发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 4801#元缘妈妈 的帖子

哈哈!简直就是为我开的嘛!实在太好了!恭喜恭喜啊!.

回复 4852#ronnie926 的帖子

呵呵,就在你家门口啦!以后欢迎来坐坐。.

回复 4853#元缘妈妈 的帖子

一定一定!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-7-27 09:09 发表
通知:元妈小厨实体店铺即将在8月开张,目前正在装修中,由于今后要着重照看店铺,对自己的工作时间要重新安排,故今后网上店铺工作时间为9:00~19:00。如不能及时回复各位短信敬请谅解。同时今后也欢迎各位前往实 ...
太好了,请问8月几号开张?我们离的不远,可以经常去啦。.

回复 4855#小甜甜的妈 的帖子

欢迎啊,8月8号开张,到时来坐坐。.

亲爱的元妈,儿子超爱超爱小牛肉肠,准备再定.不过有个问题,我煎好肠,最里面还有点冷的,要紧伐?.

我在TB上定了,你帮我改价格,我买两份肠,是不是减40元啊?嘻嘻.

LZ,我要
烟熏三文鱼6包
脊骨肋条1包
金钱腱3个
快递到家,麻烦帮我算一下价格。谢谢。.

回复 4859#妞妞妈妈 的帖子

明天告诉你总价。.

回复 4857#昊昊MM 的帖子

你可以解冻后一切二,然后在表面用牙签扎几个洞,微波炉高火转2-3分钟也可以的。煎的话一定要煎熟,小牛肉肠是生的呀!别怕煎焦,火小点,慢慢煎。两包各减20元。

想要三文鱼、银雪鱼、德式猪肉烤肠个一份,上海市区快递,请帮我算下一共多少价格,谢谢。.

回复 4862#leilei06 的帖子

90+185+100-20+10=365,付好短我。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2010-8-5 12:48 发表
LZ,我要
烟熏三文鱼6包
脊骨肋条1包
金钱腱3个
快递到家,麻烦帮我算一下价格。谢谢。
金钱腱帮你称好了,1.6公斤125元
一共是125+90+180+10=405元,付好短我。

恭喜你成为VIP会员,我们将送上礼品一份。

定购陶板牛肉

元缘妈妈,你好!上周定购的深海鱼排我家宝宝非常爱吃,谢谢!
上周没有定购到陶板牛肉,期待中……
定购:陶板牛肉15元/包×6包=90元
上周我是付现金给师傅的,因为他没有零钱,所以我没有让他找我50元,这次他送来的时候我就补差一下给他。特此说明。谢谢!.

回复 4865#贝妈咪 的帖子

好的,我会和他说的。不过要放在下周送了。.

元妈,又来订你家的银鳕鱼了,180+10=190,对吗?.

不好意思,写错了,185+10=195.

回复 4866#元缘妈妈 的帖子

元妈明天什么时候开张。我排第一个哈哈。给你道喜.

回复 4864#元缘妈妈 的帖子

谢谢。405已通过工行网转,请查收。地址短你。.

银鳕鱼

元妈,银鳕鱼还有吗,大概到什么时候下市?另要安格斯冰鲜菲力,有货吗?

回复 4871#yvonneyuan 的帖子

银鳕鱼现在还有的。随时好订。安格斯冰鲜菲力的话估计要等一等了。.

回复 4872#元缘妈妈 的帖子

那好的,我要1KG的银鳕鱼,浦东周几送货?.

回复 4873#yvonneyuan 的帖子

下周4左右。195元,付好短我。具体到时周四前会联系你的。.

回复 4853#元缘妈妈 的帖子

元妈好,我来订东东了:
1,深海鱼排(龙利鱼柳)  20元/片×6片    120元
2,照烧鸡排              15元/片×6片     90元
3,烟熏三文鱼片 (3包起订)90元/3包       90元
4,银鳕鱼
共多少钱,请告之,明天建行汇款,谢谢!.

恭祝元妈小厨实体店铺开张,店铺产品9折(团购产品除外)。
一直购买我们产品的MM知道,调味系列产品是从来不参加任何打折活动的,本次为了庆祝实体店铺开张也加入活动队伍中来了,机会难得啊!本次活动时间为2周。

回复 4875#janezhou 的帖子

(120+90+90)×90%+185+10=465.

我定
烤小牛肠  1包
照烧鸡排  15元/片×6片
脊骨肋条  1包
星期六  自提

回复 4878#wangling 的帖子

来了。一共是(120+90+90)×90%+10=280元,付好短我。.

回复 4879#元缘妈妈 的帖子

能自提吗?.

好,我等你来。.

回复 4874#元缘妈妈 的帖子

195元已经付到你工行的账户上了,请查!

转账金额:       195.00 元 (壹佰玖拾伍元整)         
收款方户名:     岳孙洪                             
收款方开户行:   中国工商银行股份有限公司上海市田林路支行
收款方帐号:     9558801001152690985               
备注:           银鳕鱼.

回复 4882#yvonneyuan 的帖子

谢谢,工行已经收到。到时会联系你的。.

回复 4881#元缘妈妈 的帖子

我星期六到钦州南路259号,我用现钞自提.

回复 4884#wangling 的帖子

好。.

订货:
1,  金钱腱3个(不要太大)   
2,  南美去头大虾1包      140元/包   
3.  深海鱼排6片          20元/片×6片    120元

请算一下价格,送货时间是白天晚上都可以吗?地址短你.

回复 4886#小尚 的帖子

金钱腱3个2.4公斤,187元,一共是:
(187+140+120)×90%+10=412,付好短我。这次浦东安排周五送。到时还是和以前一样事先和你联系好。.

订:
地址一:
1、陶板牛肉
价格:90*90%
2、德式小牛肉烤肠
价格:120-20
3、牛尾*2
价格:120 *90% *2
4、银鳕鱼*2
价格:185 *2
合计:81+100+216+370+10=777
地址二:
1、银鳕鱼*1
价格:185 *1
合计:185+10=195.

回复 4876#元缘妈妈 的帖子

元妈,我是4875号的JANEZHOU,订单有改动,这次三文鱼不订了,修改后是384元,正确否?明天建行汇款!.

回复 4888#PeterMa 的帖子

现在除了银鳕鱼不打折,所有产品全部9折。按照你的订单来算应该是
订单一:(90+120+240)×90%+370+10=785
订单二:195元。
共计980元。

赶紧把地址扔给我,今天有你这个方向的,马上安排送。
MSN店里信号不好,老是上不去。你短我。

回复 4889#janezhou 的帖子

对的,周五发货去浦东。

回复 4888#PeterMa 的帖子

订:
地址一:
1、陶板牛肉
价格:90*90%
2、牛尾*2
价格:120 *90% *2
3、银鳕鱼*2
价格:185 *2
合计:81+216+370+10=677
地址二:
1、银鳕鱼*1
价格:185 *1
合计:185+10=195
地址短你了.

收到。.

韩国名家调味牛排

喜欢韩式烤肉的现在有口福了,正宗韩国名家制作的韩式烤肉现已登场,目前也是实体店铺预定量最大的产品,刚上市才几天,就已经被周围居民所认可了。相信这里的MM们也一定会喜欢的。今后我们会陆续将名家的产品一一呈献给各位,推崇他们的理念,无味精,纯天然。

品名:韩式调味牛仔骨(不辣)

重量:1公斤
包装:冷藏加工盒装
价格:250元/公斤
团购数量:10盒

原料来源:延边育肥黄牛

详细介绍
韩式调味牛仔骨选用优质育肥延边黄牛,韩国名家制作,采用韩国特有的滚刀法分切牛仔骨,调味的配料也是十分讲究的,无味精,无色素,用天然的麦芽糖及水果淹制而成,口感香嫰。我在这里不用多介绍,亲自尝试过就知道了。
主要配料:麦芽糖,清酒,苹果,梨,洋葱等
【烹饪方法】
将牛仔骨沿着外圈肉剪成小块,平底锅煎熟即可。无需任何酱料。

品名:韩式调味梅花肉(不辣)
重量:1公斤
包装:冷藏加工盒装
价格:180元/公斤
团购数量:10盒

原料来源:延边有机黑毛猪

详细介绍】
韩式调味梅花肉选用延边有机黑毛猪的猪颈肉为原料,肥瘦比例均衡,口感香甜,经过纯天然配料淹制而成,完全可以放心食用。
主要配料:酱油,麦芽糖,清酒,洋葱,苹果,梨,蜂蜜等
【烹饪方法】
平底锅煎熟即可

回复 4891#元缘妈妈 的帖子

元妈,我是4875号的JANEZHOU,384元刚汇入你的建行帐户,请查收.

回复 4895#janezhou 的帖子

建行已经收到。谢谢。地址还是原来的吗?不变的话我就安排下去了。.

元妈,这款牛仔骨是不是跟以前的类似,甜甜的味道,可夹在三明治吃的?.

回复 4897#kenshinee 的帖子

是的,要比以前的做的更好吃。.

订单

元妈:我要订
韩式调味牛仔骨(不辣)
熟制台塑牛小排
深海鱼排(龙利鱼柳)
烟熏三文鱼片 (3包起订)
帮我算下价钱,这周五晚上可以送到吗?.

回复 4899#筱芭 的帖子

请问什么区?.

发新话题