97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 大垫子到货啦!开始分发,已经有桐子拿到了

提示: 该帖被自动屏蔽

有兴趣的。.

脏了怎么清理?用布擦吗?.

偶也有兴趣的.

多大, 是宝宝在地板上可以玩的那种吗?
有PP吗?.

有兴趣的,有照片看看吗?我们还没有上幼儿园,不知道幼儿园用的是什么样子的。.

有兴趣.

我要的,上次去女儿幼儿园,看见他们地上的,后来在外面也没看见,我需要的.

我有兴趣.

我也要的!.

christy快点组织团购吧,省得我的地板呀..........

有兴趣。.

我们也要.

楼主,电话联系好了吗,谢谢拉.

我也想要
不知道尺寸是多大阿?.

感兴趣

我也挺感兴趣,超市里的很薄而且塑料味浓得让人受不了,希望楼主严格把关。.

引用:
Originally posted by 小妈妈 at 2005/3/12 18:08:
超市里的很薄而且塑料味浓得让人受不了,希望楼主严格把关。
楼主加油啊,偶们都在等你的好消息。.

感兴趣,想知道每块的尺寸。.

我要1包,蓝色的
可惜不能帮你统计,最近实在太忙。
非常感谢!.

是那种室外用的吗?就是幼儿园运动区域铺的那种?.

不知道厚度是幾公分呢?.

传张照片看看吧.

引用:
Originally posted by christy at 2005/3/14 13:25:
住浦东还是浦西?别忘了短消息报名哦(提供送货地址\联系电话)!
已发短消息给你,请查收.

我要4包,四种颜色各一包,货是厂家送还是自提,具体地址有吗,谢谢.

我也要的

我要4包,四种颜色各一包。送货地址是浦西。.

我要2包(一包红色的,一包绿色的),送货地址在浦西。谢谢。.

我要的
4包,各种颜色个一包,
偶在浦西。

[ Last edited by 洁洁 on 2005-3-15 at 15:13 ].

我要蓝1 红1 在浦西    谢谢!.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/3/15 10:35:
我要4包,四种颜色各一包。送货地址是浦西。
.

我要四包,每样一包, 我住浦东, 你把电话和地址给我, 我可以去看看,离我家还算近的。.

请问浦西和浦东的点分别在哪里附近?.

我要1红,2兰。 送货地址在浦西.

在新浪上看到这种垫子,感觉很漂亮,他们谈到了25/包,1片30*30,9片/1包,加上边边刚好是1平方米

就是这个:http://auction1.taobao.com/aucti ... b4b8936df0884.jhtml

[ Last edited by 钦钦妈 on 2005-3-16 at 21:09 ].

附件

当中的小熊图案是整体的,还是象超市里买的数字会掉的,.

引用:
Originally posted by 钦钦妈 at 2005/3/16 21:07:
在新浪上看到这种垫子,感觉很漂亮,他们谈到了25/包,1片30*30,9片/1包,加上边边刚好是1平方米

就是这个:[url]http://auction1.taobao.com/auction/21-2111-211112/item_detail-0db2-3d5a9c4f26a8636f4b7b4 ...
这个看上去老不错的,不过质地不知道怎么样?.

忘记问了, 垫子上是什么图案呢?.

引用:
Originally posted by christy at 2005/3/17 09:27:
公司的网址:http://www.shchuangzhi.com/bauble.htm
大家自己去看看吧.
我去看过了,图上的颜色倒是不错,厚度有2公分,铺好了应该感觉不错。我看上面写的产地是西班牙?这个不知道真的假的。

和钦钦妈看到的风格不一样,不那么卡通的,不过还是蛮好看的,要是没什么色差的话。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/3/17 09:36:
我去看过了,图上的颜色倒是不错,厚度有2公分,铺好了应该感觉不错。我看上面写的产地是西班牙?这个不知道真的假的。

和钦钦妈看到的风格不一样,不那么卡通的,不过还是蛮好看的,要是没什么色差的话。
我为何没看见拉,在哪个主题下.

97 12
发新话题