发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 我去龙华医院做针灸减肥了

另。有没有必要真的严格控制饮食呀?.

想减肥,超级没毅力,对疼痛特别敏感.

坐言立行, 昨天晚上开始加入针灸减肥队伍......省了老鼻子银子了( 和玛花比)
偷着乐~~~.

回复 #51 笑笑mama 的帖子

多谢你!!!!!!!!!!!.

有效果了吗?.

回复 #1 amy妞妞妈 的帖子

有效果吗?会反弹吗?.

回复 #54 zxh1030 的帖子

你速度老快的,昨天就杀过去了呀:).

回复 #57 笑笑mama 的帖子

是啊,呵呵....我不是急性子,但是这次还是有点急.

回复 #55 ANGELGAO22 的帖子

到目前为止,今天有效果的..

回复 #56 ANGELGAO22 的帖子

小声的说,楼上MM去了3次好象瘦了3斤:)

偶去了6次,瘦了3斤还不到一点。

这个玩意个体差异老大的。.

回复 #60 笑笑mama 的帖子

你这么快回来了?我怎么没在msn上见你?.

噢,原来是这个样子地.......

回复 #61 zxh1030 的帖子

偶2:30到家的,忙活了一阵才上来的。.

回复 #63 笑笑mama 的帖子

我明天不能去了,明天女儿打针,我早就请好假了, 这几天满脑袋就想着减肥, 把这事都忘了,后来回到公司,一下子想起来了... 赫赫 ..所以我要周一再去了....

回复 #50 笑笑mama 的帖子

我也要这两天杀过去了.又上来温习一下
.疼吗?.

回复 #65 阿瑶0422 的帖子

疼哦.....

回复 #66 zxh1030 的帖子

天哦,
你那个医生,我避避不知行吗?

回复 #67 阿瑶0422 的帖子

就一个人给我们扎的,你别无选择,赫赫。。。。.

不过,是可以忍受的疼。。 真的。。。.

人家LZ也许不小心碰见葛医生,
你们就人人都认葛医生了
我特意跑过去做功课了(问的导医):
有个女的吕洁做的还行
偷偷问问你们知道吗?

还有扎手臂,那穿短袖方便点喽.我也不细问了,穿什么去方便呢?

回复 #70 阿瑶0422 的帖子

看来我没搞懂你的意思,嗬嗬,我去的不是你说的医生那里, 是另外一个地方...所以就不多发言了... 呵呵

至于穿什么,我那里是基本全脱的, 只剩不能再脱的两件, 细细.

我也想去针灸减肥,就在龙华医院?直接挂号葛医生就可以了吗?请去过的妈妈告知!.

会有反弹的.

偶反弹了,现在比以前更胖俚.

同样也想减肥的妈妈,关注ing......

看来还是要反弹的。.

曾经听针灸医生说过,针灸其实对你的胃消化系统进行抑制达到减肥效果。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我上周去过了,看的是赵海音医生.挺不错的.
现在开始要努力减,最好能瘦20斤..

笑笑MAMA,你是去龙华医院吗?第一次怎么弄呢?自从女儿的幼儿园毕业典礼录像拿到手后就受刺激了,急切想知道怎么个弄法?还有地址和电话,能仔细说说吗?].

这个效果是不错, 我一个朋友一个疗程减了十几斤,而且饮食上也没什么禁忌,可惜  半年过了全反弹回去了.

你是在哪儿做针灸减肥的?.

是不是要很早就去挂专家号?.

我去年7月份做的针灸减肥,2个月后瘦了16斤,现在一直维持在这个水平,体重没有回去过。而且,我一直保持正常饮食,没有节食不吃东西。

主要是,我的XJ 从来都是不正常的,现在居然正常了,真是奇迹啊!

感觉了中国医学的伟大!!.

各位妈妈好,我是新成员金金。
首先借贵宝地向所有妈妈致敬!很佩服妈妈的,平凡而伟大。前几天还写了妈妈主题的blog,叫“我爱你”,有兴趣的欢迎到我的msn blog看看,michi9418@hotmail.com
接着,请问开始针灸的头几天要不要禁食呀?.

啊啊啊啊

现在还有吗

浦东那个分部效果如何啊

好像近点亚.

引用:
原帖由 zzqrabbit 于 2007-4-3 04:08 发表
请问畅畅妈咪,您是在哪做的针灸啊?偶也想去
我当时不知道龙华医院有针灸减肥的,所以去了一个私人开的诊所,我和同事一起去的,效果还不错。假如你需要电话的话,我可以短你。不过,既然龙华医院有,就去龙华医院把,毕竟大医院,更安全,正规些.

我也要去减了,在港华医院,挺好的,2年前减过一次瘦了10斤,现在反弹了4斤,继续要去做.我打算开个专贴,汇报我减肥的过程,也希望大家督促我;有什么经验的话多多交流.

请问港华医院在哪里呀?费用是多少?.

港华医院在番禺路淮海西路口,靠近上海影城新华路和交大后门那里。费用是3000元40次。我那天打电话去问如果人多点是否可以便宜,她说去了再说。呵呵!这个价格算还可以吗?.

请问各位前辈一般一周要去几次?有没有地方可以晚上针灸的?.

回复 #94helenchen_666 的帖子

一开始几天要天天去的,然后就是隔天或者隔两天一般。也就是一个礼拜要3~4次吧!.

针灸疼不疼啊?.

三年前做的针灸,当时一个疗程减了二十斤,之后好象胃口也小了,一直没有反弹,即使重了一二斤,第二天少吃点马上又恢复了.
其实还要看个人对针的反应度,有的人扎了一点也没感觉的也有,象我就属于敏感的所以效果好。不过减到一定程度就会停滞,我现在就有这个烦恼,怎么也减不到标准体重.

现在还有人做针炙减肥吗?是不是跟中医一个科室呀,我想去做拨火罐时顺便做掉,上次去静中心,问那医生有没有减肥的针炙,他们也没搭理,不知道是什么原因,难道是暗箱操作?.

大家都什么时间去做针灸的呢,晚上也有么,白天要上班的呀??.

减肥减肥,大家来说说啊.

发新话题