91 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 急需帮助!

引用:
下面是引用童童妈于2004-09-2 12:03发表的 :
大家终于可以松可气了,祝宝宝早日康复!!
.

是啊是啊! 我们辰辰这两天也有些粘连,我在一点点帮他翻、洗、擦药,每次都会想起鱼宝宝来,但愿他早些好起来!.

引用:
.

一直在关注,这下放心了..

早日恢复健康!.

引用:
.

引用:
下面是引用思思妈于2004-09-2 13:39发表的 :
.

引用:
下面是引用ppmmd于2004-09-2 13:36发表的 :
早日恢复健康!
.

引用:
下面是引用歆羽妈妈于2004-09-2 14:13发表的 :
.

非常非常感谢大家对鱼宝宝的关心.尤其是72may,没有她的热心帮助,鱼宝宝是找不到这么好的医生,在这么短的时间里得以手术.孩子已经做好包皮环切手术回家了,只要度过最出的三天,小便疼痛和包茎的问题就能彻底解决.
昨天一早,我们带鱼宝宝去儿童医学中心看外科,医生看了鱼宝宝之前的病历,听了我的叙述.医生排除了肾炎的可能,确定是包茎引起尿道口变狭,造成小便困难.流出乳白色液体是因为包茎使尿道狭小,尿液回流在阴茎和包皮之间并将包皮垢冲出,是会有些白细胞等等.在我的要求下,复查了B超,排除了肾炎.我们心定不少.和医生商定第二天做包皮环切手术,彻底解决这个问题.医生即刻安排查了多项手术前的医学指症检查.检查的各项指标都好,尿掖里也没有了白细胞和少量蛋白质.
今天一早来到医院.8:00先到服务台拿手术前的血液报告.指标正常.8:50鱼宝宝笑嘻嘻的拉着护士小姐的手进入手术间.9:50孩子推出手术间,虽然是全麻,孩子已经清醒了,对我说的第一话,"妈妈,小飞机买了吗?"那是我昨晚答应他明天和医生配合做好手术的奖励.我砰紧的脸,疏缓了.孩子现在已经回家了,他还将要经过手术后第一次的小便,我想可能还是会疼的.孩子一定要坚强,度过这个难关.
最后再次谢谢旺旺网的朋友们,没有你们的热心帮助和发自内心的关爱,鱼宝宝是不会这么快的得到治疗..

太好了,看来旺网的力量真是强大啊~~真是骄傲啊~~.

欣慰!.

真是太好了,总算可以放心了。.

真好 太高兴了.

太好了,真高兴解决了难题!
其实外国人很多都是生下来就作这个手术的..

不要客气了,孩子最要紧.
.

当初元元做完包皮扩张术后, 医生关照一定让孩子多喝水, 一方面可以冲淡尿液, 减少排尿时的疼痛. 而且尿多了, 即使孩子怕疼想憋尿也憋不住了, 另外也可以防止感染.  如果孩子实在怕疼不肯尿, 可以用开塞路, 打进肛门, 孩子忍不住一用力, 尿也就出来了.  不过最后那招我没用过.   

祝宝宝早日康复..

祝宝宝早日康复!.

谢谢元元妈咪的建议.
儿童医学中心的医生比较年青,果断.医生说男骇子有包茎最好动手术.现在医学界也提倡动手术.今年的暑假来儿童医学中心开小鸡鸡的孩子很多的.每天总要排在下班后的时间段开.手术间在这个时间段闹忙来,医生要拿话筒告之手术注意事项..

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-09-2 15:10发表的 :
谢谢元元妈咪的建议.
儿童医学中心的医生比较年青,果断.医生说男骇子有包茎最好动手术.现在医学界也提倡动手术.今年的暑假来儿童医学中心开小鸡鸡的孩子很多的.每天总要排在下班后的时间段开.手术间在这个时间段闹忙来,医生要拿话筒告之手术注意事项.
不会吧,很难想象他那话筒训话的样子噢.  
时间差不多了,鱼宝宝应该能喝水了,小便了吗?
作孽啊! 曾几何时就怕他们尿裤子,现在竟然巴不得他多尿些..

真是长长的长长的舒了口气...不知怎滴又有些感动了呵呵~~.

引用:
下面是引用yolanda于2004-09-2 15:25发表的 :
真是长长的长长的舒了口气...不知怎滴又有些感动了呵呵~~
.

祝鱼宝宝能早日恢复,真是一个勇敢的孩子。.

引用:
下面是引用升升妈于2004-09-2 14:36发表的 :
太好了,看来旺网的力量真是强大啊~~真是骄傲啊~~
.

引用:
下面是引用yolanda于2004-09-2 15:25发表的 :
真高兴能这么快解决了难题! 妈妈们真是伟大!问一下, ss 了哇?多喝水啊!.

引用:
.

好感动,旺网力量真强大,妈妈们博爱之心更伟大.

引用:
偶是感动地早已热泪盈眶了,真是超级友爱大家庭啊,有了旺网真是可以排除万难、无所畏惧的哦 !!!!!!
.

引用:
.

引用:
下面是引用千零于2004-09-2 14:37发表的 :
欣慰!
.

太好了,宝宝的健康是妈妈最大的欣慰!.

鱼宝宝终于小便了.这下我们全家放心了.这次尿是隔了近14个小时才得以排除.他说小便只有一点点疼.相信会很快好起来的..

在单位里总也看不到这么长的帖子,每次小地球转着转着就断开了.急死我了.
看到小宝宝没事,真高兴,我们家的好象也有点长,不过好象没包紧,也要重视起来,多翻翻..

引用:
下面是引用然然妈妈于2004-09-2 16:48发表的 :
好感动,旺网力量真强大,妈妈们博爱之心更伟大
同感! 勇敢的宝宝,伟大的妈妈们!.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-09-2 16:13发表的 :
祝鱼宝宝能早日恢复,真是一个勇敢的孩子。
.

引用:
下面是引用文文妈妈于2004-09-2 16:13发表的 :
祝鱼宝宝能早日恢复,真是一个勇敢的孩子。
.

引用:
下面是引用月月妈妈于2004-09-2 20:25发表的 :

同感! 勇敢的宝宝,伟大的妈妈们!
.

真是太好了。原来养个小子也这么麻烦。。.

祝鱼宝宝顺利康复!!.

看到这,心里松了一口气.
诚诚弟弟真是好样的..

引用:
下面是引用lily于2004-09-2 19:23发表的 :
在单位里总也看不到这么长的帖子,每次小地球转着转着就断开了.急死我了.
看到小宝宝没事,真高兴,我们家的好象也有点长,不过好象没包紧,也要重视起来,多翻翻.
现在有点长,长大不缺少正好。
.

91 12
发新话题