发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

想订一件浅紫色滑雪衫,我身高165,不知穿几号的?谢谢。.

LZ在哪里啊?
方便直接上门交易吗?.

回复 41#48k黄金 的帖子

你有淘宝上有吗?有的话发个链接给我。我这个界面看不习惯.

你好:我儿子身高143cm,体重86斤。订:J51大红色,12码合适还是14码合适?.

我要:
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55黑色,规格:150,
有货吗?.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-4 22:53 发表

Y672没有L了,你看M是否还要?--那就不要了。

其它是不是付款就发货了,还是要等?
J50要下周才能到货。.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-11-5 08:16 发表
天妈,支付宝已付款65元,请和之前订的一些衣衣一起发吧。谢谢!
收到了,谢谢!
今天已经发货了,你明天留意一下吧。
.

引用:
原帖由 欧宝的妈 于 2009-11-5 08:20 发表
订购:

1.Y670.Paul Frank(大嘴猴)大红色女童毛圈布连帽夹克,09最新款,正品。65
2.CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50 浅紫 孩子身高130,偏瘦,不知订8T还是10T.
3.CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30 9/11T
Y670和CC36没有了抱歉!
CC26有的,你要什么颜色的?
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-5 20:13 发表

J50要下周才能到货。
那可以发货时通知一下,我那时付款,你看可以吗?.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-11-5 09:02 发表
再加件
Y623.外单OKAID09新款中大童全棉长袖圆领T恤衫。      25     新增, 要白色的,我穿最大码就可以了.
中午会去次银行转帐的,谢谢!
凤凰你的货今天已经发出去了,你明天可以收到了。
Y623我周日帮你发吧,你周一再留意一下吧,谢谢!
.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-11-5 09:44 发表
我订J51 12码红色的一件
预定成功。.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-11-5 09:46 发表
订:J51大红色,8码、16码各一件
预定成功。.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2009-11-5 11:16 发表
K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  
尺码:XS、M,有弹性,裤型超美,强烈推荐,XL我也能穿。  
这个有没有L号?

Y672.Paul Frank(大嘴猴)湖蓝色印花连帽毛圈布夹克,09 ...
K267和Y672这两款L号都没有了抱歉!.

回复 4706#48k黄金 的帖子

谢谢天妈,下午工行转帐RMB80,麻烦算算总价,不知道够吗?.

回复 4704#48k黄金 的帖子

2样都没了呀?那还有1件取消吧,谢谢!.

引用:
原帖由 lois 于 2009-11-5 12:37 发表
您好,订HH7,HH9
谢谢
真抱歉,这两款都没了!.

引用:
原帖由 mmming 于 2009-11-5 13:08 发表
K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  
M        31           41           86      1

这条裤子还有吗?
暂无现货,周一可能会有,现在不能确定。.

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2009-11-5 13:20 发表
想订一件浅紫色滑雪衫,我身高165,不知穿几号的?谢谢。
这是长款的,身高应该不是最重要的,你还是要看一下我给的胸围尺寸.

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-11-5 14:14 发表
LZ在哪里啊?
方便直接上门交易吗?
抱歉不方便上门交易.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2009-11-5 14:20 发表
你有淘宝上有吗?有的话发个链接给我。我这个界面看不习惯
抱歉没有淘宝店。.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2009-11-5 14:27 发表
你好:我儿子身高143cm,体重86斤。订:J51大红色,12码合适还是14码合适?
没见过你儿子,我也不好说,你最好还是看一下我给出的胸围尺寸,拿你儿子的衣服比对一下就知道了。.

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2009-11-5 18:42 发表
我要:
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55黑色,规格:150,
有货吗?
有的,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-5 20:33 发表

那可以发货时通知一下,我那时付款,你看可以吗?
我是根据已付款的向厂里订货的,因为以前还是有人预定了后来不要了,统统变成我的库存了,请理解,谢谢!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-11-5 20:45 发表
谢谢天妈,下午工行转帐RMB80,麻烦算算总价,不知道够吗?
够了,正好,呵呵!.

引用:
原帖由 欧宝的妈 于 2009-11-5 20:45 发表
2样都没了呀?那还有1件取消吧,谢谢!
好的,取消了!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-5 21:03 发表

我是根据已付款的向厂里订货的,因为以前还是有人预定了后来不要了,统统变成我的库存了,请理解,谢谢!
那帮我算一下价格,我去支付宝付款

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-5 21:06 发表

那帮我算一下价格,我去支付宝付款
180+5元,付款后麻烦站内短我送货地址联系电话人名。谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-5 21:26 发表

180+5元,付款后麻烦站内短我送货地址联系电话人名。谢谢
已支付宝付款,发货信息已短,请安排发货,可以收到时间请事先短信告知。.

J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款       特价 150元
紫色的8号和16号各一件有么,.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-5 21:34 发表

已支付宝付款,发货信息已短,请安排发货,可以收到时间请事先短信告知。
收到了,谢谢!
好的,发货通知你。
.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2009-11-5 21:50 发表
J50.出口欧洲XSIDE女中长滑雪衫含腰带,09最新款       特价 150元
紫色的8号和16号各一件有么,
有的,预定成功,请付款后短我,谢谢!.

回复 4727#48k黄金 的帖子

已经在淘宝付款了smy0817,忘记留言了不要发错啊另外问下楼主,这个款式是偏大的么,我160定16的会不会太大,中等身材的

我订.

HH6.Tamnoon黑色针织披肩   60
规格:1,蝙蝠袖短袖披肩,今年流行款。
成份:15%羊毛
半胸围     衣长     
43          36

Y672.Paul Frank(大嘴猴)湖蓝色印花连帽毛圈布夹克,09最新款,正品。L码,65

HH1.外贸出口一字领蓝色针织衫 55
规格:S(2),穿上身的感觉比照片好。
成份:46%cotton,33%viscose,14%nylon,4%angora,3%elastane
半胸围     衣长     袖长
40          62        55   (2)
请天妈帮我看我能否穿上面这些衣,先把下关,免得不合身,不同的款尺码差异挺大的.我上次买的M30(M码) M57(S码)都穿得很合身.

不好意思,平时穿中号,你看是订14还是16,帮忙订一件。谢谢。.

天妈,取消T186,,一共是705支付宝付。.

那就订J51  14码红色的一件,还有吗?.

我要买:
j51.出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫绿色,09最新款       特价  110
总价110+5=115元
孩子1.2米高, 买什么号请推荐一下。.

再加一条童裤

CC29.欧单男童全棉灯芯绒迷彩长裤 35
1.2米的孩子穿的号还有吗?
连刚才的滑雪衫一起总共150元。请确认吧.

回复 4706#48k黄金 的帖子

天妈麻烦看看BB2 M码有灰色吗?有的话我转帐和那件Y623一起发吧,不急的, 谢谢!.

紫色的10号和16号各订一件有货吗?.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2009-11-5 22:11 发表
已经在淘宝付款了smy0817,忘记留言了不要发错啊另外问下楼主,这个款式是偏大的么,我160定16的会不会太大,中等身材的
如果中等的话14就可以了。反正如果小可以换的。.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-11-6 08:55 发表
HH6.Tamnoon黑色针织披肩   60
规格:1,蝙蝠袖短袖披肩,今年流行款。
成份:15%羊毛
半胸围     衣长     
43          36

Y672.Paul Frank(大嘴猴)湖蓝色印花连帽毛圈布夹克,09最新款,正品。L码,65

H ...
Y672定完了。其他2款应该你能穿的,不行可以退的。付款后通知我发货,谢谢.

引用:
原帖由 CC妈妈 于 2009-11-6 09:52 发表
不好意思,平时穿中号,你看是订14还是16,帮忙订一件。谢谢。
14应该可以的。付款后短我发货。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-11-6 10:27 发表
天妈,取消T186,,一共是705支付宝付。
好的。款收到。.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2009-11-6 14:38 发表
那就订J51  14码红色的一件,还有吗?
有的,预定成功,请付款后短我发货,谢谢。.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2009-11-6 16:36 发表
我要买:
j51.出口欧洲XSIDE男大童薄滑雪衫绿色,09最新款       特价  110
总价110+5=115元
孩子1.2米高, 买什么号请推荐一下。
最小码是8T的,适合1.22-1.28米的孩子。
CC29的裤子有8码,裤长63厘米,你看一下是否短?

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-11-6 16:46 发表
天妈麻烦看看BB2 M码有灰色吗?有的话我转帐和那件Y623一起发吧,不急的, 谢谢!
没有灰色,只有玫瑰红的。
好,你要发货告诉我一下。
.

引用:
原帖由 粘粘妈 于 2009-11-6 20:45 发表
紫色的10号和16号各订一件有货吗?
预定成功,300+5,请付款后短我。.

回复 4703#48k黄金 的帖子

快递收到了,可是就收到了2件,是不是J50还没到货啊?还有1件C36的背心我把颜色搞错了寄了过来,这次也没发过来嘛,请帮我查一下哦!这2件都已付过款了,谢谢!.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-11-7 00:15 发表
快递收到了,可是就收到了2件,是不是J50还没到货啊?还有1件C36的背心我把颜色搞错了寄了过来,这次也没发过来嘛,请帮我查一下哦!这2件都已付过款了,谢谢!
小恬恬妈,是这样的,那件CC36的背心你开始说不要这个颜色我就寄给别人了,谁知后来再订厂里居然没有了,如果厂里再有的话我第一个帮你订,钱先退给你,好吗?
J50的衣服我今天刚收到,所有人都还没发呢,这件我明天发你单位那个地址,你周一留意一下收货吧。
.

发新话题