发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 38了,FB吗?

38了,FB吗?

如题,讨论一下啊!.

顶.

你想吃啥?.

那么,38了,公司里有什么福利吗.我们发了100元.发完后,同事在考虑6.1节了.去年就被老板"忘记"掉了,今年同事说一定要让老板补回来..

yanyan。。。上次你说的那个优惠票子卖掉了吗?、.

可以放半天假的。别忘了。.

我们是每人发了一套内衣,看上去很贵的,不知道多少钱。

~~~~
能不能言归正传啊,谈谈吃吧。无所谓吃什么,重在过程。呵呵。.

刚刚传言,38节下午放假。呵呵,玩吗?.

你们是想38当天呢,还是38前后的周末?.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/3/3 11:13:
刚刚传言,38节下午放假。呵呵,玩吗?
打游戏去伐?.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/3/3 11:00:
yanyan。。。上次你说的那个优惠票子卖掉了吗?、
呵呵,只余400元了,还需要吗?若还需要多点的话,我去问问其它人还有没有人..

现在不要急着安排,说不定幼儿园早帮你们安排好了!
哗~~~~~~~~~一盆冷水!
居然还有人吵着要去打游戏,勾引人嘛!.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/3/3 11:21:
呵呵,只余400元了,还需要吗?若还需要多点的话,我去问问其它人还有没有人.
我是说她们想吃的人就问你买,帮你解决困难,呵呵。。要泡要唱的就不行了.

3.8,源源回来说老师叫家长(女的)去幼儿园.

现在可真是变了,38节是幼儿园最起劲!
我们也得去幼儿园,还要准备节目。.

偶们38节幼儿园安排偶带着孩子去慰问老干部.

8是吧,38要去幼儿园??倒,倒下一大片.希望老师不要打电话给我,没人打游戏,我还想去逛街呢!.

我们是幼儿园这个周五搞活动,庆三八,估计当天可能没有吧,明天去问问他们老师。.

去年38你们好象去卡拉OK了吧.要搞就放在白天.反正很多单位下午放假.不如中午FB,下午活动..

那商量好了伐去哪里啊??.

去幼儿园!.

有方向了,不带你们去!

闪~~~.

.

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/3/8 09:34:
有方向了,不带你们去!

闪~~~
敢问路在何方????.

我们不放的,但是想自己去看<一个陌生女人的来信>!.

引用:
Originally posted by jessie at 2005-3-8 09:44 AM:
我们不放的,但是想自己去看<一个陌生女人的来信>!
有人看过了吗?好看吗?.

放假,约了同事跳操去.还好还好,我们幼儿园没要求家长去!.

发新话题