发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4530楼雪肌精 的帖子

核桃排是一块39g,3.5元一块.订了12块,42元 无糖百果饼酥48g,一块2.18元,订了10块,21.8元 鲜花玫瑰540g整卖的,27.6元 无糖桑叶酥495g整卖的,28.6元      刚定完,下周来,呵呵.

回复 4847楼铭轩妈妈 的帖子

这个我也是刚知道还有简装的呢,价格我短你哦。.

回复 4850楼三宝妈妈 的帖子

.

回复 4851楼小机灵鱼妈妈 的帖子

我买了180块的东西呢,不过7分8分的最后自己也没吃到多少。
准备再买。.

回复 4848楼东东爸爸 的帖子

一起努力!!.

引用:
原帖由 三宝妈妈 于 2011-12-14 12:36 发表
我们家小朋友昨天回来说,数学老师报分数,先报了两个最低的,然后从100分开始报,没她,99、98....一路下去没她,开始紧张了,难道考砸啦,到八十几、七十几也没她,哈色了。结果最后一张是她100分,老师拿来做示范 ...
听说这次数学只有两个孩子考满分,你家牛娃是怎么培养的呀?.

回复 4856楼luby 的帖子

对不起,不好意思,我们不是小胖学校的,我们还在上小学呢,我只是觉得小朋友那句“老师不能玩小孩,要出心脏病的”比较好笑,就写上来了。.

谢谢雪雪,短消息收到了!.

回复 4856楼luby 的帖子

伐要急,要淡定淡定~~~.

12月15日

老太听闻小胖月考冲入年级前10,很高兴,准备做肉圆以示嘉奖(小胖要求真低,肉圆就能摆平
去菜场看到一块肉很赞,就是边上有少许的肥肉。
老太对摊主说“我要这块,不过你肥肉也卖我25块好像有点说不过去吧?”
摊主表示理解,将肥肉去之,再把那块肉称给了老太。
老太拿好那块瘦肉,继续对摊主说“我做肉圆的,太精不好吃的。反正你那块肥肉也没什么用,不如就送给我吧!”
高,实在是高!!
.

回复 4860楼雪肌精 的帖子

太可乐了! 想看摊主的表情。.

难怪小胖超智慧,原来慧根在这,呵呵.

小胖开始发力了呀,加油!.

原来小胖情商这么高是遗传外婆的呀,没胖子什么事啊.

回复 4861楼ronnie926 的帖子

摊主大笑,然后就把那块肥肉给了老太
老太心满意足的带着两块肉回去给她的小心乖乖做肉圆去了,哈哈哈~~~~.

12月19日-小胖与爷爷

小胖超喜欢爷爷奶奶,不过喜欢的方式有点特别。
目前奶奶刚开好刀,所以常住我们这里。
小胖每天进门第一句话“阿爷阿娘,偶欢喜那!”
阿爷笑说“小居头”阿娘接下句“伐要花头花脑!”
然后,阿爷带小胖洗澡,祖孙俩在浴室里嘻嘻哈哈,小胖告诉阿爷学校的趣事,顺便欺负欺负阿爷。
夏天么就用冷水泼阿爷,现在么就自己先冲好,然后把肥皂往阿爷身上扔,让他再洗一次。
最绝的就是他先出来,之后想办法把阿爷关在卫生间里。
卫生间的门是三扇头的移动门,小胖就在其中的两扇门底下放一把尺,那么另外一扇门就被抵住开不了了,只能透个缝。
阿爷在里面叫小子开门,小子装腔作势双手一摊,作无辜状“我的手都在啊,没有推着门哦!”

阿爷眼睛和耳朵都不是最好,经常发生把碗里的抹布看成乌贼鱼,把番茄听成酸奶之类的事情。
昨天洗完澡,小胖用手机看地图,找到了“纳木错”。他大声叫“阿爷,纳木错,你来看呀!”
阿爷急忙跑过来问“拿不出?什么拿不出了,我来拿!”

双休刚烫了头发,满头卷,昨晚睡前不高兴吹就睡下了。今早喊小胖起床,很温柔的喊他,他也很温柔的回应我“嗯,今天还没睁开眼睛看过妈妈呢!”然后慢慢睁开眼睛看到我,“呃,算了,我还是闭眼吧~~~~”
.

回复 4865楼雪肌精 的帖子

这个我喜欢。.

回复 4868楼雪肌精 的帖子

这个我也喜欢。.

回复 4869楼普通 的帖子

肉圆?.

回复 4870楼普通 的帖子

刺猬头?
.

回复 4871楼雪肌精 的帖子

你妈的策略.

回复 4872楼雪肌精 的帖子

小胖的方法.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-8-31 14:38 发表
家里的小胖子和大胖子趣事实在是多,拿出来让大家乐乐!
我妈吃好饭看到一家人都坐沙发上不动,就开始发声音了“你看看你们,一个个的3高,还坐着不动,人就是要经常动动才身体健康”大胖子无辜的说“不要冤枉我,我 ...
个只油墩子是侬做哒?真嗲啊!我N年没吃到过个只点心了。。。.

回复 4875楼悠优 的帖子

你眼光真差!
我看着像心灵手巧的女宁么?!
.

12月20日

周五的时候,小胖班主任关照他休息时去买装饰圣诞节需要的东西,可以给他加“德育分”,因为他的“德育分”实在太低,都负数了
小胖很HAPPY的周末去买了一大堆的东西,想着马上到手的“德育分”那个乐哦!
周一出门时笑眯眯的说“德育分,我来了!”
可惜天算不如人算,老师诓他,说再看他一个礼拜表现再说。
唉~~~,真是可怜的孩子!.

昨晚睡觉前,小胖很神秘的问我“你知道做操站第一排什么感觉呢?”
什么感觉?你又不在第一排。
今天因为我又在后面讲废话(天呢!德育分都负数了,你还讲废话???),老师把我拎第一排去了。原来站第一排的感觉那么好!能看到花坛的花草,能看清楚校长,而且我左右一看,哈哈!我比初三的人都高(这个不是废话么!)最好的是手可以不用一直向前举,我能向两边举,做飞机的动作!”
.

继续啊
做操时,校长正好给比赛获奖的同学颁奖。小胖看到他们能上去领奖,还能再校旗上签名,那个羡慕哦!!!
老师问他“你想去伐?”
小胖连忙回答“想,真想”
老师说“那你这次中环好好考,李老师说了,你很有希望的。你得奖了,我就给你加德育分(又来诓孩子了)”
于是,我们可怜的小胖又中招了,昨晚奥数做到11点!!.

回复 4879楼雪肌精 的帖子

感觉德育分像“百搭”,啥事情都可以和它搭上的!.

回复 4880楼shxuco 的帖子

这个是小胖的软档
没办法.

回复 4881楼雪肌精 的帖子

我们也差不多的,现在座位已经调到第一排了,还隔着条过道上课和别人搞七搞八。.

回复 4882楼shxuco 的帖子

哈可爱
.

感觉小胖很好哄的闹~
俺家小宋这两天穷跟我念叨,老师说了,如果他期末考进前五,就送他一套历史书,他可起劲了,我问他,万一劲使大了,考了第一,咋办?啊不是么有可能啊!
真心话我很喜欢小宋的老师的,她蛮了解小宋的。.

回复 4879楼雪肌精 的帖子

我们大宝学校没有德育分,不过老师让同学们自己给全班打分数,最后取平均值就是这个人的分数。然后画一只苹果贴在墙壁上,根据分数分成红黄蓝3个颜色,代表好,中,差3档。上半部分是学习成绩的颜色,下半部分是德育成绩的颜色。上次开家长,阿拉大宝的苹果是只黄蕉苹果,蜡蜡黄.

回复 4884楼小宋他娘 的帖子

单纯的人都比较好骗.

回复 4885楼阿霏霏妈妈 的帖子

还蛮和谐的颜色.

回复 4887楼雪肌精 的帖子

要是上红下黄的杂交苹果,我也就算了,竟然是黄蕉,回家我马上辣豁豁收作伊。.

回复 4888楼阿霏霏妈妈 的帖子

只要不是“蓝”苹果就可以啦~~
八过我非常反对老师让孩子给全班打分,还要贴出来,非常过分!!!.

回复 4888楼阿霏霏妈妈 的帖子

我们肯定是上红下蓝的怪胎苹果.

回复 4889楼shxuco 的帖子

是呀,这种做法我也挺反感的。我们小时候,还有排名表,前10名和倒数10名都写在红榜白榜上张贴。同学们意见可大了。.

回复 4891楼阿霏霏妈妈 的帖子

还要从后往前报分数。
奶奶的,一点没人性!
.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2011-12-20 13:53 发表
要是上红下黄的杂交苹果,我也就算了,竟然是黄蕉,回家我马上辣豁豁收作伊。
你太狠了,自从我们告诉小宋你只要保持中游水平就行,小宋就心安理得的在中游部位晃荡,要是有苹果的话,也是焦黄焦黄的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-12-20 13:47 发表
单纯的人都比较好骗
严重同意,我还要加一句,幸福的小孩比较单纯。.

回复 4892楼雪肌精 的帖子

我们2宝人比猪笨,心比天高。我见不得她那种自我加压的德性。只要求她保持中游,中游最安全,最开心。要是变成忧郁症,精神病,就太划不来了。.

回复 4893楼小宋他娘 的帖子

我们大宝这个人喜欢往后看,他的口头禅是:XX比我还差来。所以,我要压着他往前走,否则,他会走到倒数第二名去的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-12-20 12:20 发表
你眼光真差!
看着像心灵手巧的女宁么?!
勿晓得呀,没看到,难讲。下趟让我仔细看看。.

小胖这次数学考76分,被老师“爆头”!!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-12-20 20:27 发表
小胖这次数学考76分,被老师“爆头”!!
偶尔偶尔,大意大意。.

回复 4899楼小宋他娘 的帖子

眼珠子一闭,瞎做!.

发新话题