发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 要买钢琴琴盖液压器的妈妈进来一下

要买钢琴琴盖液压器的妈妈进来一下

发买琴贴的时候有妈妈也想买琴盖液压器

我问过琴行了,零售价一个在200左右,如果买4个以上是160元一个

有要的妈妈跟贴就可以了.

请问这个DD什么样子??这个DD是用螺丝撬上去的还是双面胶粘的??是不是装上去就不能取下来,如果取下来会不会在钢琴上面留下印子??不好意思外行问话,请原谅,谢谢指点.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-3-15 01:13 PM:
请问这个DD什么样子??这个DD是用螺丝撬上去的还是双面胶粘的??是不是装上去就不能取下来,如果取下来会不会在钢琴上面留下印子??不好意思外行问话,请原谅,谢谢指点
双面胶粘上去的

一般粘上后就一直用了,不用取下来

如果要取下来,专门有除胶的东西,也能清理得很干净

照片我没有找到~哪天我去学生家看看能不能照一张她家琴上那个,再上传吧.

谢谢楼主.

我也想看看.

我也想看看.

想要一个.

想看看,谢谢楼主..

我可以回家拍一个给大家看看,但是我不知到我能否传照片。

还有我想问楼主,可以问问节拍器的价格吗,就是NIKON的,谢谢了。.

各位妈妈好,很久没上来了,看到这好东西也想要一个,谢谢!.

我非常想要一个可......
我家的琴还没买呢
只能等下次了

[ Last edited by 妞妞她妈 on 2005-3-16 at 14:44 ].

琴盖液压器是什么东东?.

急盼中!.

0000000.

附件

any妞妞妈拍的照片.

附件

千慧妈,偶孤陋寡闻,为什么要这个东东啊?.

怕琴盖敲下来砸到小孩的手吧,我家的就砸过,我还在犹豫要不要买,看来这个DD装上后可不太好看呀,呵呵,最怕的就是到时候取下来后会有印子。。我现在每次打开琴盖都要在钢琴琴键旁边放个茶叶罐。。。.

哦,这么回事!谢谢千慧妈解惑!.

我想要一个,装上后好看难看无所谓,安全最重要..

谢谢千慧妈~~帮我解决了图片的问题!
不过我学生的那个没有液压器上蓝色和金色的标~~是纯黑色的,可能视觉效果会好些
下周一我统计最终购买名单
为方便统计,也可以直接给我打电话:28255627.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/3/19 20:52:
谢谢千慧妈~~帮我解决了图片的问题!
不过我学生的那个没有液压器上蓝色和金色的标~~是纯黑色的,可能视觉效果会好些
下周一我统计最终购买名单
为方便统计,也可以直接给我打电话:28255627
个没有液压器上蓝色和金色的标~~是纯黑色的

那个是商标,我们没撕调,
问问楼主,能不能团购节拍器.

我家的钢琴是咖啡色木纹的,好像这个是黑色的不太配呢.

恩,看了很长时间了,关键是实用! 我也报名买一个,谢谢!.

其实可以不用液压器的,我用的是NUK的安全门卡,既便宜又实用..

引用:
Originally posted by 帅哥妈妈 at 2005/3/24 12:56:
其实可以不用液压器的,我用的是NUK的安全门卡,既便宜又实用.
是哪能样子的啊?也能给张照片看看就好了..

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/3/24 13:58:
是哪能样子的啊?也能给张照片看看就好了.
同问,谢谢!.

请问楼主还准备团购吗?如果周六之前还不决定,那我就不参加团购了,周日学琴的时候直接买一个算了..

照片我不知道这么贴,你可以直接打NUK搜索就可看到,一只在18元左右.

[ Last edited by 帅哥妈妈 on 2005-3-24 at 16:25 ].

照片我不知道这么贴,你可以直接打NUK搜索就可看到,一只在18元左右.

[ Last edited by 帅哥妈妈 on 2005-3-24 at 16:19 ].

是不是这个?怎么用呢?.

附件

对,把它拉开来嵌在钢琴盖的旁边,是靠在白键的地方..

这个安全门卡在哪里买的到啊??.

聪明啊!!!这个门卡我们家有好几个,本来都是放在门上的,没想到还有这种用途,正好回去试试。.

引用:
Originally posted by 帅哥妈妈 at 2005/3/24 17:25:
对,把它拉开来嵌在钢琴盖的旁边,是靠在白键的地方.
怎么嵌法?.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/4/26 13:28:
聪明啊!!!这个门卡我们家有好几个,本来都是放在门上的,没想到还有这种用途,正好回去试试。
DUO妈这个DD在哪里买的??有的多伐拉.

你就不要动脑筋了,我试过了,很难看的,而且也不大弄得牢,不知道是不是我们门上用久了,松掉了。.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/5/12 19:08:
你就不要动脑筋了,我试过了,很难看的,而且也不大弄得牢,不知道是不是我们门上用久了,松掉了。
盖子打开的时候卡一下啊管他难看不难看。。。。。。。。。。。那里有卖啊?.

好像以前在宜家还是超市看到就买了。你也别费力了,我回家从门上给你拆个下来,让源妈带给你?.

好的亚,嘿嘿,就等你这句话拉,咔咔咔咔卡.

发新话题