发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-25 12:28 发表
发了,手机号改了,现在用189了。
明白.

回复 4897#纯净棉花糖 的帖子

我穿40码的衣衣,你看那件灰色的可以伐?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-25 10:12 发表

可以的,你臀围28是挖?打底衫也好穿的,我妈妈跟你差不多,我叫她穿过,她说好穿的,很舒服
糖糖,那我就要黑色打底裤一件XL,基本款蓝紫色毛衫一件,算一下多少钱?

我上次还有75元在你这里对吧?

如果可能今天发货来得及吗?.

糖糖,那打底裤和复古羊绒衫总共多少,算好了支付宝给你.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2010-10-25 12:40 发表
我穿40码的衣衣,你看那件灰色的可以伐?
可能紧了点.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-25 13:11 发表

糖糖,那我就要黑色打底裤一件XL,基本款蓝紫色毛衫一件,算一下多少钱?

我上次还有75元在你这里对吧?

如果可能今天发货来得及吗?
XL黑色打底有货,蓝紫色我补补看.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-10-25 14:05 发表
糖糖,那打底裤和复古羊绒衫总共多少,算好了支付宝给你
看短,亲.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-25 14:24 发表

XL黑色打底有货,蓝紫色我补补看
那就毛衫现不要了,只要黑色XL打底裤吧,糖糖。

79+5-75=9 对吧?我把差价支付宝给你。.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-25 14:33 发表

那就毛衫现不要了,只要黑色XL打底裤吧,糖糖。

79+5-75=9 对吧?我把差价支付宝给你。
对的,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-25 15:18 发表

对的,呵呵
今天可以帮我发货吧?马上支付宝付钱。.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-25 15:39 发表

今天可以帮我发货吧?马上支付宝付钱。
明天发,可以吗.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-10-25 09:03 发表
我想买:
洋气深灰大袖笼羊绒裙一件
banana  republic高领长款打底衫
墨绿、桔红、米咔各一件
有货吗?
你好,有2件,一件米咖,一件洋气灰.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-25 15:44 发表

明天发,可以吗
款已付,那就明天发吧,因为后天要出差,地址还是原来的,你那里有吧?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-25 15:56 发表

款已付,那就明天发吧,因为后天要出差,地址还是原来的,你那里有吧?
因为XL要明天到货,呵呵.

引用:
原帖由 applehan29 于 2010-10-25 11:36 发表

呵,看贴不仔细,我又看了遍,是没有的哦。好象觉得L号的也够了,你帮我留一条吧,我支付宝给你。
你好,黑色XL可以瓦?L的可能小了电.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-25 16:08 发表

因为XL要明天到货,呵呵
没问题,地址还需要短你吗?.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-25 16:16 发表

没问题,地址还需要短你吗?
不用了,短消息里应该搜的到.

我的连衣裙寄了吗?.

你好!请问79元的打底裤有弹性吗?想要条米色的,吃不准尺寸,平时一般穿中号的,不过现在有点小肚子了,腰身1尺9左右,M号和L号各多长?谢谢!.

糖糖:以下东东有货吗?
1.韩国进口钉珠羊绒背心裙 179元
2.多色版型打底裤 黑色(你穿M号or L号?我跟你差不多)
3.渐变色木耳花边长款羊绒开衫 绿色渐变 169元
还有23区米色经典款风衣 衣长大概多少呀?谢谢!.

收到了谢谢,但那可不是酒红,是红呀。 .

基本款多色羊毛衫   西瓜红    89元一件

日单隐条垂顺长裤

尺寸:11R  裤长97   腰围72    臀围94
     13R  裤长100  腰围74    臀围96     请问腰围74  多大哦?.

复古钉珠造型长款羊绒衫    配的腰带是团购的:漆牛皮,价格35   价格:169  一件

绸带蝴蝶结唯美羊毛裙   红色     价格:169  一件

这款burberry的风衣大家喜欢吗?大概400多吧。

记住哦,是burberry的蓝标哦,不是什么山寨版哦,这个是啥尺寸的 哦.

洋气深灰大袖笼羊绒裙

收到快递了,质量不错,不过看来买之前还得确认清楚尺寸啊,
胸围如介绍一样一般人都能穿,但是腰围和臀围,我158cm 55kg,显肉的啦!
还有,宽宽的袖我消化不了,很怪,要看人的!.

[quote]原帖由 fanjingjing 于 2010-10-19 10:53 发表
高领羊绒背心裙(灰),是均码,169元,我平时穿38码,可以吗?
多色版型打底裤(L)米色的,79元
灰色的包包终于收到了,比我想象的轻点,蛮好的,以上两样看看有吗,上次问过的.

这个还剩啥颜色?.

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-10-26 09:51 发表
你好!请问79元的打底裤有弹性吗?想要条米色的,吃不准尺寸,平时一般穿中号的,不过现在有点小肚子了,腰身1尺9左右,M号和L号各多长?谢谢!
要L的,不过L的没有.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-26 10:08 发表
2.多色版型打底裤 黑色(你穿M号or L号?我跟你差不多)
还有23区米色经典款风衣 衣长大概多少呀?谢谢!
L号打底裤,背心裙没货了,渐变绿色我在补。不知道能不能补到.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2010-10-26 11:48 发表
基本款多色羊毛衫   西瓜红    89元一件

日单隐条垂顺长裤

尺寸:11R  裤长97   腰围72    臀围94
     13R  裤长100  腰围74    臀围96     请问腰围74  多大哦?
西瓜红没了,看看其它颜色吧,淡粉色嫩黄芥末黄黑色等.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2010-10-26 11:52 发表
复古钉珠造型长款羊绒衫    配的腰带是团购的:漆牛皮,价格35   价格:169  一件

绸带蝴蝶结唯美羊毛裙   红色     价格:169  一件

这款burberry的风衣大家喜欢吗?大概400多吧。

记住哦,是burberry的蓝 ...
红色羊毛裙有货,burberry的要预定的.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2010-10-26 12:42 发表
洋气深灰大袖笼羊绒裙

收到快递了,质量不错,不过看来买之前还得确认清楚尺寸啊,
胸围如介绍一样一般人都能穿,但是腰围和臀围,我158cm 55kg,显肉的啦!
还有,宽宽的袖我消化不了,很怪,要看人的!
也许这件更适合瘦人,呵呵,亲觉得不合适那就退我吧.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-26 14:34 发表
[quote]原帖由 fanjingjing 于 2010-10-19 10:53 发表
高领羊绒背心裙(灰),是均码,169元,我平时穿38码,可以吗?
多色版型打底裤(L)米色的,79元
灰色的包包终于收到了 ...
前面一个MM也要,呵呵,上次补的5件也全部卖完了,那我问问厂家吧.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-10-26 14:49 发表

这个还剩啥颜色?
亲,昨天就回答您了,呵呵

还有2件,一件米卡色,一件洋气灰.

回复 4927#纯净棉花糖 的帖子

那还会有吗?.

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-10-26 15:20 发表
那还会有吗?
我这次补到了藏黑和黑色的L号,亲喜欢吗?天冷了就要稍微深点的颜色了,呵呵.

回复 4928#纯净棉花糖 的帖子

你的意思是L号打底裤,背心裙补不到了?渐变绿色补到请帮我留一件,23区米色经典款风衣 衣长大概多少呀?谢谢!.

请问:1、藏黑色针织九分袖小西装

尺寸:9码   11码
特价:109
我是163cm的身高,穿什么码呢?
2、渐变色木耳花边长款羊绒开衫

颜色: 绿色渐变

尺寸:均码   胸围不限制  衣长73

特价:169  ,有货么?
谢谢。.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-26 15:32 发表
你的意思是L号打底裤,背心裙补不到了?渐变绿色补到请帮我留一件,23区米色经典款风衣 衣长大概多少呀?谢谢!
打底裤有的,背心裙我补补看,有好几个人要了,呵呵

渐变绿色我要去补补看.

还有2件,一件米卡色,一件洋气灰

呵呵,没看到,洋气灰是不是深灰啊?.

引用:
原帖由 宾宾 于 2010-10-26 15:50 发表
请问:1、藏黑色针织九分袖小西装

尺寸:9码   11码
特价:109
我是163cm的身高,穿什么码呢?
2、渐变色木耳花边长款羊绒开衫

颜色: 绿色渐变

尺寸:均码   胸围不限制  衣长73

特价:169  ,有货么 ...
请短我您的胸围,我看看小西装能不能穿.

引用:
原帖由 yingfang9li 于 2010-10-26 15:53 发表
还有2件,一件米卡色,一件洋气灰

呵呵,没看到,洋气灰是不是深灰啊?
那个灰不算很深,蛮好看的,呵呵.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-26 10:08 发表
还有23区米色经典款风衣 衣长大概多少呀?谢谢!
您好,背心裙和渐变绿色居然都补到了,不容易啊,呵呵

风衣我已经叫厂家快递给我了,等到了我量了尺寸给您,因为现货售完了.

回复 4938#纯净棉花糖 的帖子

那打底裤 黑色L 先帮我留一条
另外,韩国进口钉珠羊绒背心裙和渐变色木耳花边长款羊绒开衫(绿色渐变)补到请通知我
钱等你确认是否补到再一起付好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 severineguan 于 2010-10-26 16:10 发表
那打底裤 黑色L 先帮我留一条
另外,韩国进口钉珠羊绒背心裙和渐变色木耳花边长款羊绒开衫(绿色渐变)补到请通知我
钱等你确认是否补到再一起付好吗?谢谢!
明天就到货了,就等于您要的都有的。共79+169+179=427.

那就先要一条黑色的吧,不过还是希望能有米色的,明天有空就去汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 hu1998 于 2010-10-26 16:28 发表
那就先要一条黑色的吧,不过还是希望能有米色的,明天有空就去汇款,谢谢!
好的,黑色L号(米色补不到).

回复 4944#纯净棉花糖 的帖子

回家后马上付款噢,太好了,谢谢糖糖!!!.

糖糖,渐变绿色开衫收到了,不错、喜欢、谢谢!.

下午223开头的那个电话是我给你,已经支付宝即时到帐付款380+5=385元,黑色蛇纹牛皮枕头包.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-26 15:17 发表

也许这件更适合瘦人,呵呵,亲觉得不合适那就退我吧
可以吗?多谢了,退哪里?告诉我地址吧
明天快递回去吧

发新话题