发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #4700 不语棠梨 的帖子

悄悄滴悄悄滴...
JECCY不在吧?.

回复 #4699 皓允妈妈 的帖子

二选一啦.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-27 08:58 发表
真真的作孽啊,我小辰光看到鱼被清蒸,一记头就记牢平生学的第一个成语"死不瞑目",所以就一直有心理障碍了  
鱼活着的时候瞑目吗??.

啊,那定了12月9日啊?我家儿子生日艾,真高兴,不过我们就不参加了,他已经病了一个多星期了,脱了很多课,每天和我一起睡觉..

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-27 13:39 发表

鱼活着的时候瞑目吗??
所以我欢喜吃生鱼片呀 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 14:09 发表
啊,那定了12月9日啊?我家儿子生日艾,真高兴,不过我们就不参加了,他已经病了一个多星期了,脱了很多课,每天和我一起睡觉.
放心,拿饿生日我全都记得呢,我最欢喜挖口蛋糕吃饿 .

好呀好呀,小多妈呢?伊来伐?.

回复 #4704 Mitchell妈 的帖子

我们也去不成,那2天好多课的。
我们也感冒好多天了,不过没让他脱课,这几天还在咳嗽呢!
你好吗?很惦记你的。.

说曹操,曹操到!.

恢复中,很好!谢谢关心!.

后天那又要去败了,羡慕ing....

来吗?.

回复 #4706 不语棠梨 的帖子

无最稀饭红宝石的,10几年了还是没有长进! 想吃的时候,就胃口好到乘2个小时的车,跑去华山路.

啥辰光一道去红宝石,伊名气响到连啊拉外公都记得哦.

恩,好饿,无肯定跑了老快饿.

回复 #4713 小多的妈妈 的帖子

啊呀,哪能一样额拉?我也是的。吴江路口,瑞金路才有的呀.

现在年纪越大,就越噶怀旧!真的是老了.......

回复 #4712 小多的妈妈 的帖子

我再休息两天,下次了,有好DD要告诉吾.

回复 #4716 Mitchell妈 的帖子

吴江路有2趟去么买着,后来就直冲华山路,伊的可以坐了里厢7饿.

嘿嘿,同道呀,啊拉一道去红宝石算了,再把LD拖了来,一道噶三胡好了.

好额呀.吴江路也好座了吃的,不过地方不大灵,没华山路好.

回复 #4718 Mitchell妈 的帖子

好饿,好交休息。侬要饿是米色饿,无记老了.

回复 #4720 不语棠梨 的帖子

好饿呀,无最稀饭听哝噶三湖了.

回复 #4722 小多的妈妈 的帖子

看了老半天再理解, 是的是的!.

回复 #4724 Mitchell妈 的帖子

.

地方老小额,不要拨人家踢出来,戒吵额!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 15:37 发表
看了老半天再理解, 是的是的!
吾啊是饿,小多妈妈蛮适合开迷宫饿 .

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 15:38 发表
地方老小额,不要拨人家踢出来,戒吵额!
啊拉伐是已经名声臭特了吗?吃老鸦汤辰光已经被拧家港过了, .

回复 #4727 不语棠梨 的帖子

阿拉人事经理又了了点指挥棒了,啊是要帮我升官啊?.

回复 #4726 Mitchell妈 的帖子

地方大,拧噶大概啊要头昏饿.

回复 #4728 不语棠梨 的帖子

恭喜经理,今朝侬是24小时发贴冠军!再送朵花.

.

羞答答地说

那能又成星了啦?我今朝老乖饿呀 .

大概水枪伐当心么关牢.

开水枪最老举应该是ANGEL妈呀,伊格两天电脑正好罢工,才轮着我饿,要不,侬看伊那能灌水就晓得了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 15:47 发表

我啊 ,多妈,晓得ANGEL妈饿水枪那能飚饿了伐? .

侬今朝伐接囡囡啊?到个歇还了罐!.

啊拉要到4:30出门.

个么好继续灌了,反正侬啊伐烧饭饿。.

我倒是老老认真烧过哦,就是啊拉囡囡不捧场,气死我了 .

现在小囡嘴巴才叼来西饿,阿拉啊是伐卖面子饿,无啊么信心了,正好省力.

上外小五班第二期语文、数学测试卷,阿拉小鬼错得一塌糊涂.

附件

s1.rar (443.61 KB)

2006-11-27 17:31, 下载次数: 31

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 14:09 发表
啊,那定了12月9日啊?我家儿子生日艾,真高兴,不过我们就不参加了,他已经病了一个多星期了,脱了很多课,每天和我一起睡觉.
各么现在上课了瓦?拖太多课也不好的..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-27 15:14 发表
我们也去不成,那2天好多课的。
我们也感冒好多天了,不过没让他脱课,这几天还在咳嗽呢!
你好吗?很惦记你的。
我也惦记你的.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-27 15:32 发表
嘿嘿,同道呀,啊拉一道去红宝石算了,再把LD拖了来,一道噶三胡好了
无还要格一脚,红宝石无老欢喜个..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-27 15:38 发表
地方老小额,不要拨人家踢出来,戒吵额!
那上趟来了喜多屋隔了两排位子无还听到笑声啊!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-27 15:51 发表
羞答答地说

那能又成星了啦?我今朝老乖饿呀  
恭喜恭喜!!!老乖还成星啊!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 17:31 发表
上外小五班第二期语文、数学测试卷,阿拉小鬼错得一塌糊涂
厉害的,荡吃之余不忘学习!当下来看看.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 17:31 发表
上外小五班第二期语文、数学测试卷,阿拉小鬼错得一塌糊涂
伊一向先是贤妻良母,然后再是啊拉老大呀 .

回复 #4749 不语棠梨 的帖子

.

发新话题