发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

你不要谢我,我害怕的!是苹果的贴子哦,我今天只是发神经转了一下

炒股理念三  关起你的耳朵     闭上你的嘴巴,用眼看图形 (2007年12月12日   18:41) 在股市里有很多人成了机构的雇用的免费宣传员了,常有听了某某人说某某股票很好,一定会涨快买啊,结果,一传十,十传百,大家都买,机构出货,涨一天跌不停,然后,懊悔又说不出,知道民生银行、中国石油,为什么不涨吗?因为散户量太大,对于机构来说散户量太大,他们拉升股票就要多付散户工资,是你,你会愿意吗?实际他们赚的不容易,风险远大于散户,不用心能赢吗,所以,尽量不要听消息做股票,说实话,我每周都会买张关于股票介绍的报纸看看,上面介绍的股票,我一个都不会买,要买也等图形走好了再买,因为,他们能介绍的都是涨了几天的股票了,最后一波留给众人扛,特别是周一众散们看完周六的股评,起哄而上,涨一天,后面连跌,因为分析师在股票没有连涨前他也不知道哪天一定会涨,知道了也不能告诉你;
闭起你的嘴巴,自己有的股票,涨了,知道了,开心就可以了,没有很深的功底,千万别拿来推荐给别人,因为,很可能你刚说完,就跌了,这种事天天在发生,因为,他或她比你传的还快,道理上面有了,所以,拿了好股票,闭紧你的嘴巴,闷声大发财,黑马总是出现在别人不知道的股票里,特别公网里建议的股票风险更大,当然,本来是明马,或是大蓝筹例外,说实话,我以前一直潜水的,旺爸推荐张江时,正赶上我在思考出货时机,他是被害者,我为尊重他,没敢出声,这里给您道歉了
用眼睛看图形,想赚钱,花点时间,花点功夫,做点功课,有个老师给我讲过个故事,有两个小朋友遇到个能点石成金的老爷爷,老爷爷问他们,你们要什么,一个说,我要你帮我将最大的一块石头变成金子,老爷爷就给他了;另一个说,我要你哪点石成金的手指,老爷爷,开心的笑了。故事的道理我不说了,曾经过路人也说过这个道理,其实,每只股票的K线图形都是一本历史,看懂了,输钱的机会就少了。
以上为个人观点,如有冒犯请多多原谅。

回复 4901#huihui0409 的帖子

好贴,好页数,一起加油!.

原来侬发起神经是叠个样子啊?多发发好来,阿拉才欢喜额。 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-21 17:52 发表
炒股理念三  关起你的耳朵     闭上你的嘴巴,用眼看图形 (2007年12月12日   18:41) 在股市里有很多人成了机构的雇用的免费宣传员了,常有听了某某人说某某股票很好,一定会涨快买啊,结果, ...
喜欢这个贴,送朵花。.

全部复制下来,当做红宝书。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-21 15:59 发表
今天仓位超过8成
后天会降到6~7成
目前“风雨雷电”持仓成本都大幅度降低,争取后天抛出后再降一个台阶
还是老师超级厉害的
学习 继续学习中.

N久前的事了,亏你还能记住,
再看一遍原来错别字那么多,丢人啊.

回复 4907#apple5968 的帖子

下次规定转贴者必须先修改错别字,呵呵,不然追究版权 .

偶一直看这个板块,虽然总没有机会看到种子,但是,偶总看到好的土壤。让俺长见识了!第一次献花给huihui。请教怎么献?成功了.

回复 4907#apple5968 的帖子

吓死我了,赶紧看了一下,不就一个嘛,帮你改过来了.

回复 4910#huihui0409 的帖子

再改一个吧:
顶楼第十行第四个字

我们要不断地自我完善哦.

回复 4911#zjs308 的帖子

累死我了,原来还有后续工作要配套跟上的

小不啦子也不好做的闹.

今天侥幸没有做错掉!呵呵,运气还不错!我们先说上午的"创投"消息吧,因为根据最新报道,周三又有五家要过会,正所谓来势汹涌啊!它对于现在的行情乃至更长时间的行情均有极其重要的影响力:从短期看,它对主板市场的资金压力非常大,从三个方面可注意到,首先是一级渠道的认购(含机构和散户,国元证券现金流很好,也要融一百个亿就是这个道理),其二是对于有明显风险偏好的游资的吸引,其三是小非的大量减持,企业债的不断增发.究其原因是中国的"纳斯达克"版不容闪失.它的作用可以有以下:其一,吸引敢于承受风险的资金活跃盘面;(它的反作用是使主板市场渐趋平淡)其二,开辟融资第二市场,而且是广大的民间资本,解决了国家想解决而无法解决的融资大问题;其三,因为有前两项作用,而且国家的政策支持,就使得很多主板上市公司蜂拥而入,要分一块蛋糕.大量参股未上市的创业板股票中,这有可能成为中国资本市场今后几年一本万利的好买卖.(因为钱是圈来的,创投利润可以粉饰掩盖主营不佳的实际),反过来,这些陡然增长的利润会有效降低专家们眼中的市盈率,使主板股价有上升动力.中国绝大部分企业是缺乏诚信和事业方向的,所以这么好的一条捷径相信很多绩差小盘公司是乐意接受的,而且会乐此不疲!所以我个人认为:"创投"概念会随着时间推移不断催化,逐渐进入3J时代,为什么是3J而不是3G呢?自己去想!不这么做,主板市场可能永远停留在多空的剧烈震荡中,这么做可能为主板市场迎来相对稳定向上的难能可贵的三五年时间,尽管三五年后的中国经济可能遭遇一次大的灾难性的冲击,但那是以后的事,我们要做的只能是顺应.(欢迎探讨)

回到今天盘面,个人倾向还有一根阳线,可能是先上再下再上再下的过程,简而言之有上引线.所以明日操作先逢高出局观望一下.明日下面2950不能破,其它无所谓,但一定要补量.否则周三堪忧.今天的操作并不代表看好后市,我还是看空,只是闲不住,抓点!呵呵(个人观点,不作为操作依据)

我比较懒,只记LS教的“反贪反恐”四个字
不过LD今天教的看MACD我要好好学习下,上次教的看量比的方法还在研究中

昨天给云风飞扬的短信全文-----------"方案可以公布的,这到没事!两个是低进的,一只是追高的.1,风险最小方案,600188如果量能与周五类似,我会在18.26-18.36左右捡回来;2,风险折中方案,600978如果量能比周五缩20%我准备在7元之下接回来但它7.08-7.10支撑较强;3,风险较大方案600682如果量能放大20%,我准备在9.11元附近接筹码."因为今天的188便宜太多,所以我捡回来了.云风飞扬昨天说要在7.08元挂单的,如果是,他应该买了个最低价

继续等老师的
分析.

回复 4917#水管家 的帖子

一天没空上来,被管家提名2次,难得水老师掂记着我,使我知名度提高不少,  我今天没空看大盘,股也没买,下次有好股一定观注。.

提示: 该帖被自动屏蔽

扛不住了 明天早点来看.

换股,看趋势。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-21 22:57 发表
换股,看趋势。
对滴,但最重要的是你要先休息,睡觉1.

回复 4923#水管家 的帖子

我以为你都不睬我来, 。我选的几个还不错吧,你参与了没啊。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-22 07:17 发表
我以为你都不睬我来, 。我选的几个还不错吧,你参与了没啊。
这么早啊?今天无车日,偶响应政府号召:"能不开车就不开车,能不上班就不上班"今天在家办公!偶偏好中小盘PP,而且喜好一只枪里装一颗子弹,跑的快!呵呵.

新的一天,新的开始。希望今天开门红 大家早上好!.

回复 4910#huihui0409 的帖子

谢谢huihui, 给你送花了!.

大家早

嘻嘻 报到 新的一天又开始了.

喜欢你的帖子,献花了。.

学习了~~~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-21 17:21 发表
PUPPET短线做T+0的一点心得 有时尝试着对被套的股票做做T+0, 也积累了一点经验.我下周就要回公司上班了, 所以在此写一点心得,供感兴趣的BBMM们参考.

先说一下做T+0必须严格遵守以下纪律, 务必严格的执行:

1)   ...
这里的大部分我都收藏了,只是温习不多,记得不老  .

对于今天的操作很犹豫,因为我不知道昨天14:51-15:00发生了什么?很多权重股的交易在那段时间几乎都是一直线的,这很难做到的.所以这是偶今天早上准备推出观望的原因之一.从昨日的复盘,很多二线银行和地产均有按捺不住的情绪,而深发展和深万科的目标调整已到位,返身向上的希望很大,所以认为今天是还是震荡,而且是窄幅震荡.但是照道理应该先让权重宣泄一下吧!各种现象很矛盾!!!APPLE老师比我的操作上显得更空,或许是个很好的提醒.

回复 4896#huihui0409 的帖子

.

有只歌,是范晓萱唱的,好像是"健康歌",歌词是这样的"左三圈右三圈,大家一起做早操"或许我们要做的就是和主力一起做高抛低吸,只是不能跟着跟着把头转晕掉!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-22 07:17 发表
我以为你都不睬我来, 。我选的几个还不错吧,你参与了没啊。
不睬嘛就不睬来,在他不睬你之前,你先不睬他,然后就比谁摒得牢,先说话的先睬对方的哪个人为输的一家 .

非常喜欢你啊! 非常喜欢你!.

引用:
原帖由 大毛毛妈妈 于 2009-9-22 09:02 发表
非常喜欢你啊! 非常喜欢你!
MM不可以喜欢MM滴.

回复 4936#huihui0409 的帖子

侬可以的哦,小妹我年轻,沉不住气呀。.

爬上来打个卡。.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-22 09:03 发表

MM不可以喜欢MM滴
这话听着容易使人产生想象的空间..

回复 4875#过路人 的帖子

谢谢老师,隔三差五的能看到这个就足够了, .

好帖!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-21 20:37 发表
累死我了,原来还有后续工作要配套跟上的

小不啦子也不好做的闹
.

继续学习,努力学习.

签到签到.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-9-22 09:12 发表
好帖!
你好呀,soo-goo~~~好长时间没看到你了哦~~~~.

大家早上好,来学习了.

新的一天,来报道!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-9-21 17:52 发表
炒股理念三  关起你的耳朵     闭上你的嘴巴,用眼看图形 (2007年12月12日   18:41) 在股市里有很多人成了机构的雇用的免费宣传员了,常有听了某某人说某某股票很好,一定会涨快买啊,结果, ...
灰灰的笔记做得老好,难怪股票做得好,以后要多发发神经哦,我们喜欢滴 .

发新话题