发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 团购郁美净截止

团购郁美净截止

最终信息:

1、团购郁美净现已截止;

2、个别筒子特殊原因未能及时付款;

3、帐目公布如下:

此次团购应收到1822元,实际应收到1834元(个别筒子多出补贴快递费及两个妈妈少了2支牙膏的4元,含个别筒子未付的钱)

支出:A、10元以下的商品共1402元,10元以上的商品共420元
      (10元以商品打9折,10元以上的商品打7.5折)
            1402*0.9+420*0.75=1576.8元

B、快递费:基础价5元/个,共37个包裹
                      37*5=185元
           实际因路程及重量缘故,多支付了22元
                        共:205元

结余:1834-1576.8-205=52.2元

4、说明如下:

因是本人第一次组织团购,所以存在很多的问题。

首先是和供货商那边谈价格问题,供货商第一次给的是个普通的价格,他的本意是在弄清楚订货大概的数量后再具体给优惠的幅度。当得知大致的订货数量后,供货商是做了一个让步,但造成这次团购的价格出现了混乱。

存在的另一个问题,在和供货商谈的过程中,遇到另外一个人提供的一个更优惠的价格,当时我很矛盾。但是在我和天津总部及多方的考察后,供货商给我一句话:别人低价位,并不能说是假货,但是没人能保证全部是真货。(市场上存在一些过期商品,也在假货)

所以最终没有接受更便宜的价格。

这次大多的商品的价格相对而言是很低廉的,而且送了一些小礼品。

还有就是重复订单问题,有些妈妈发到我邮箱的和帖子上的和彩虹区的。。。呵呵!!到后来确认的时候我真是头都大了。以后团购再不会有类似的情况。

5、余下的钱虽不多,算是一点点心意,今天就去捐给旺旺网服务器资金。

工行:1001036601211620084*  韦维

郁美净儿童霜(25g)   价格:1元

[ Last edited by 千寻妈 on 2005-3-9 at 11:19 ].

附件

郁美净儿童霜 (净含量25g ).gif (6.6 KB)

郁美净儿童霜 (净含量25g ).gif

200g儿童鲜奶沐浴液

价格:9元.

200g儿童鲜奶洁发宝

70g金牌儿童嫩肤露

价格:14元.

25g宝宝防皴防冻霜

价格:1元.

75g儿童鲜奶润肤蜜

100g鲜奶保湿乳液

价格:24元(出口商品,大人用)

[ Last edited by 千寻妈 on 2005-2-24 at 00:09 ].

80g儿童洗面奶

附件

郁美净儿童洗面奶 (净含量80g 瓶装 ).gif (4.31 KB)

郁美净儿童洗面奶 (净含量80g 瓶装 ).gif

100g儿童鲜奶皂

价:3元.

附件

郁美净儿童鲜奶皂 (净含量100g 盒装 ).gif (5.42 KB)

郁美净儿童鲜奶皂 (净含量100g 盒装 ).gif

25g宝宝保湿润肤霜

价格:1元.

60g儿童牙膏

价格:2元.

郁美净金水 (净含量110ml )

价格:21元.

附件

郁美净金水 (净含量110ml ).gif (6.54 KB)

郁美净金水 (净含量110ml ).gif

100g鲜奶浴后乳液

价格:24元(出口商品,大人用).

95ml儿童花露水

价格:7元(无图片)

50g儿童护手霜

价格:7元(无图片).

记得留下邮箱。.

40g金牌儿童霜

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/2/24 12:29:
金牌儿童霜没有吗?
有的有的,偶忘记贴了!!呵呵

价格:19元.

附件

郁美净金牌儿童霜 (净含量40g 瓶装.gif (4.18 KB)

郁美净金牌儿童霜 (净含量40g 瓶装.gif

偶刚收到一个妈妈的提醒,在拿到订数后,和商家谈,应该价格上还能打些折扣,但是我想,因为现在这个价格相对同类产品来说也算便宜发,估计也便宜不了太多。呵呵,当然越便宜越好。
非常感激这个妈妈的提醒!!!.

以上的邮箱我均已发送订单,请查收,还漏了谁,再短信告知.

[  ... [/quote]

袋装的保质期是2年,瓶装保质期是3年,现在的货都是新生产。

120g换颜活肤面膜  有的.

引用:
Originally posted by 雪儿 at 2005/2/24 17:10:
有面膜  我也要试试 什么价格呢? 什么规格?

120g海泥去角质面膜
120g换颜活肤面膜,都35元,液状的。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/2/25 15:32:
工行不能用现金汇的,怎末办?还有别的卡吗,比如招行的一卡通?
另外是否加上5元快递费?
你有工行的卡吗,有的话,直接用那个叫什么自助机的(在工行内,有点像自动取款机一样东东),由卡存转折里,按几下就好了,很方便的。偶也是上次给源妈存款时知道的。
5元的快递不用加了,现在谈下的价格已降低了,多出来的偶一刀切,用做快递费用,余下的捐给旺网的爱心基金帐户。.

引用:
Originally posted by 雪儿 at 2005/2/25 17:03:
彩虹街没有牙膏什么的,怎么买?
不要紧,那旺爸搬过去的,我都不会弄,下次就好了,这次我还是以在帖子里报名的为准就行。.

旺爸不是说了,这次算了,不用再到那边发订单了,我在这边慢慢记好了。 下次一定记得直接到那边,这样大家都方便点。.

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005/2/28 14:54:
我要:
郁美净儿童霜(25g)*30包
合计:30元   
对吗?
对的.

用灵通卡行,信用卡估计也行的。你们两的就一起送了,送去你家好了!!.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/3/2 11:29:
我汇好了,货款是99元,我汇了100,不用找.工行的自动的那个DD还真好用,原来我还以为要排半天的对,我还带了本书准备长期作战.没想到两分钟就搞定了.
信用卡也可以的,上有提示,很简单.
对对对,很简单的,很快的!!偶那天就是这样汇给源源妈的。.

知道了.

以下筒子注意:无法邮寄原因:

文文妈妈:没地址姓名电话

seiiy,没姓名地址电话

玉玉妈  有地址没姓名啊

子磷妈妈,有地址没姓名

茹茹妈,有地址没姓名  

胖胖妈妈,无地址无姓名无电话
.

呵呵,每人的金额不一样,我知道的,是快递送货。.

多出来的小包是赠品,团购有好些的赠品。呵呵!!.

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005/3/4 14:54:
呵呵,我也收到东东啦!不错的说,就是俺也少了支牙膏,8过多了赠品(一包防冻霜),还有小玩具和餐巾纸,谢谢啦!
又少一支牙膏,偶真是糊涂呀!!.

是的,现在是粉红色的了。.

发新话题