发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请推荐适合带孩子的旅游路线

请推荐适合带孩子的旅游路线

今年计划至少要出去旅游一次,国外国内都可以,三亚才去过,很想去云南,可惜去玉龙雪山和沽泸湖路程太辛苦,不适合带孩子,有没有好的路线推荐?又好吃好玩,住得舒服,适合带孩子的,谢谢!.

昆明——西双版纳——缅甸一线相对不太辛苦的。.

大连也不错的。.

多大的孩子呀?男孩子还是女孩子?.

月亮女孩子,已经5周岁了,谢谢各位妈妈!.

其实辛苦不辛苦看得是家长得态度,我去年带SHELLY到新疆,路上真得是很辛苦,坐车坐得我都受不了,可是小家伙一点都没有觉得辛苦,相反倒精神百倍得,所以艰苦一点得旅程未必不好,最好能又几个家庭一起去,路途上孩子们得游戏会让人回味无穷得。.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005-3-4 06:13 PM:
昆明——西双版纳——缅甸一线相对不太辛苦的。
我去过的。这条线带孩子还可以。.

我灌我灌我灌灌灌

467.

去桂林,风景如画,气候宜人!!
http://www.guilin.net/show.aspx?id=351&cid=104.

带小孩出去还是选择水多的地方,象青岛、海南等,千万不要去爬山之类,非把你累4不可.

引用:
Originally posted by 芒果冰沙 at 2005/3/9 21:33:
带小孩出去还是选择水多的地方,象青岛、海南等,千万不要去爬山之类,非把你累4不可
女儿说没爬过山,前几天我带她去爬山,本还担心她爬不动,结果她一个人冲在最前面,把我甩在后面。她是一口气爬上去的,我是爬两步歇三歇,所以不能小看小孩子的.

我也觉得大连不错,去年夏天带儿子去了一个礼拜,玩得非常开心。海里游泳不敢的,后来去了一家叫“水上云间”的大型海水游泳馆,里面有巨大的儿童游乐设施。儿子玩了一整天不肯走,大人也很省心,旁边看着就行了。.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005-3-8 10:32 AM:
去桂林,风景如画,气候宜人!!
http://www.guilin.net/show.aspx?id=351&cid=104
桂林让我失望!远没有我想象中的那么美!今年秋天准备带孩子去北京。.

有没有想带孩子去黄山的,一起啊。我想暑假的时候带孩子去黄山。.

海南岛很适合带小孩去玩的, 最主要是不用爬山,否则要累死人的, 沙啊,海啊,贝壳啊,岩石上走走捉捉小螃蟹什么的,都是小孩子喜欢的..

引用:
Originally posted by 芒果冰沙 at 2005/3/9 21:33:
带小孩出去还是选择水多的地方,象青岛、海南等,千万不要去爬山之类,非把你累4不可
.

老公说夏天想去海岛上玩两天,附近好象也只有舟山群岛。
过些日子又该做功课了。.

我觉得青岛不错,比较适合带孩子去。.

7月想去青岛, 但是只有周末哦,时间太短了! 打工的苦恼啊! 5555.............

引用:
Originally posted by sophie at 2005-3-10 10:24:
我也觉得大连不错,去年夏天带儿子去了一个礼拜,玩得非常开心。海里游泳不敢的,后来去了一家叫“水上云间”的大型海水游泳馆,里面有巨大的儿童游乐设施。儿子玩了一整天不肯走,大人也很省心,旁边看着就行了。
那我们明年一定带孩子去看看.

青岛不错,适合带孩子去。.

引用:
Originally posted by 月亮妈妈 at 2005-3-3 03:45 PM:
今年计划至少要出去旅游一次,国外国内都可以,三亚才去过,很想去云南,可惜去玉龙雪山和沽泸湖路程太辛苦,不适合带孩子,有没有好的路线推荐?又好吃好玩,住得舒服,适合带孩子的,谢谢!
我也想去大理—玉龙雪山—西双版纳,宝宝到时可能就不带了!.

我也计划7月份带上宝宝到青岛, 海边是一个不错的选择..

几岁带孩子出去游玩比较适宜啊?另外香港的迪士尼开了,去那里也不错。.

楼上有好多妈妈都说不要带孩子去爬山,其实也还好啊。
我去年国庆带女儿去的西安,最后游程要去华山,本来也不想带小人去的,怕她吃不消,要我们背。可在西安上大学的舅舅不肯接管,说是一天时间他搞不定,就只好把她拖上去了。索道上山,然后她自已一路走到金锁关,陡的地方手脚并用,我在后面托好屁股就行,体力大大出忽我的意料。
第二天再去陕博,我和LG都腿酸,她居然还没事。
申明一下:我家小兔可是一个小结结的嗲妹妹。
有过华山的经历,准备下次有机会带她去黄山。.

发新话题