发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
通知:元妈小厨实体店铺即将在8月开张,目前正在装修中,由于今后要着重照看店铺,对自己的工作时间要重新安排,故今后网上店铺工作时间为9:00~19:00。如不能及时回复各位短信敬请谅解。同时今后也欢迎各位前往实体店铺直接购买,真正做到眼见为实。并且所有活动两店同时进行。在此也谢谢在筹备中积极帮忙的妈妈们,不惜牺牲自己的时间来支持我们。
我们再次承诺:今后将继续秉承原则,提供品质更高,更加放心的产品给大家,所有产品均附上原产地的检疫证,随时接受大家监督。
实体店铺地址:钦州南路259号(元妈小厨)
.

元妈,请问雪鱼还有吗?现在有啥优惠活动吗

元妈,我这小宝8个月,不知道能不能用雪鱼烧粥给他吃?谢谢.

回复 4802#xiaocaomei 的帖子

应该可以的,我这里有个妈妈宝宝12个月,她买了烧粥给她吃,一次不要放太多,一小块就好。考虑到你宝宝小,我这里有零头的,不足1公斤的,也是当时那个妈妈要求我帮她备点零头。你要的话告诉我。.

元妈,

我还是要整包的吧,我自己也可以吃,一公斤吧,牛排有活动伐,我一起订送货合算些,闸北这是怎么送货的呀?中环外,外环内的.

回复 4804#xiaocaomei 的帖子

好的,运费10元。你一起订吧。具体活动见首页。.

我家女儿可一直没有忘呢。
元妈,好的,先定一条菲力。以前菲力是青岛产的是吧。
再来个牛排酱。
现在是晚上送还是白天送?我倒是希望白天送到呢。.

元妈,现在在晚上送货,闸北这块一般按排在哪一天呢,我如何付款?

.

回复 4807#xiaocaomei 的帖子

闸北这块安排本周四或五送货。具体时间现在说不准。你付好款我们会有专人手机短信联系你的,到时把要求回复她会安排好的。放心吧。.

那我如何付款呢?我要雪鱼(1个)和小牛菲力(2个)

.

回复 4809#xiaocaomei 的帖子

短信沟通.

元妈,安格斯冰鲜菲力有货吗?.

第三次订货啦:
1、南美去头白对虾1包
2、金钱腱4
3、牛尾1根
多少钱啊?.

刚看见满300还送50?我这多少了?
嘻嘻,元妈的东西真是好!每次都有意外礼物的,谢谢啦!.

品名:烟熏三文鱼片 (3包起订)
价格:90元/3包
品名:德式猪肉烤肠
价格:100/包
品名:银鳕鱼
价格:185元/公斤
品名:脊骨肋条
价格:90元/包
品名:金钱腱*3
价格:78元/公斤
金杨自提,请帮我算下多少 钱啊.

我要订:1.S特级冰鲜菲力.250元/根 2.德式猪肉烤肠 100元/包 3.品高黑胡椒牛排酱 1瓶 12元+送1瓶
共计:250+100+12+10=372元
工行我直接付了,请注意查收.

刚看到元妈小厨实体店要开张了,过去挺方便的,请 问钦州南路靠近哪里的?.

钱已付,已短你.

回复 4805#元缘妈妈 的帖子

已付款,已短你.

引用:
原帖由 lilydd 于 2010-7-27 12:00 发表
元妈,安格斯冰鲜菲力有货吗?
安格斯冰鲜菲力要8月份有,到货了我会网上通知的。你要订的话下个单把预定数量告诉我。.

回复 4812#君子茉莉 的帖子

明天称好告诉你总价。.

回复 4814#妞妞妈妈06 的帖子

明天称好告诉你总价。.

回复 4815#Ananya 的帖子

工行和地址我都收到了,非常详细。谢谢。周四晚上送。.

回复 4816#爱米 的帖子

靠近柳州路。.

回复 4818#胖MM 的帖子

收到了。周三晚上送。.

回复 4819#元缘妈妈 的帖子

呵呵,元妈我是中午电联预定的安格斯冰鲜菲力,刚才支付宝已把其他款付清就等明天您送货啦。.

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2010-7-26 21:19 发表
元妈,你好!
我的订单如下,请确认货款,支付宝支付。
1. 德式奶酪烤肠  1包*130元
2. 银鳕鱼 1KG*185元
3.冰鲜S特级菲力 1条*250元
Total: 535元
元妈你好!575元已付你支付宝,请帮忙确认送货时间,谢谢!.

回复 4826#Kenlin0122 的帖子

谢谢,已经收到。今天晚上帮你送。.

引用:
原帖由 君子茉莉 于 2010-7-27 12:04 发表
第三次订货啦:
1、南美去头白对虾1包
2、金钱腱4
3、牛尾1根
多少钱啊?
金钱腱已经称好2.8公斤,价格如下:
(金钱腱218+牛尾120)-50+虾140+10=438元。付好短我。.

引用:
原帖由 妞妞妈妈06 于 2010-7-27 12:27 发表

品名:烟熏三文鱼片 (3包起订)
价格:90元/3包
品名:德式猪肉烤肠
价格:100/包
品名:银鳕鱼
价格:185元/公斤
品名:脊骨肋条
价格:90元/包
品名:金钱腱*3
价格:78元/公斤
金杨自提,请帮我算 ...
金钱腱已经称好2.8公斤,218元。价格如下:
(猪肉烤肠100+肋条90+金钱腱218)-50+三文鱼90+银鳕鱼185=633元。付好短我。金桥自提请抓紧在明天上午前付款。.

三文鱼  90
银鳕鱼  185.

回复 4830#wuliwen 的帖子

285元,付好短我。还是原来的地址吗?.

260已付工行.

订:
脊骨肋条*1
金钱键*3  稍微小点的
澳式调味牛排*6.

元缘妈妈 的帖子

我欲订购以下产品,请计算一下总的费用,谢谢!
小牛菲力——(重量:0.7-0.9KG)        130元/根
南美去头大虾——(重量1KG±50G)       140元/包
品名:金钱腱(3个起订)?
陶板牛肉(新品上市)15元/包×6包=90元
深海鱼排(龙利鱼柳)20元/片×6片=120.

明晚吃银鳕鱼,什么时候送货最佳?.

回复 4833#fj1973 的帖子

好,金钱腱称好告诉你总价。.

引用:
原帖由 fj1973 于 2010-7-29 12:02 发表
订:
脊骨肋条*1
金钱键*3  稍微小点的
澳式调味牛排*6
金钱腱帮你称好了,3个很小的,1.9公斤价格如下:
90+148+156+10=404。付好短我,地址还是原来的吗?.

TB 上拍好了,谢谢拉.

回复 4801#元缘妈妈 的帖子

这下买东西方便了,我就住那里,元妈什么时候正式开张。.

回复 4839#独奏一曲 的帖子

8月10号吧,欢迎光临啊!.

黑毛雪龙1分钟雪花牛排——(重量:1KG)          280元/包       暂停订购
请问什么时候会到货,刚吃完想订购,谢谢.

谢谢元缘妈,牛排收到,小东西一早起来就开吃。
明天继续。.

回复 4841#米莉妈 的帖子

雪龙的产品每年工厂的休息时间是7月—8月,所以现在还没开始屠宰,就是有也是好几个月前的存货。我不能把存货发给你们呀,你再忍忍,等一到我就通知你。.

8月最新活动:
1订购任意烤肠立减20元
2安格斯冰鲜菲力、S特级冰鲜菲力均送黑胡椒牛排酱1瓶
3其余产品满300立减50元。(海鲜类,调味系列除外)
.

回复 4844#元缘妈妈 的帖子

元妈,我女儿特别喜欢吃带骨牛小排,你家店里有吗?.

订购

两份小牛肉烤肠,一份银雪鱼.
谢谢.

回复 4846#doudoumumun 的帖子

好的,一共是185+240-40+10=395元,付好短我。.

元缘妈妈,我不太会烧菜,请问给小朋友吃的牛肉选哪种好,要比较嫩的,还有牛尾是不是就用来烧汤用的呀,大概要煮多久呀?小朋友咬得动伐?
请指教,麻烦你啦!.

回复 4848#童心未泯 的帖子

其实不会烧菜的妈妈我比较推荐调味系列的产品,没有什么机巧,煎熟就可以,我们所选用的原料都是做牛排的部位,有西冷,T骨,带骨眼肉等等。味道都已经调好了,配上我们送的酱包浇上去就可以了。如果不喜欢调味的产品,小牛菲力也不错,非常嫰的。切法可以按照首页的介绍操作。
牛尾可以用来炖汤,可以用来红焖,我们的牛尾都是挑捡过的,大概炖1个小时就可以了,肉很酥,很香。.

回复 4849#元缘妈妈 的帖子

.

发新话题