发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

糖糖:要一条多色版型打底裤
牛仔类:牛仔藏黑      尺寸:M(臀围25-26)
加运费多少钱?我支付宝付款。.

你好,我支付宝付了304.00元收到了吗,本来想订23区米色风衣36码的,后来看了帖子才知道只有38/40的,要么给我发38的吧,地址已经短信给你了.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-20 16:32 发表
最近还有新品上吗,有点期待
呵呵,过段时间,等脚伤好点了.

引用:
原帖由 昊昊妈妈168 于 2010-10-20 16:38 发表
你好,我支付宝付了304.00元收到了吗,本来想订23区米色风衣36码的,后来看了帖子才知道只有38/40的,要么给我发38的吧,地址已经短信给你了
嗯,只有2个号的,这款要等2天,厂家正好也发完,应该很快的.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-20 16:32 发表
包包发了.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-10-20 16:12 发表
支付宝已付。羊毛衫
交易号 2010102002870212
商户订单号 208800231335012420101020160534
174元
发了.

引用:
原帖由 zhouyazhen 于 2010-10-20 16:35 发表
糖糖:要一条多色版型打底裤
牛仔类:牛仔藏黑      尺寸:M(臀围25-26)
加运费多少钱?我支付宝付款。
等等亲,我看看M还有哇,亲满瘦的是挖   

我问了我妈妈,现货发完了,厂家有货的,快递过来就2天,给亲预定着哈,26臀围的话L也可以

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-10-20 09:08 发表
糖糖好,那个多色版型打底裤,有松紧的伐,要是有我还能穿,要是没有就尴尬了........
打底裤,居然厂家追订了XL,你要哇?哈哈.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-19 14:43 发表
51楼的裤子我绷得进去吗?要黑色的。
黑色的L号,亲要的哇.

回复 4805#纯净棉花糖 的帖子

你穿38大吗,我比你还要瘦点,.

引用:
原帖由 昊昊妈妈168 于 2010-10-20 16:53 发表
你穿38大吗,我比你还要瘦点,
我穿正好.

引用:
羽绒服,羽绒马夹现在上会早吗.

糖糖,你好,我要一条多色板型打底裤,黑色的M,支付宝付款,怎么操作?.

引用:
原帖由 lukemammy 于 2010-10-20 17:57 发表
糖糖,你好,我要一条多色板型打底裤,黑色的M,支付宝付款,怎么操作?
及时付款的账号和操作流程首页都有.

回复 4808#纯净棉花糖 的帖子

那么我先支付宝付款好伐?加运费是不是79+5=84元?.

渐变色木耳花边长款羊绒开衫绿色渐变一件,运费是5元吗,转帐建行

引用:
原帖由 zhouyazhen 于 2010-10-20 19:03 发表
那么我先支付宝付款好伐?加运费是不是79+5=84元?
对的.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-10-20 19:13 发表
渐变色木耳花边长款羊绒开衫绿色渐变一件,运费是5元吗,转帐建行
亲短个手机号给我.

回复 4810#纯净棉花糖 的帖子

要的,L号   不要写出来,悄悄地悄悄地。

还要其他的,等等.

渐变色木耳花边长款羊绒开衫

颜色:   绿色渐变.

基本款多色羊毛衫

颜色:   蓝紫色

尺寸: 衣长56-57   胸围88-90

成分:65%羊毛

特价:89.

这款burberry的风衣大家喜欢吗?大概400多吧。

记住哦,是burberry的蓝标哦,不是什么山寨版哦 [/quote]

请问身高168cm,48kg,能穿这件38吗?.

收到了,不错,好看的,等着看羽绒服,去年就想帮女儿买的。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-21 07:44 发表
要的,L号   不要写出来,悄悄地悄悄地。
神啊,我错了,这不失混淆视听吗,谁都知道张MM身材婀娜多姿,曼妙可人,这么标志的身材...........

回复 4826#纯净棉花糖 的帖子

.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-21 07:50 发表
基本款多色羊毛衫

颜色:   蓝紫色

尺寸: 衣长56-57   胸围88-90

成分:65%羊毛

特价:89
这款有货的.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-21 07:47 发表

颜色:   绿色渐变
这个现货只有红色,绿色我问问厂家.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2010-10-21 11:11 发表
收到了,不错,好看的,等着看羽绒服,去年就想帮女儿买的。
嗯,好的.

回复 4809#纯净棉花糖 的帖子

好啊,我要的,质量怎么样?如果有的话我要两条,还想问那burberry的蓝标风衣,我能穿伐,我好像很久没买东西了.......

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-10-21 14:39 发表
好啊,我要的,质量怎么样?如果有的话我要两条,还想问那burberry的蓝标风衣,我能穿伐,我好像很久没买东西了......
嘿嘿,你要什么颜色的打底裤啊?.

还是要黑色的,本来还想呀藏黑的,好像没有.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-20 18:22 发表

及时付款的账号和操作流程首页都有
那牛仔藏黑的M有吗?谢谢。.

还想要: 复古钉珠造型长款羊绒衫       黑色.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-10-21 14:56 发表
还是要黑色的,本来还想呀藏黑的,好像没有
好的,黑色XL.

引用:
原帖由 牛牛爱海绵 于 2010-10-21 14:59 发表
还想要: 复古钉珠造型长款羊绒衫       黑色
这个有的.

引用:
原帖由 lukemammy 于 2010-10-21 14:58 发表

那牛仔藏黑的M有吗?谢谢。
要等的,估计下周一就能发.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-21 07:47 发表

颜色:   绿色渐变
亲爱的,补到了.

棉花糖,您能把红色蝙蝠袖丝带蝴蝶结的那件羊毛连衣裙穿身上拍一张照片放上来吗?不知这件衣服穿起来效果如何。.

定货:
51楼的板型打底裤  XL  黑色 1条  79元  

加快递79+5=84元 对吗?.

多色版型打底裤 可不可以给个真人秀啊?我想要牛仔浅色的,

还有啊,可不可以搞点条纹的长款针织衫啊?要稍微小一点的码哦。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-20 16:57 发表

羽绒服,羽绒马夹现在上会早吗
羽绒马甲我上次在你家看到了,不错啊,我喜欢的.

糖糖,韩单粗布呢花苞裙,这款你穿几号的?我应该和你差不多的。这款裙子天再冷些能穿吗?
再问一下,“满天心淑女羊毛裙”和“绸带蝴蝶结群”哪款好看些呀,我人不高的,谢谢.

糖糖,渐变色木耳花边长款羊绒开衫,身高167,60KG能穿吗?.

糖糖,渐变色木耳花边长款羊绒开衫,绿色的还有吗?要一件
还要那种第四款 漆牛皮金属方头皮带35元(黑色)
共169+35+5
我在你那里还有169元,再付你40对吗?.

多少钱?.

优质仿羊皮夹克

颜色:米灰色(如图,无色差)    黑色

尺寸: 36 适合155-160
      38 适合160-165

这款偏码吗?体重100斤,身高158,穿38可以吗?.

不好意思

今天拄拐杖到公司,处理一点事情,比较忙,等我空下来一一回复
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-22 11:37 发表
不好意思

今天拄拐杖到公司,处理一点事情,比较忙,等我空下来一一回复
啊,看来真人秀比较困难
我就想看看穿出来裆部是怎样的.

发新话题