发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 4647#Ananya 的帖子

谢谢,周三帮你安排送。送前电话你。.

又来了!看到元缘妈介绍的糟金钱腱馋吐丝嗒嗒滴了
订南美大虾一包、金钱腱3个。上次尝试过安格斯的牛菲力,看到介绍说小牛菲力很嫩,到底哪个更嫩呢?或者可以试试看去骨牛小排or 牛仔骨?麻烦元妈推荐一下。

回复 4652#ronnie926 的帖子

呵呵,糟金钱腱真的很好吃,很多妈妈都试过了,一点不油腻,而且很香很鲜。
其实小牛菲力和安格斯还是很有区别的,我们一般建议12岁以下的小朋友比较适合小牛菲力,小牛菲力营养价值比较高,但是要说口感的话,那肯定是安格斯的好,大家对此的反映都是比原先S特级冰鲜菲力更香,更嫰,一吃马上就有明显的比较了。不过安格斯目前量不是很正常,要预定的,下批到货估计7月中。
去骨牛小排or牛仔骨,我个人比较推荐去骨牛小排。特别对于厨艺不佳的新手来说,带骨的不大容易上手,同样是牛肋骨的部位,去骨的同时也去掉了骨头外圈的筋膜,吃上去会很嫰,很香,最主要方便。而且现在我们的价格也是最便宜的,我也希望好东西大家能一起分享,赚钱是其次啦。
最近也接到很多妈妈的电话,希望我能组织大家一起出来喝茶,顺便教大家一些挑选牛肉的方法,也能和大家一起探讨厨艺,这样大家买东西心里有底了,我也正在考虑是不是该组织一下,呵呵,主要是我没时间,公司的事情实在太多太杂了。
罗嗦这么多,看你自己选择吧,重新确认好订单告诉我。我好准备。

回复 4653#元缘妈妈 的帖子

那么就还是南美大虾、金钱腱不变,再来一份去骨牛小排吧!应该是12岁以下的适合小牛菲力吧?我们是7岁,正好换牙,吃上次买的安格斯牛菲力也要我煎好切成小块才能吃。.

回复 4654#ronnie926 的帖子

嗯嗯,是以下,我立刻改正了。
好的,三样东西明天告诉你总价。我现在不在库房。
其实你来梅陇自提瞒近的,你看是自提还是送货?送货的话地址不变吧?.

回复 4655#元缘妈妈 的帖子

是的,我来梅陇挺近的,但是我上下班乘地铁的,大热天冰冻的东西容易化。还是送吧!地址不变,最好明天就送。.

回复 4656#ronnie926 的帖子

我安排好电话你。.

回复 4657#元缘妈妈 的帖子

好,对了,去骨牛小排要薄片的。.

回复 4650#元缘妈妈 的帖子

好的,请问金杨自提大概几点?.

回复 4659#昊子妈妈 的帖子

付完款我们会短信通知你的。注意查收手机短信。.

回复 4644#元缘妈妈 的帖子

那么就三个金钱键,一包南美大虾吧。什么时候安排送货请告诉我。.

回复 4658#ronnie926 的帖子

帮你称好了,3个金钱腱2.5公斤×78元/公斤+220去骨牛小排薄片+10-50=375元。付好短我。马上送。.

回复 4648#小活宝 的帖子

价格帮你算好了,金钱腱2.6公斤,按照活动来算一共是338元。有问题MSN我。.

调味牛排26的10个 带骨的10个,银鳕鱼1公斤.

回复 4659#昊子妈妈 的帖子

你的金钱腱帮你称好了,(2.7公斤×78+南美虾140元)-50+185+10=496元。付好短我。.

回复 4661#Sally妈妈 的帖子

一共是212元。付好短我。.

回复 4662#元缘妈妈 的帖子

还漏了一个南美大虾呢?再加140,应该是515吧?.

回复 4667#ronnie926 的帖子

啊,你还没睡觉啊?等等,我查查.

回复 4668#元缘妈妈 的帖子

嘿嘿!早着呢!.

回复 4667#ronnie926 的帖子

(金钱腱2.5×78+去骨牛小排220+南美虾140)-50+10=515。对的。是我漏了。.

回复 4669#ronnie926 的帖子

我先去见周公了,明天一早安格斯到货了,我有的忙了。付好短我就好。也祝你好梦。.

回复 4671#元缘妈妈 的帖子

OK!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-7-5 22:16 发表
你的金钱腱帮你称好了,(2.7公斤×78+南美虾140元)-50+185+10=496元。付好短我。
元缘妈妈:请问总价中10元是快递费吗?我是自提的也要算吗?.

哦,对不起,我忘记了,你注明是金杨自提的了。抱歉。那应该是486元。.

回复 4674#元缘妈妈 的帖子

没关系的,O(∩_∩)O~那我晚上回家就付款。.

回复 4674#元缘妈妈 的帖子

元妈,我可以去淘宝拍吗?.

回复 4676#昊子妈妈 的帖子

我下午不在,方便的话就直接付吧。没问题的。放心。.

回复 4671#元缘妈妈 的帖子

刚才515元已经转帐到建行的卡上,请查收!不知今天何时可以送?.

回复 4678#ronnie926 的帖子

建行收到。明天晚上送。.

回复 4679#元缘妈妈 的帖子

元妈:再帮我加1包德式小牛肉烤肠
净重:800g
包装:冷冻真空
价格:120/包

回复 4680#昊子妈妈 的帖子

ok.

通知:
高温天临近,为确保品质,气温超过37度,白天不安排送货了,一律改为晚上送货。我们确保从出库到您手中的时间不会超过1个半小时。特此通知,请相互转告。

我想订西冷牛排和猪肉烤肠,再加上一些炒菜用的牛肉,能推荐一些并且帮我计算一下价钱吗?.

回复 4683#麦岂 的帖子

西冷暂时没有,炒菜用的话F西冷最合适,我们已经切成肉块了,随便你切丝也好,切片也好,只要记得切好以后用蛋清和少许生粉浆半个小时就可以下锅了。
猪肉烤肠+F西冷+运费一共是220元。付好短我。.

还想订牛排,有其他的推荐吗?.

元妈,我昨天的DD拿到了,可是为什么我的台塑牛小排跟你贴的介绍不一样呢?我看你写的是熟制,420克1包,我拿到的为什么是冷冻生制,340克1包?.

你好,是理解意思上有出入了。台塑牛小排我们是熟制的,你看到包装上的冷冻生制的意思是国家卫生许可要求必须标示是冷冻品生制的。生的做成熟的。这个是国家规定必须要这么标的。不可以随便写的。
上面标的340g也是制制作前的重量是340g,加工熟制后,带汤汁和包装袋可以达到420g。我写的时候是按照成品的实际重量称好写的。但是我们保证每包的实际重量均超过340g的生制品。可能每包的汤汁会有多有少。你也可以称称看。

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-7-8 10:32 发表
你好,是理解意思上有出入了。台塑牛小排我们是熟制的,你看到包装上的冷冻生制的意思是国家卫生许可要求必须标示是冷冻品生制的。生的做成熟的。这个是国家规定必须要这么标的。不可以随便写的。
上面标的340g也是 ...
哦,那就是说我还是微波炉转一下就能吃了?我看上面介绍说要解冻,然后再煎啊什么的,好像是要把生的弄成熟的那种做法吗?.

你好!我要14块全肉的调味牛排,明天可以送到么?.

回复 4688#ellen_xi 的帖子

没这么复杂,其实放在室外稍微解冻就好加热了。两种方法,如果有烤箱的,拆开包装锡纸包裹烤15分钟。还有一种方法,连袋一起隔水烧10分钟。就这么简单。无论什么方法,弄热就好吃了。.

回复 4689#zhangty72 的帖子

好,没问题。14块澳式牛排对吧?374元。.

你不是说我可以成为vip了么?价格没有优惠么?.

回复 4692#zhangty72 的帖子

对呀,你是已经是VIP了。我们这次会送上VIP的礼品给你的。不过你订的调味的东西没有任何优惠,我们连团购价格都和零售一样的。.

金钱腱3个,小牛带骨腱子2份。希望明天能送货。谢谢!.

回复 4694#dracow 的帖子

明白。.

德式小牛肉烤肠   120元/包
加拿大银鳕鱼切片  185元/KG.

加拿大银鳕鱼切片   2包*185元/KG=370元
南美去头大虾   2包*140元/包=280元.

元妈:我和同事一起买的,帮忙算总价(4696和4697),但分三个地方送哦!.

回复 4698#睿头妈妈 的帖子

好的,你把订单1,订单2,订单3分别写一下吧。这样我好帮你计算。.

本周六,日有事不安排送货。.

发新话题