发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

1, J50                    150元
10或12,帮我看下尺寸.

J50   150元 浅紫  身高160选哪个号?
Y623.外单OKAID09新款中大童全棉长袖圆领T恤衫    25      8Y  浅紫色
H47.白搭9分裤,面料同上。  30        黑色+蓝色 各一

Y672.Paul Frank(大嘴猴)湖蓝色印花连帽毛圈布夹克,09最新款,正品。65  M号

这次订
1.BB12 小孩的L号 1件
另上次订的CC32    100和110的.

订单:
BB14 全棉套头卫衣彩马绣花  儿童M号1件  女M号1件
CC29 欧单男童全棉灯心绒迷彩长裤 8T  1条
H45百搭打底裤  黑色 1条
H47百搭九分裤  黑色兰色各1条
麻烦确认是否有货并告知价格后支付宝付款.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-11-2 11:14 发表
J50 带腰带的棉袄
#16  淡紫色  1件
预定成功。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-11-2 13:08 发表
1, Y672.Paul Frank(大嘴猴)湖蓝色印花连帽毛圈布夹克,09最新款,正品。65, L码
2, CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50, 12T, 除了白色都可以
3, M88.SAINT TROPETZ女式藏青色针织开衫    60
4, K267最好要M码的,K26 ...
CC36暂时不确定,其他都预定成功了。.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-11-2 11:31 发表
Y672.Paul Frank(大嘴猴)湖蓝色印花连帽毛圈布夹克,09最新款,正品。65
规格:M,L,大致8-14岁左右。超美,强烈推荐。
尺码  半胸围   衣长    袖长
L      42       51        53
L没有了抱歉,只有M的了.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-11-2 11:36 发表
1. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  
尺码:XL,有弹性,裤型超美,强烈推荐,XL我也能穿。
2.  J50                    150元
规格:16
颜色:浅紫
3.J51(儿童)             ...
K267没有XL的,K268有的。
J50和J51预定成功。
.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-11-2 20:13 发表
收到,谢谢!
女儿身高(155),穿大人,女款M,尺寸正好。
粉色的,显得人白皙一点。
谢谢!.

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2009-11-2 20:26 发表
定:BB3.天鹅绒套装,12T,紫色一套
CC36.欧单女童连帽滑雪背心  12T,除白色,其它颜色均可.首选玫红.
BB3-12T紫色没有了,只有蓝色的。
CC36也暂时无货。
.

引用:
原帖由 小森林妈妈 于 2009-11-2 21:30 发表
Y661.ecko unltd(红色犀牛)经典格子小童厚棉袄,内衬摇粒绒保暖好。09最新秋冬款  120
Y662.Timberland咖啡色小童厚棉袄,内衬摇粒绒保暖好,帽子可脱卸,09新款正版。120
这两款有120的尺寸吗!
没有大童的,抱歉!.

引用:
原帖由 至聪妈 于 2009-11-2 22:49 发表
我要订:CC34.日单男童薄绒运动裤  35元  150 的一条。有么?
另外最近还会有150大小的男童裤子么?有的话,我想一起订。谢谢了。
CC34有的,预定成功。
其他大童的男童裤子最近可能不会有,大童的裤子很少的。
.

引用:
原帖由 淡然悠悠 于 2009-11-3 09:53 发表
CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50
整单,原包装。亚光滑雪布面料,滑雪布里料,中间夹棉,做工精致,品质好!强烈推荐。
规格:6个码,2-4-6-8-10-12T,大小正常,未量到详细尺寸。
颜色:玫红/大红/浅紫/白色

...
暂时不能确定,过两天回复你。.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-11-3 10:25 发表
1, J50                    150元
10或12,帮我看下尺寸
什么颜色?.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-3 12:54 发表
J50   150元 浅紫  身高160选哪个号?
Y623.外单OKAID09新款中大童全棉长袖圆领T恤衫    25      8Y  浅紫色
H47.白搭9分裤,面料同上。  30        黑色+蓝色 各一

Y672.Paul Frank(大嘴猴)湖蓝色印花连帽毛圈 ...
J50瘦的话12或14,稍胖点的16,你可以看下我给的胸围等尺寸。
Y623有的。
H47只有一条。
Y672-M 有的,预定成功
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-11-3 15:11 发表
这次订
1.BB12 小孩的L号 1件
另上次订的CC32    100和110的
BB12预定成功。
CC32只有100的,110的没有了。
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-3 21:28 发表

J50瘦的话12或14,稍胖点的16,你可以看下我给的胸围等尺寸。
Y623有的。
H47只有一条。
J50 14吧

是所有都预定成功了吗?.

引用:
原帖由 狐小仙之小呆 于 2009-11-3 15:53 发表
订单:
BB14 全棉套头卫衣彩马绣花  儿童M号1件  女M号1件
CC29 欧单男童全棉灯心绒迷彩长裤 8T  1条
H45百搭打底裤  黑色 1条
H47百搭九分裤  黑色兰色各1条
麻烦确认是否有货并告知价格后支付宝付款
BB14和CC29预定成功,共60+70+35+5=170元,请付款后短我,谢谢!
H45和H47没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-3 21:40 发表

J50 14吧

是所有都预定成功了吗?
好的。
是都预定成功了,只是H47只预定成功一条。你付款后短我吧

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-3 21:43 发表

好的。
是都预定成功了,只是H47只预定成功一条。你付款后短我吧
确认一下是150+25+30+65+5=275 对吧?.

Y670.Paul Frank(大嘴猴)大红色女童毛圈布连帽夹克,09最新款,正品。65
规格:M(2),大概8-10岁可穿。衣服上的彩虹非常漂亮
半胸围   衣长    袖长
39     47      46

还有吗?.

回复 4652#48k黄金 的帖子

谢谢天妈,麻烦看看共多少大洋啊? 不够的话再去次银行转帐.

天妈,我要订:
Y670.Paul Frank(大嘴猴)大红色女童毛圈布连帽夹克,09最新款,正品。65
39       47       46
这件还有吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-3 21:15 发表

没有大童的,抱歉!
谢谢回复!.

天妈,我同事家小孩一米五了,她想买下面几件衣服,不知道是否适合一米五的小女孩:
Y631、K268、K267、BB12..

T190.美国BABY Q女童3件套,粉色全面长袖T恤+玫瑰红珊瑚绒外套+咖啡色细灯芯绒长裤   110
我想要两套,请问有吗?.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-3 21:58 发表

确认一下是150+25+30+65+5=275 对吧?
对的。.

请问:::Y663.Timberland红色小童2件套可当薄棉袄,可完全脱卸成2件单穿的衣服,里面那件是摇粒绒保暖好,帽子可折叠放入衣领,09新款正版。120
规格:3T,超美,强烈推荐。该品牌港汇4楼有专卖店。
30       40       34

这件什么价钱啊? 有么有150的,十岁小朋友的?.

Y662,T189,T186
我定另一套是T168 是7T吗?
还有2件大人棉衣,一共多少钱?

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-3 21:28 发表

Y623有的。
H47只有一条。
不好意思,Y623暂时不要了。Y672-M能改成L号吗?
J50-14,H47 仍然要。

实在不好意思,昨天量了一天,发现M尺寸小了点。预订成功的顺便算一下价格,晚上付款。谢谢.

HH5.外贸出口玫瑰红长款翻领镂空马海毛毛衣,剪标   80
设计感很强,比较时髦。
半胸围     衣长     袖长
52         64       76

还有吗?会不会掉毛?.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-11-4 00:33 发表

39     47      46

还有吗?
有的,预定成功。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-11-4 09:05 发表
谢谢天妈,麻烦看看共多少大洋啊? 不够的话再去次银行转帐
4件共250元,你已经付了200元,再付50就行了.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-11-4 10:42 发表
天妈,我要订:
39       47       46
这件还有吗?
还有一件,呵呵,预定成功。.

引用:
原帖由 syucca 于 2009-11-4 11:10 发表
天妈,我同事家小孩一米五了,她想买下面几件衣服,不知道是否适合一米五的小女孩:
Y631、K268、K267、BB12.
Y631没有
K268和K267有的,不过要下周一拿到。
大嘴猴150身高的衣服也要下周一知道有没有。
.

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-11-4 12:19 发表
T190.美国BABY Q女童3件套,粉色全面长袖T恤+玫瑰红珊瑚绒外套+咖啡色细灯芯绒长裤   110
我想要两套,请问有吗?
抱歉只有一套,你要吗?.

引用:
原帖由 cxl 于 2009-11-4 13:45 发表
请问:::Y663.Timberland红色小童2件套可当薄棉袄,可完全脱卸成2件单穿的衣服,里面那件是摇粒绒保暖好,帽子可折叠放入衣领,09新款正版。120
规格:3T,超美,强烈推荐。该品牌港汇4楼有专卖店。
半胸围   衣 ...
抱歉没这么大的,有一款不是脱卸的类似棉袄,在37页J51,你可以看一下,除了绿色还有红色黑色相拼的还没上。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-11-4 14:03 发表
Y662,T189,T186
我定另一套是T168 是7T吗?
还有2件大人棉衣,一共多少钱?
Y662,T189,T186都预定成功。另外你定的T168是7T。加上2件棉袄一共850+5元。.

引用:
原帖由 Romanly 于 2009-11-4 17:24 发表

不好意思,Y623暂时不要了。Y672-M能改成L号吗?
J50-14,H47 仍然要。

实在不好意思,昨天量了一天,发现M尺寸小了点。预订成功的顺便算一下价格,晚上付款。谢谢
Y623已帮你取消,Y672没有L了,你看M是否还要?
另外2件帮你定了。
.

引用:
原帖由 la_qiu 于 2009-11-4 20:31 发表
HH5.外贸出口玫瑰红长款翻领镂空马海毛毛衣,剪标   80
设计感很强,比较时髦。
半胸围     衣长     袖长
52         64       76

还有吗?会不会掉毛?
抱歉,这款定完了。
推荐你HH2,HH8
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-11-4 22:08 发表

Y623已帮你取消,Y672没有L了,你看M是否还要?
另外2件帮你定了。
Y672没有L了,你看M是否还要?--那就不要了。

其它是不是付款就发货了,还是要等?.

回复 4678#48k黄金 的帖子

天妈,支付宝已付款65元,请和之前订的一些衣衣一起发吧。谢谢!.

订购:

1.Y670.Paul Frank(大嘴猴)大红色女童毛圈布连帽夹克,09最新款,正品。65
2.CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50 浅紫 孩子身高130,偏瘦,不知订8T还是10T.
3.CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤 30 9/11T.

回复 4684#48k黄金 的帖子

回复 4679#48k黄金 的帖子

再加件
Y623.外单OKAID09新款中大童全棉长袖圆领T恤衫。      25     新增, 要白色的,我穿最大码就可以了.
中午会去次银行转帐的,谢谢!.

我订J51 12码红色的一件.

订:J51大红色,8码、16码各一件.

K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  
尺码:XS、M,有弹性,裤型超美,强烈推荐,XL我也能穿。  
这个有没有L号?

Y672.Paul Frank(大嘴猴)湖蓝色印花连帽毛圈布夹克,09最新款,正品。65   L号

有的话,请帮我算一下价格。谢谢。.

您好,订HH7,HH9
谢谢.

K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  
M        31           41           86      1

这条裤子还有吗?.

发新话题