发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-27 18:36 发表

伊一向先是贤妻良母,然后再是啊拉老大呀  
难道那想让吾穿马甲到那个XX栏去发贴吗 .

做了一天长工,拿结棍啊,嘎闹猛。
东方绿舟统计得如何呀?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 14:09 发表
啊,那定了12月9日啊?我家儿子生日艾,真高兴,不过我们就不参加了,他已经病了一个多星期了,脱了很多课,每天和我一起睡觉.
身体要紧哦.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 15:38 发表
地方老小额,不要拨人家踢出来,戒吵额!
.

红宝石居然也翻出来了,还好钻石楼已经拆掉了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-27 20:15 发表
做了一天长工,拿结棍啊,嘎闹猛。
东方绿舟统计得如何呀?
基本定在12/9,目前住宿的就你们一家~~
能确认的名单:夏日炎炎、蜡笔小猪、*JECCY 、皓允妈妈、sunny的angel妈、 *不语棠梨

不住就不住吧,也蛮冷的。估计去时要穿棉衣了。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-27 15:32 发表
嘿嘿,同道呀,啊拉一道去红宝石算了,再把LD拖了来,一道噶三胡好了
红宝石,噶三胡,无才饭稀的.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 17:31 发表
上外小五班第二期语文、数学测试卷,阿拉小鬼错得一塌糊涂
阿拉考了也不理想.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-27 11:56 发表
那要去看上趟港饿内衣伐?
啥内衣?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 20:05 发表

难道那想让吾穿马甲到那个XX栏去发贴吗  
LD 肯定一边肚皮里向闷开心,一边还义愤填膺,唉,调成我想伐牢了 .

回复 #4761 不语棠梨 的帖子

侬早侬早!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-27 15:21 发表
无最稀饭红宝石的,10几年了还是没有长进! 想吃的时候,就胃口好到乘2个小时的车,跑去华山路
蛋糕我也最喜欢红宝石,红宝石蛋糕的奶油就是与别家的不同。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 15:38 发表
地方老小额,不要拨人家踢出来,戒吵额!
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 20:56 发表

基本定在12/9,目前住宿的就你们一家~~
能确认的名单:夏日炎炎、蜡笔小猪、*JECCY 、皓允妈妈、sunny的angel妈、 *不语棠梨
LD好象天越来越冷了,不知道到12月9日气温是几度,如果太冷,我就不去了,宝宝太小了。.

回复 #4765 夏日炎炎 的帖子

到下周再确认一下吧.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-27 21:02 发表
不住就不住吧,也蛮冷的。估计去时要穿棉衣了。
讲到棉衣吾想起来了,阿拉儿子的羽绒衫还没买.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-27 12:17 发表

南京东路海沦宾馆
谢谢。.

回复 #4767 小越妈妈 的帖子

啥时光去买啦?阿拉LG讲要买羽绒衫了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-28 05:00 发表

LD 肯定一边肚皮里向闷开心,一边还义愤填膺,唉,调成我想伐牢了  
无笑昏过去..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-28 08:58 发表

讲到棉衣吾想起来了,阿拉儿子的羽绒衫还没买
个两天上班辰光太平洋人少点,去看看交呀..

回复 #4644 夏日炎炎 的帖子

南京东路海伦宾馆底楼。49、78、156元/付.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-27 11:01 发表

看了真是眼热啊,阿拉是没希望了。
一样的。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-28 10:31 发表
南京东路海伦宾馆底楼。49、78、156元/付
我是想买眼镜架子,有吗?有钛的吗?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-28 08:57 发表
到下周再确认一下吧
好的。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-27 15:21 发表
无最稀饭红宝石的,10几年了还是没有长进! 想吃的时候,就胃口好到乘2个小时的车,跑去华山路
我也是。你们到哪去败啊?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-28 10:05 发表

个两天上班辰光太平洋人少点,去看看交呀.
吾也想去太平洋但这几天上班不好溜,下班也不好溜。.

回复 #4774 夏日炎炎 的帖子

就是眼镜架子,全钛的。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-27 17:34 发表

我也惦记你的
无啊老想侬饿!.

引用:
红宝石我也很喜欢的,不过没你那么疯狂啦?.

人民广场,瑞金路也有门店,我逛街时常去买的.

回复 #4780 皓允妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-28 08:36 发表

LD好象天越来越冷了,不知道到12月9日气温是几度,如果太冷,我就不去了,宝宝太小了。
我还没发声音勒,不允许无故缺席.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 17:31 发表
上外小五班第二期语文、数学测试卷,阿拉小鬼错得一塌糊涂
先下载了,阿拉LD老是牺牲自噶辰光,公而忘私!抖抖豁豁问一声,荡7帖子里好评分伐啦?

回复 #4782 小多的妈妈 的帖子

没忘记侬的眼镜,啥时候约好你们一起去他公司吧.你们订好时间我帮你们问,11月不行了..

回复 #4785 Mitchell妈 的帖子

恩,无天天了想伊副眼镜架子。等LD来问伊撒辰光有空.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-28 10:37 发表

我是想买眼镜架子,有吗?有钛的吗?
我昨天打电话去瑞红问进新货了吗?人家讲公司里已经没货了,所以要买快去哦.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-28 10:38 发表

我也是。你们到哪去败啊?
人民广场,瑞金路,吴江路,华山路,武夷路,反正看到就进,一个都不错过 .

回复 #4786 小多的妈妈 的帖子

好的,我上次买的太阳眼镜要去拿鼻托拗出来点,鼻头太塌了,看来外国人的DD还是不适合吾啊!.

回复 #4784 小多的妈妈 的帖子

介客气做啥啦,顺手之劳而以呀.

回复 #4785 Mitchell妈 的帖子

时间你们定好了,我都能调整的.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-28 12:35 发表
没忘记侬的眼镜,啥时候约好你们一起去他公司吧.你们订好时间我帮你们问,11月不行了.
我也要去额.

回复 #4790 小越妈妈 的帖子

评好了! 要等周末再让伊做做看,平常作业老多饿!
还有无上趟就想问侬:那哪能噶早放学饿啦?么夜脱班啊?.

回复 #4791 小越妈妈 的帖子

你们约好一起去吧,省得吾要做好几趟三陪, 有兴趣可以看伊个几百副, 牌子吾只看到Trussadi(大概拼错)和Iceberg比较大牌,其他吾不大认得..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-28 12:42 发表
好的,我上次买的太阳眼镜要去拿鼻托拗出来点,鼻头太塌了,看来外国人的DD还是不适合吾啊!
噶么阿拉才要重新装来,么噶夸张饿.

回复 #4793 小多的妈妈 的帖子

小鬼每周、每天放学时间都不一样,经常要变,吾都头晕了.

回复 #4794 Mitchell妈 的帖子

吾要求不高,只要镜框大点,能戴上就谢天谢地了.

回复 #4797 小越妈妈 的帖子

侬拿能要求价低额拉.

回复 #4792 皓允妈妈 的帖子

好额呀!.

翻拉伐.

发新话题