恺妈妈 at 2005/3/22 13:01:
amy妞妞妈,门诊晚上几点结束?上次梦妍说每次要一个小时左右的,你怎么才20分钟?
可能五点吧,我没问过,做只要20分钟,等等弄弄全部加在一起要1个小时吧。.

我是在腿部和腹部针灸,但没有拔火罐,贴耳穴是一样的。.

我看到我旁边是有人在拔火罐,明天我正好去,再问一问

梦研,你当时医疗单上写的是什么,我好象比你那时要贵好多。.

引用:
Originally posted by 小小妞妈妈 at 2005/3/24 15:50:
amy妞妞妈:我也在龙华医院做针灸,已经快10次了,是葛医生,费用没那么贵呀!5次140元,也能用医保,再加上我有保险,算下来每次才7元,呵呵!比来回车费都便宜.
针灸是半小时,然后拔火罐大约10分钟,最后到葛医生那贴耳穴 ...
我也比较困惑,我昨天去做了一次,但那个医生不在,我就没问,我其实一开始也很想在葛医生那看的,但礼拜天没空,歪打正着看了赵医生,我现在的病例卡上没写减肥,是写的腰疼,我还以为只有这样才能报医保呢。不过我们公司保险还可以报90%,如果写减肥可能就不能报了吧?
而且我针灸20分钟,还没有拔火罐。
还有你做了10次,效果如何?
看来猫腻很多,葛医生还是付主任医师呢。

另外很多妈妈问浦东分院的地址是:上钢二村45号..

引用:
Originally posted by 乐乐妈咪 at 2005/3/25 09:52:
我是亲身经历过的,而且5次就减了10多斤,身材发生了惊人的变化,但是现在反弹了(一年时间)。原因不是别的,乐乐老生病,我呢,工作又忙,顾不过来,没时间坚持去,这个针灸不是一个疗程就好的,还有巩固的疗程 ...
是啊,我也是考虑了很长时间,看到龙华医院有才下定决心去的。现在用的针还不是一次性的,因此感觉大医院安全一点。

我看龙华医院有很多不同国家的人在那边实习,看来中医真是国粹。

现在每次要做45分钟了,比以前痛苦点了,体重没有大变化。.

发新话题