发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #4797 小越妈妈 的帖子

无啊是饿,伊副老好看饿,买定了.

回复 #4798 Mitchell妈 的帖子

不是明星面孔的苦,侬不了解呀.

回复 #4801 小多的妈妈 的帖子

又拨拿翻脱了,.

讲法讲法又成了一只团,吾真好去开荡吃旅行社了.

8好意思,无啊是8当心翻饿.

回复 #4804 小越妈妈 的帖子

好象新闸路个面没啥吃的地方.

你们慢慢聊,吾碰到二只比较白X的客户,要去帮伊拉处理事体去了.

吾还要去吃饭了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-28 12:34 发表

我还没发声音勒,不允许无故缺席
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-28 10:44 发表
就是眼镜架子,全钛的。
谢谢,可我要到周末才能去,不知道到时候还有吗。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-28 12:35 发表
没忘记侬的眼镜,啥时候约好你们一起去他公司吧.你们订好时间我帮你们问,11月不行了.
啥时光,啥地方,我也要去,好吗?.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-28 12:38 发表

我昨天打电话去瑞红问进新货了吗?人家讲公司里已经没货了,所以要买快去哦
亲爱的,你真好。.

一个人也没,我一噶头了了唱独角戏。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-28 12:56 发表
讲法讲法又成了一只团,吾真好去开荡吃旅行社了
看上去一周好开2趟荡吃.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-28 12:59 发表
好象新闸路个面没啥吃的地方
新闸路也有红宝石的,在西康口.

回复 #4815 灵的妈妈 的帖子

啊是了达安大厦里头啊?好像老早就么了呀.

红宝石的蛋糕:
新闸路店在新闸路上,靠近西康口,斜对面是静安区中心医院。旁边是个小的工商银行
达安店在武宁南路上,长寿路和余姚路之间,在达安的棒约翰门那边,旁边是个当铺

我好象红宝石的推销员.

回复 #4817 灵的妈妈 的帖子

噶详细啊!看样子迷了好好交要比无接滚了.

达安格搭饿红宝石我那能没看到啦? .

学小JECCY港法:

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-28 14:11 发表
一个人也没,我一噶头了了唱独角戏。
拿好好交好伐?姊妹两个唱戏那能叫唱独角戏呢 老哈JECCY看到拿榔头砸我饿,我先自家砸算了, .

[quote]原帖由 maggieshen 于 2006-11-28 10:31 发表
南京东路海伦宾馆底楼。49、78、156元/付 [/quote
今朝无特地赶去,被告知没进货, ,无只好硬买了二副(不太满意),我又去了迪美下面的那个美式眼睛店,眼睛也不多,讲仓库里货也不多了,想买 MM的要抓紧了..

忙一天, 忙煞了,瘫掉了,阿拉小巨来帮我汰碗了。.

呐喊一声

吾要去白相........

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-28 19:13 发表
忙一天, 忙煞了,瘫掉了,阿拉小巨来帮我汰碗了。
侬,侬狠心饿,当心小邦妈肉痛准媳妇哦 .

回复 #4822 jeccy 的帖子

这么好的女儿,羡慕啊!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-28 19:14 发表
吾要去白相.......
格拧哦,那能格腔长工伐上来啦,当了几天明星,开始搭架子啦? .

回复 #4826 不语棠梨 的帖子

伊捂了棋牌室里了。.

回复 #4827 jeccy 的帖子

所以就伐上来了?? 无组织,无纪律嘛.

回复 #4827 jeccy 的帖子

啦上地方棋牌室,吾还欢喜打牌的呀 .

回复 #4829 charles妈吗 的帖子

吾不大打,所以也不老巨,伊老结棍额,牌技超好。.

回复 #4830 jeccy 的帖子

啥时光切磋切磋就晓得了.

我现在象老年人一样,开始磕匆米毛了,先下了,BYEBYE,BO....BO.....

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-28 19:28 发表

侬,侬狠心饿,当心小邦妈肉痛准媳妇哦  
偶不心疼,媳妇能干点好啊.阿拉儿子有福了..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-28 18:53 发表

拿好好交好伐?姊妹两个唱戏那能叫唱独角戏呢  老哈JECCY看到拿榔头砸我饿,我先自家砸算了,  
是伊出去了,我进来.各自唱独角戏.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-28 19:13 发表
真是好囡啊.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-28 20:42 发表
我现在象老年人一样,开始磕匆米毛了,先下了,BYEBYE,BO....BO....
难得介早就下去了,是不是磕匆一息再来啊?老想侬额.

今天冻死我了,明天出门穿啥好呢.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-28 20:52 发表

偶不心疼,媳妇能干点好啊.阿拉儿子有福了.
女大三,抱金砖.

引用:

.

回复 #4839 jeccy 的帖子

.

回复 #4840 小邦妈 的帖子

吾要叫拿媳妇呼呼了。.

回复 #4841 jeccy 的帖子

早点呼呼,身体老重要滴..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-28 12:44 发表
时间你们定好了,我都能调整的
不要漏了吾。.

回复 #4837 小越妈妈 的帖子

羽绒衫。.

引用:

啥辰光,你也有媳妇拉 ,看样子我落后了. .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-28 20:42 发表
我现在象老年人一样,开始磕匆米毛了,先下了,BYEBYE,BO....BO....
早睡早起的好同志.

今天好象是我第一个报道嘛~.

我紧跟LD,第二个报道。.

引用:
这个囡好的。.

番啦。.

发新话题