发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

楼主,今年羊毛垫还有吗?想买.

引用:
原帖由 sophy_73 于 2010-10-15 16:32 发表
楼主,今年羊毛垫还有吗?想买
亲是今天发我手机短信的那位吗.

呵呵,不是啊.

1、基本款多色羊毛衫
颜色:   蓝紫色
尺寸: 衣长56-57   胸围88-90
成分:65%羊毛
特价:89
2、甜美淑女风假2件套羊毛裙
尺寸: 均码(模特身高160)
颜色:紫色成分:65%羊毛
价格:169
3、100%超细美丽诺羊毛彩绘衫
尺寸: 均码   超有弹力,跨度大
       衣长60   胸围92(可拉伸)
成分:100%美丽诺羊毛,手感细腻极致
特价:199
一共 457元,对吗?确认后付款.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

见4705#.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

你好,货已收到,谢谢!.

回复 4680#纯净棉花糖 的帖子

东西已收到,很不错,衣服也很合身,谢谢!.

Re: 你好!  阿弟贝  2010-10-15 09:27

原始短消息: 你好!引用:
包包如期收到!感觉质量不错!以后会继续关注!呵呵!

谢谢亲,喜欢就好,其实衣服的性价比特高,亲有空可以关注下.

引用:
原帖由 胖MM 于 2010-10-16 00:03 发表
1、基本款多色羊毛衫
颜色:   蓝紫色
尺寸: 衣长56-57   胸围88-90
成分:65%羊毛
特价:89
2、甜美淑女风假2件套羊毛裙
尺寸: 均码(模特身高160)
颜色:紫色成分:65%羊毛
价格:169
3、100%超细美 ...
亲好,实在不好意思,就只有第一件有货的,亲要哇 .

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-10-16 11:25 发表
以后你会进冬装吗?羽绒服之类的?
当然会哦,呵呵

脚摔伤以前就拿了好几款羽绒衫,羽绒背心,反响都不错,只是还没来得及登。.

引用:
原帖由 yiwen 于 2010-10-16 19:36 发表
东西已收到,很不错,衣服也很合身,谢谢!
.

Re: 包包  烦宝宝的妈  2010-10-17 16:54

原始短消息: 包包引用:
原始短消息: 包包

没关系,是我太期待了,呵呵。那款鳄鱼包包确实是好看,同事都很赞的。

嗯,而且厂家说这次的灰色灰的很好看,是偏蓝色的灰,灰的很洋气,不像以前那个水灰色。.

那个380元的枕头包包还有吗,是不是很畅销的那个,我也想要一个。。.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-17 17:49 发表
那个380元的枕头包包还有吗,是不是很畅销的那个,我也想要一个。。
好的,这次有出货了一批,黑色和灰色都有,不过黑色最畅销.

现货有的是吧,那就在这网上订是吗,汇款就是第一页上的是吗,因为习惯淘宝网的形式,你家还有些夏季的裙裙我也蛮喜欢,就是看其来太吃力,订起来有点不方便,属个人意见奥。.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-17 19:43 发表
现货有的是吧,那就在这网上订是吗,汇款就是第一页上的是吗,因为习惯淘宝网的形式,你家还有些夏季的裙裙我也蛮喜欢,就是看其来太吃力,订起来有点不方便,属个人意见奥。
呵呵,其实也蛮方便的,把看中的跟贴,我算好价格后按照首页付款就OK了,包包要黑色的对吗?共385.

大圆领钉珠羊毛裙 想要黑色的,以及图片上配的那根腰链,我身高158,体重43公斤,能穿伐.

再问一下这款是长袖的吗.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-15 13:28 发表

今天发
收到了。满意!
你推荐得不错,羊毛裙很合身,不过前胸有小片白白的,还好用湿布擦掉了,可能是白灰吧!.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-10-17 21:13 发表
再问一下这款是长袖的吗
是的,是长袖的,亲可以穿,稍宽松点的话可以配跟腰琏,这个款式还是很不错的,腰链35的特价.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-10-17 21:52 发表

收到了。满意!
你推荐得不错,羊毛裙很合身,不过前胸有小片白白的,还好用湿布擦掉了,可能是白灰吧!
很高兴亲能喜欢,那个可能碰到什么地方了,擦掉就好,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-17 23:07 发表

是的,是长袖的,亲可以穿,稍宽松点的话可以配跟腰琏,这个款式还是很不错的,腰链35的特价
钱支付宝转给你了,要黑色的,腰链就要照片上模特身上穿的时候配的那款.

另外问一下,这两天上新吗?上的话就等等再发,看看新款有没有合适的。.

回复 35#纯净棉花糖 的帖子

鳄鱼纹压花牛皮包   颜色:浅驮色    尺寸:长31  高25   侧宽16    低宽12  质地:牛皮,这个还有吗.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-10-18 07:46 发表
另外问一下,这两天上新吗?上的话就等等再发,看看新款有没有合适的。
今天会上一点,就是脚摔伤前拍的,叫同事把数据线给我后我上传电脑了,不过也不多,很多新品没有拍。.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-10-18 09:38 发表
鳄鱼纹压花牛皮包   颜色:浅驮色    尺寸:长31  高25   侧宽16    低宽12  质地:牛皮,这个还有吗
这批的还有最后2个,不夸张的说,这批的驼色非常的好看,比图片上的(第一批)略深,很精致,很大气的感觉。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-18 11:09 发表

今天会上一点,就是脚摔伤前拍的,叫同事把数据线给我后我上传电脑了,不过也不多,很多新品没有拍。
那我等你今天上好了看一下再决定今天要不要发吧,反正一时也不急着穿的。.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-10-18 11:35 发表

那我等你今天上好了看一下再决定今天要不要发吧,反正一时也不急着穿的。
好的,P2在上传,呵呵.

新货看过了,有些款和家里有的类似,所以还是今天给我发货吧,请发支付宝备注里的地址.

蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   
__这款黑色的还有吗? 另想问下这个包自重如何?喜欢轻便点的包包。.

引用:
原帖由 JIMMY 妈妈 于 2010-10-18 15:27 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花

颜色: 黑色   
__这款黑色的还有吗? 另想问下这个包自重如何?喜欢轻便点的包包。
稍有点重量,牛皮的包如果轻便,定是假货

如果想要轻便的,类似于枕头包的,推荐一款羊皮的,不过还没拍。.

引用:
原帖由 woodlp 于 2010-10-18 14:34 发表
新货看过了,有些款和家里有的类似,所以还是今天给我发货吧,请发支付宝备注里的地址
OK.

回复 4701#纯净棉花糖 的帖子

还想要家居蕾丝的东西
002款 A     8 元      1

004款-C   13元       1

011款 开关  4 元最好能发花的,因为要和其他的配套     2

014款  ---7   元  两套
这些都有货么?.

回复 4733#纯净棉花糖 的帖子

那楼主什么时候会上新呢?期盼中。想两个比较一下,选一个。.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-10-18 15:42 发表
还想要家居蕾丝的东西
002款 A     8 元      1

004款-C   13元       1

011款 开关  4 元最好能发花的,因为要和其他的配套     2

014款  ---7   元  两套
这些都有货么?
嗯,其它都有,就是开关贴都是小熊的了,没有田园的,要田园的只有双开关贴了.

引用:
原帖由 JIMMY 妈妈 于 2010-10-18 15:52 发表
那楼主什么时候会上新呢?期盼中。想两个比较一下,选一个。
等我脚稍微好点了,至少能走路了才能拍,呵呵

容量都挺大的,也都很大气.

回复 4738#纯净棉花糖 的帖子

不好意思忘了,楼主脚还没好。那我就耐心等待,相信楼主的眼光错不了。.

回复 4737#纯净棉花糖 的帖子

那开关贴就不要了,就要002款 A     8 元 3个,004款-C   13元  2个,014款  ---7 元  两套,还要那个包包,鳄鱼纹压花牛皮包   颜色:浅驮色  ,算一下总价格吧,优惠点哦.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-10-18 16:37 发表
那开关贴就不要了,就要002款 A     8 元 3个,004款-C   13元  2个,014款  ---7 元  两套,还要那个包包,鳄鱼纹压花牛皮包   颜色:浅驮色  ,算一下总价格吧,优惠点哦
04C只有一个了,04A/B都有货.

23区米色经典款风衣

颜色:米色

尺寸:36

糖糖,这款给我量一下肩宽,衣长和胸围,谢谢。.

回复 51#纯净棉花糖 的帖子

糖糖,你可否贴两张风衣和那个黑白大格子披肩的真人秀吗?

看衣服实在看不出效果,另外那个打底裤有弹性吗?.

亲,包包收到了,不错。昨天出差回来拿到,今天就用了,确实蛮大的,以后去近的地方出差一个包包就搞定了,呵呵。想问一下,那个鳄鱼的包包是否比这个小些呢?谢谢.

引用:
原帖由 mmming 于 2010-10-18 21:06 发表
23区米色经典款风衣

颜色:米色

尺寸:36

糖糖,这款给我量一下肩宽,衣长和胸围,谢谢。
好的,没问题,等我妈妈回家量好,下午告诉您.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-10-18 22:14 发表
糖糖,你可否贴两张风衣和那个黑白大格子披肩的真人秀吗?

看衣服实在看不出效果,另外那个打底裤有弹性吗?
呵呵,真人秀过段时间,等脚稍微好点。

打底裤稍有点弹性的。质量很不错大.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-10-19 09:30 发表
亲,包包收到了,不错。昨天出差回来拿到,今天就用了,确实蛮大的,以后去近的地方出差一个包包就搞定了,呵呵。想问一下,那个鳄鱼的包包是否比这个小些呢?谢谢
鳄鱼纹皮的基本大小差不多,就是略微矮一点,呵呵.

确认如下:高领羊绒背心裙(灰),是均码,169元,我平时穿38码,可以吗?
多色版型打底裤(L)米色的,79元
380元的枕头包,还有灰色吗,有点纠结,卖三样东西还要付快递费吗.

还问呢个牛皮包包自重很重吗.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-19 10:53 发表
确认如下:高领羊绒背心裙(灰),是均码,169元,我平时穿38码,可以吗?
多色版型打底裤(L)米色的,79元
380元的枕头包,还有灰色吗,有点纠结,卖三样东西还要付快递费吗
背心裙暂时都售完。打底裤你的臀围是多少?米色好像只有M号了

蛇纹包目前还有黑色3个,灰色1个,都挺好看的,亲自己看,或者怎么搭,包包里还有长背带的,出去旅游还可以斜背.

引用:
原帖由 fanjingjing 于 2010-10-19 10:54 发表
还问呢个牛皮包包自重很重吗
不算很重,但也不轻,是牛皮包应有的分量,如果过分重过分轻,买过的100多个买家肯定也要说我的.

发新话题