发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 大垫子到货啦!开始分发,已经有桐子拿到了

我要的,上次去女儿幼儿园,看见他们地上的,后来在外面也没看见,我需要的.

christy快点组织团购吧,省得我的地板呀..........

楼主,电话联系好了吗,谢谢拉.

我要4包,四种颜色各一包,货是厂家送还是自提,具体地址有吗,谢谢.

当中的小熊图案是整体的,还是象超市里买的数字会掉的,.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/3/17 09:36:
我去看过了,图上的颜色倒是不错,厚度有2公分,铺好了应该感觉不错。我看上面写的产地是西班牙?这个不知道真的假的。

和钦钦妈看到的风格不一样,不那么卡通的,不过还是蛮好看的,要是没什么色差的话。
我为何没看见拉,在哪个主题下.

明天偶先去付钱,付好后偶把收据传上来.

各位妈妈,能否把款尽量在今天下午2点前汇到卡上,还有那个要到浦东提货的妈妈谁能联系上,.

已经收到羊囡囡货款70,桃子妈140,JESSIE140,SUNNY35,思源妈妈140,CHRISTY70,佳佳妈妈140,谢谢

[ Last edited by 梦婷她妈 on 2005-3-18 at 16:41 ].

货款已经全部支付了,等会把收据贴上来.

垫子

.

附件

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/3/18 13:04:
谢谢梦婷妈,已经汇款建行140元。
已经收到,谢谢.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/3/18 12:47:
梦婷她妈,辛苦啦!谢谢!你动作好快呀~~

你在那里还看到什么好DD没?
不是偶去的,叫我LG去的.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/3/18 12:47:
梦婷她妈,辛苦啦!谢谢!你动作好快呀~~

你在那里还看到什么好DD没?
那里是个展示厅,里面的东西在网上都有的,我LG拿了本样本书,上面有价格的,以后看中啥,问我价格吧,再去跟他们谈.

雷雷妈,灏灏妈,洁洁妈 ,辰辰56,玲玲妈的款都收到了,谢谢.

发新话题