发新话题
打印【有0个人次参与评价】

生宝宝那时休多长时间产假,工资受影响吗?

我大概是休的最少的了,产前一个多星期,产后一个月开始就上班了,不过还好下午很早就回来拉!工资当然是没有理由再扣的拉!.

引用:
下面是引用zyy于2004-05-20 14:29发表的 :

咋回事?非法滴吗!
我们是小公司,原来说好我生小孩的时候,LB来上海顶上两个月,让我休产假的,可是还没休满一个月,LBN被查出宫径CA三期,要马上动手术,所以LB就赶回米国去了,他们没有孩子,老头老太相依为命的,我也理解的。
不过米国的医术是发达,LBN手术后,现在倒蛮好的,去年来的时候一点看不出。
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-20 14:31发表的 :

她是自企滴,所以少休一点,早点开始赚钱啦。

兜妈,你这还不是最少滴,偶老姐生第一个孩子在澳洲,上班到生的前一天,生完一个星期就又去赚钱了。
我是结婚前自企过,太烦了!结了婚办了酒后就找公司上班的拉!
是啊!我向她们述说我一个月就上班,我的客户都是这么说的拉,她们哪里还要少拉,休三个星期已是多的拉!
还有那时我做B超知道是女的,有点失落,我LBN就很轻松的说,再生一个好拉!她哪知道我们这里生个小孩要拿出十万分的勇气的,她根本不知道还有计划生育政策的。
不过我想我假如有勇气再生第二个的话,还是可以享受产假的,工资大概也不会扣,这就是资本主义的好拉!
<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-05-20 14:53重新编辑].

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-05-20 14:51发表的 :

女的有什么不好?!兜兜那么可爱,再生个象她那样的女儿我也喜欢!
现在我也转变过来了不是?!我还梦想着给兜兜添了妹妹呢!
.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-05-20 15:00发表的 :
快把梦想付诸于行动把           
自从有了旺旺网,FB加上网,太充实了,有点忙不过来了,还是再等等看看政策有变化伐?
.

引用:
下面是引用anbaobao于2004-05-20 15:44发表的 :
兜兜妈妈我们握握手吧!怀孕时第一次做B超,当医生告诉我"可能是妹妹"时,我也觉得胸闷的.但现在有了安宝宝倒觉得有女儿真好.
抱抱!
我原来一直是欢喜男孩子的,也幻想自己要是男孩子就好了,大学的时候这种想法尤其严重,我那时留很短的头发,多穿中性的服装,坐公车人家会说小弟弟帮忙传一传,还在寝室里讨了个老婆,是我的上铺,当然只是好玩,心理还是健康的拉!   .

发新话题