51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

新版大型童话剧《丑小鸭》是否有团购

新版大型童话剧《丑小鸭》是否有团购

丑小鸭和皮诺邱不知道哪个好看? 是否有团购?
鸭妈妈在孵蛋,她已经在窝里坐了很久了,有一天,几只可爱的小鸭子出世了,鸭妈妈高兴极了。可是有一只特别大的蛋还没有孵出来,鸭妈妈多么想孵出一只象王子一样的小鸭子呀!结果怎么样呢?却是一只又大又丑的鸭子,大家都叫他--丑小鸭
  丑小鸭来到这个世界上,谁都不喜欢他,火鸡、鸭夫人、猫、母鸡、保姆都讨厌他。丑小鸭在苦难和挫折中慢慢长大长大……他顽强地坚持着,努力地学习着……啊!人们终于发现,原来丑小鸭根本不是鸭子,而是世界上最最英俊最最美丽庄重的大鸟——天鹅!!!

演出:上海演出家艺术团
  时间:2005年5月1-5日 10:00、14:00
     2005年5月1日 19:00
  地点:上海大剧院中剧场
  票价:80(一楼)、60(二楼)、40(三楼)元/单
     210元(家庭套票、三张80元的)
     160元(家庭套票、三张60元的)
     110元(家庭套票、三张40元的).

阿,哦,个么偶没参加. 看过了正好问问,这个好看发?.

茹茹老师反映,茹茹这些天,总和小朋友念叨:儿童剧<丑小鸭>,象是做广告的一样..

到底有没有团购啦??.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/3/3 15:35:
到底有没有团购啦??
我们也没看过。.

有团购算我们一大一小.

我也加入,一大一小,谢谢。.

我也想加入,浦东太远,而且不认识。.

皮诺曹我不知道,丑小鸭去看过得,本来儿子不想去看得,他觉得应该和他看过得动画片没什么两样得,看过后不但我觉得好看连他也觉得好看,还想去看儿童剧的,这里面有很多道理在里面的,演的也很有感情的,没看过的还是去看比较好,会有收获的..

怎么都是放在这种放长假的时候
非常想看啊
可是这个时候得回老家的唉.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/3/4 10:08:
非常想看啊
可是这个时候得回老家的唉
同感!.

如果有团购请加我一大一小,一楼80元的,谢谢!.

有团购的话算我们两大一小,谢谢

要一楼的

[ Last edited by coco妈妈 on 2005-3-4 at 11:41 ].

如果有团购请替我买二大一小,一楼位置好的,先谢谢啦..

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/3/4 10:08:
非常想看啊
可是这个时候得回老家的唉
就是啊,我们春节在上海过的年,5.1准备回广州去。.

我打电话问过了超过30张可以团购,但是因为还没有出票,现在还处于预定阶段,因此还不知道团购能打多少折扣。具体出票日期是四月份。
麻烦楼主先统计一下团购的人数和票数。.

团购我也参加。2张80,1张40,暂定5月3日上午.

5月4日上午10:00,两张二楼.谢谢.

团购我也参加。3张,时间待定.

统计

购买人                      80           60         40       时间
琳琳妈                2                       
想想妈妈                3                5/5上午       
wbj                2                5/1上午       
阿雅妈妈                2                                 5月5日上午       
coco妈妈                3                       
viviantong                3                       
爱爱妈                2                1        5/3上午
远远妈                2                       
TIM妈妈                3                       
熙熙她妈                2
qiqimama                3
安奕妈妈                                    2                            5/1上午
我爱夏天添                3                                             5/1上午
大为妈妈                  3                                              5/2上午
下上妈妈                  3                                3            5/2上午
gujinghong               3                                             5/3上午
小蛇妈                     3                                             5/4上午
玉玉妈                2                       
kekeqin                3                        5/2上午

总计                47        2        4

[ Last edited by kekeqin on 2005-3-9 at 13:44 ].

有团购的话算我们一大一小,谢谢

要一楼的.

我也参加,要210元的家庭套票。.

我再补充一下,要5月2日上午的,谢谢!

[ Last edited by 阿雅妈妈 on 2005-3-4 at 19:16 ].

谢谢楼主,我要5日10点的210家庭套票。.

谢谢,我要1日10:00,两张一楼的.

我要5月1日上午2张2楼的。.

不好意思,问一下这个是和春节期间浦东新舞台演出过一样的吗?.

参加团购报名还来得及吗?

5月1日,上午10点
家庭套票--210元.

小蛇妈,已经满30张。.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005/3/3 15:35:
到底有没有团购啦??
我的大剧院会员卡中剧场看儿童剧可打8折,这个团购可打几折啦?kekeqin人呢,到哪里去啦?.

5月2日,上午10点
家庭套票--210元.

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2005/3/7 16:48:
我的大剧院会员卡中剧场看儿童剧可打8折,这个团购可打几折啦?kekeqin人呢,到哪里去啦?
淘淘妈,真的啊,哎呀,不早说。
我刚电话问了,套票是tickets网站搞得,大剧院说没有,如果有8折卡好像比套票要便宜么。
不知道和他们可以谈谈法,比如人多7折。.

现在大剧院出票了吗?阳光票务那里据说还没有出票。如果大剧院这里可以直接打折,我想一定比阳光票务要便宜的。
淘淘妈,你可真厉害呀,什么卡都有啊!.

如果买不到家庭套票的话,借鉴看马戏的经验——小孩可以抱在手里看,所以小孩子只需买一张最便宜的票入场就可以了。这样买80块一张的票比家庭套票还要便宜呢。如果再有淘妈的打折卡的话,就很便宜喽。.

打八折已经好过我的预期了,要的,要的,我要5月2日上午三张80(一套210家庭套票),三张40(1套110家庭套票)。多谢.

5/1 10:00
210 家庭套票(3张80) + 1张40.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/3/4 11:54:
团购我也参加。2张80,1张40,暂定5月3日上午
me2.

我的这张会员卡是以前在那里看木偶剧的时候办的,使用时条件苛刻:凭卡在大剧院售票处买在中剧场演出的儿童剧时票价才能8折(还不是每一部儿童剧都能打折,是他们指定的剧能打折才行),但是对应看这部剧最多只能买2张,买票时要在卡上登记的。而且刚去电问过大剧院了,丑小鸭还未出票,且团体票也无优惠。如果丑小鸭能凭卡8折买的话,大家就去找有卡的人借吧。.

引用:
Originally posted by 淘淘妈 at 2005/3/7 16:48:
我的大剧院会员卡中剧场看儿童剧可打8折,这个团购可打几折啦?kekeqin人呢,到哪里去啦?
我的意思是你组织的团购低于8折的话,我就参加你的团购了。我这卡只能买2张。.

还来得及吗?我要5月3日上午10:00的,210元的家庭套票。谢谢!.

我想问一下,这个卡是不是儿艺的卡?.

小蛇妈,问过了法,团购有戏么?.

目前还没有出票,所以问不到什么情况的。如果有团购的话也算上我一份,5月4日家庭套票210元。.

我在想,如果到时候真的没有团购优惠的话,我们可以凑数买套票的,算下来也能打9折了。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/3/9 09:44:
我想问一下,这个卡是不是儿艺的卡?
不是的,是大剧院的少儿会员卡。是上次看木偶剧《新哪吒闹海》时在大剧院办的。.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/3/9 11:36:
我在想,如果到时候真的没有团购优惠的话,我们可以凑数买套票的,算下来也能打9折了。
我也这么想..

同志们,问过了,明后天出票,如果这个星期我们去买,可以保证1-5牌。
价格:50张以上8折,家庭套票不打折。请各位姐妹尽快决定时间和票数。
还有阿,隔天快递的事情我弄不来个,要么委托小蛇妈来组织一下好发。

[ Last edited by kekeqin on 2005-3-9 at 13:11 ].

已经48张了,还缺2张。.

我们来也。一大一小.

已定的妈妈请在新开的帖子内跟贴确认时间,其余要团购者同样在新开的帖子内回复。http://ww123.net/baby/viewthread ... =NHTq7ztR#pid189472.

51 12
发新话题