发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大人胃肠不好,吃些什么能调理?

大人胃肠不好,吃些什么能调理?

稍稍着凉就容易拉肚子,其他没什么症状,但反正这方面比较脆弱。有什么可以用来调理一下? .

高博特盐水瓶!.

引用:
下面是引用jessie于2004-07-28 15:44发表的 :
高博特盐水瓶!
这个东东没用滴,或许你吃个NN年.
这个东东我们公司替他们做过广告,他们的老总跟我们的老总很熟的,我们老总跟我们说,这个是什么东东呀,我也能做出来滴,可想而知了吧.以前一人发几箱,我还懒得拿回家呢..

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-28 15:47发表的 :

这个东东没用滴,或许你吃个NN年.
这个东东我们公司替他们做过广告,他们的老总跟我们的老总很熟的,我们老总跟我们说,这个是什么东东呀,我也能做出来滴,可想而知了吧.以前一人发几箱,我还懒得拿回家呢.
偶是便秘,吃了倒是很有用滴,慢慢调理好了呢。.

我Lg吃了不到2瓶就有效!他就是楼主的症状!.

引用:
下面是引用jessie于2004-07-28 15:44发表的 :
高博特盐水瓶!
吃什么都拉。。。。吃什么都不拉。。。。。。就要喝这个DD
.

试试培菲康的散剂,好吃,而且它的有益菌比高博特好,是活菌。
而且可以用医保。.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-07-28 15:21发表的 [求助]大人胃肠不好,吃些什么能调理? :
稍稍着凉就容易拉肚子,其他没什么症状,但反正这方面比较脆弱。有什么可以用来调理一下?
吃几顿保和丸。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-28 15:48发表的 :

偶是便秘,吃了倒是很有用滴,慢慢调理好了呢。
光明有出益菌奶,每天喝一个小房子,便秘会好的。另外,每天清晨空腹喝一大杯清水去厕所蹲点,不拉出来就不出来,坚持一段时间,养成每天定时排便的习惯。.

引用:
下面是引用jessie于2004-07-28 16:02发表的 :
我Lg吃了不到2瓶就有效!他就是楼主的症状!
其实不是我,也是老公,决定先试试这个。谢了!.

这个DD很难吃的拉!
我督促我LG吃这个,比督促我儿吃药还烦哪...
我儿吃药可以灌,我LG是软硬不吃!.

Natren 很好. 是Probiotic, 即好细菌. 我父亲腹泻一年多, 在广州和上海看过无数"名"医, 据说是结肠炎, 吃过无数药, 都不好. 有的教授级医生纯粹是瞎开药, 既开细菌药, 又开抗菌素. 后来我要求他不许再吃医生开的任何药, 尤其是抗菌药, 只吃我从美国带回的Natren. 吃了一个月就开始有效果. 现在吃了一年多, 基本上都没腹泻过. 这个长期吃没问题, 包括正常人.

跟国内细菌药相比, Natren并不算贵. 3个月差不多900多RMB. 我算过, 和我爸买的培菲康价格差不多. 麻烦的是它要求冷藏, 常温下不能超过一周. 效果可比国内的细菌药强多了.

Natren对脸上长豆豆和霉菌性阴道炎都有用. 我从今年2月开始吃, 效果非常好.

除了美国, 新加坡和澳大利亚等国都有卖. 香港可能也有. 更多情况可看: http://www.natren.com/index.html.

好象效果和培菲康差不多吗?但培菲康没这么贵吧?按照维持量服用一个月100多,就算治疗要增加用药量,翻个倍也不用这么贵吧?而且可以用医保,口感又好。如果兔兔妈不能用医保,偶有朋友可以买到便宜的。现在偶和女儿都在吃,刚吃没多久,效果有,但不知长期效果如何,不过女儿很喜欢吃,确实好吃哦。.

也许我老爸当时吃的是丽珠得乐? 记不清了. 大概一瓶近30RMB, 只能吃3天.

他培菲康肯定是吃过, 效果有限..

发新话题