发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 4747#元缘妈妈 的帖子

我短你了.

回复 4751#鱼腥草 的帖子

金钱腱称好了,2.6公斤,加上银鳕鱼和运费一共是371元,付好短我。还有你的电话也一起留给我哦。地址我收到了。.

回复 4748#zlh0128 的帖子

金钱腱称好了,2.45公斤,具体价格如下:
(220+191+130)-50+120+24+185+10=830元,付好短我。.

元妈:预订下

1.安格斯冰鲜菲力(ANGUS BEFF)    1根
2. 银鳕鱼   2KG

帮我算好淘宝支付啊.

1,德式小牛肉烤肠净重:800g包装:冷冻真空价格:120/包,1包;
2,南美去头白对虾(特级)价格:140元/包,2包,
3,银鳕鱼 价格:185元/公斤,1包
金杨自提.

回复 4755#昊子妈妈 的帖子

好的,价格如下
(120+140×2)-50+185=535元,付好短我。.

元妈:预订金钱腱5个.

回复 4757#kjxbb 的帖子

好,称好告诉你重量和价格。地址还是原来的吗?.

回复 4758#元缘妈妈 的帖子

现在改晚上送货了是吗,地址就得改了,我短你。.

回复 4759#kjxbb 的帖子

谢谢,收到了。送前联系你。.

回复 4759#kjxbb 的帖子

金钱腱帮你称好了,3.1公斤,连运费一共是252元。到付。.

回复 4761#元缘妈妈 的帖子

好的,送货前应该会先联系吧.

元缘妈妈:定一包牛尾,一包照烧鸡腿和1KG银鳕鱼,帮我算下多少钱.

回复 4763#zmhw 的帖子

你好,照烧鸡腿属于调味系列,都是6包起订的。请重新确认订单。.

元妈,又来订货了

冰鲜S特级菲力——(重量:2.2-2.5KG)   250元/根, 1根;
脊骨肋条1包,90元;
一共250+90-50=290元,金桥自提。
请确认,以便支付宝付款。.

回复 4765#yichenmama 的帖子

你好呀,S特级菲力是不参加满300减50活动的。订S特级冰鲜菲力送牛排酱1瓶。一共是
250+90=340元。付好短我。
另外VIP的标准是每单350元,你还差一点点,看看还要加什么吗?.

回复 4756#元缘妈妈 的帖子

元妈,啥时送货啊?我好提早安排。呵呵~.

回复 4766#元缘妈妈 的帖子

哦,我忽略了,那干脆下次再买菲力好了,反正上次买的安格斯的菲力还有几块没吃完,先吃完再说。
这次就要脊骨肋条2包,180元,金钱腱3个 , F西冷肉块1包,110元  。女儿已经催我好久买肋条烧罗宋汤了,先满足她,另外2个试试看。我不大会烧牛肉,以前要么煎牛排,要么就是罗宋汤,这次试试别的做法。
你帮我金钱腱称重,并告知总价,我好付款。还是金桥自提。.

回复 4768#yichenmama 的帖子

不好意思,F西冷暂时缺货。其他两个先满足你女儿的要求。
金钱腱2.45kg,191元+肋条180元=371-50=321元。明天中午前付好赶紧告诉我。下午就发到浦东。.

订购:
1.小牛菲力一条、
2.银鳕鱼一公斤
请算一下多少钱?
谢谢!
地址已短你。

回复 4764#元缘妈妈 的帖子

那就1包牛尾,6包照烧鸡腿和1KG银鳕鱼,帮我算下多少钱.

银鳕鱼

元妈,要1KG的银鳕鱼,现在付款的话,今天来得及送货吗?在浦东。.

回复 4771#zmhw 的帖子

120+90+185+10=405元。地址还是原来的吗?.

元妈,请算一下价钱:
1,南美去头白对虾1包
2,金钱腱3个
3,银鳕鱼1kg
虹口地区,大概什么时候能送货?.

回复 4773#元缘妈妈 的帖子

是的,地址还是原来的,钱我打你卡里。谢谢.

回复 4775#zmhw 的帖子

谢谢,工行已经收到。今天下午有人收货吗?.

晚点好吗?妈妈5点左右在家。.

回复 4777#zmhw 的帖子

好,那就晚饭时间到 。.

回复 4774#胖MM 的帖子

下周一,金钱腱称好告诉你总价。.

回复 4753#元缘妈妈 的帖子

不好意思,有事耽搁了。刚短信你了。款已付。.

回复 4780#zlh0128 的帖子

谢谢,支付宝已经收到,下周送货,送前和你手机短信联系请及时回复。.

我要一瓶牛排酱,一包银鳕鱼还有烟熏三文鱼.

回复 4782#黎子 的帖子

好的,一共是12+90+185+10(外环内)=297元。这三样都不参加满300减50的哦。
付好请短我地址。.

1.小牛菲力  2根
2.金钱腱 3个
谢谢元妈算一下价格.

回复 4784#CCBJ 的帖子

下午4点我去仓库,称好告诉你总价。.

回复 4785#元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢.

已付款.

回复 4787#黎子 的帖子

请短地址。.

短你了.

回复 4789#黎子 的帖子

收到。.

小牛菲力*2,带骨腱子*2,银鳕鱼*1公斤,麻烦算下多少钱。支付宝付.

回复 4791#爱米 的帖子

195+180+185+10=570元。.

元妈,支付宝已付,分两笔付的,499+71=570,请查收.

回复 4793#爱米 的帖子

谢谢,已经收到。地址短我。.

引用:
原帖由 胖MM 于 2010-7-23 23:33 发表
元妈,请算一下价钱:
1,南美去头白对虾1包
2,金钱腱3个
3,银鳕鱼1kg
虹口地区,大概什么时候能送货?
金钱腱2.5kg,195元。
金钱腱195+南美虾140+银鳕鱼185+10=530元。付好短我。周三白天送。

引用:
原帖由 CCBJ 于 2010-7-26 10:32 发表
1.小牛菲力  2根
2.金钱腱 3个
谢谢元妈算一下价格
金钱腱2.2公斤172元。
172+195+10=377元。付好短我。.

元妈,你好!
我的订单如下,请确认货款,支付宝支付。
1. 德式奶酪烤肠  1包*130元
2. 银鳕鱼 1KG*185元
3.冰鲜S特级菲力 1条*250元
Total: 535元

回复 4796#元缘妈妈 的帖子

已短你.

元妈,最早的时候我来自提过菲力和西冷,那是我自己动手做的第一道菜。买过2、3次,后来因为实在忙,家里不开伙仓。哪知道我家宝贝还记得,放了暑假后天天唠叨,想吃妈妈做的牛排,嘿嘿。还好你有店铺,而且更丰富呢。来一条菲力和一条西冷吧。.

回复 4799#JC 的帖子

是伐,你女儿还记得啊?说明你做的好吃呀!
菲力有现货的,西冷暂时没货,要等到下个月。要不你先订S特级冰鲜菲力吧?等你答复。
另外我们现在有调味系列的牛排,更加方便,澳式调味牛排就是用西冷做的,你可以试试看。

发新话题