发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

.

哎,蛮好通知MITCHELL妈,让伊来翻页过过念头, .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-26 22:30 发表
欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!!!!
欢迎cool爸爸加入荡吃腐败团!!!!!!!!

有点诚惶诚恐了!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-26 22:31 发表
欢迎欢迎

你们那个贴子我进去后连气都不敢出,只敢偷偷看几眼,中学版的BBMM就是不一样呀
进去看过了?.

回复 #4653 cool爸爸 的帖子

握手,握手 .

LD,我来了!这几天没上网,刚知道LD生日已经过了,真是该打!
补上祝福:祝LD身体健康,合家幸福!永远年轻!事业昌盛!尤其房地产生意越做越大! .

回复 #4656 小多的妈妈 的帖子

侬来了就好.

回复 #4655 不语棠梨 的帖子

恭喜我们亲爱的人事经理工作出色啊!.

回复 #4657 小越妈妈 的帖子

要不后天我请你,补个蛋糕吧!.

回复 #4659 小多的妈妈 的帖子

这顿我请,别跟我抢.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-27 11:33 发表
要不后天我请你,补个蛋糕吧!
我要卡卡油,记得老老早有个同事开我玩笑:"人事部做饿是人饿事体伐?"我啊跟伊贼特西西港"拿行政部行的正吗?"格拧后头溜开了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 11:37 发表
这顿我请,别跟我抢
多妈,LD刚刚走出低迷状态,啊拉让让伊算了 .

所以你这两天又发展好多新同事啊?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-27 11:38 发表

多妈,LD刚刚走出低迷状态,啊拉让让伊算了  
好饿,个几无赚了!.

我掂着脚,望穿秋水哦,LD老神在在,一片低气压,我伐敢蹦达呀 .

LD已经把休养生息饿说明改特了,真蚕古,啊伐通知手下一声,唉,沟通不力呀,那能最后帐算到自家身上 .

.

回复 #4664 小多的妈妈 的帖子

一早出去办事,路上就想着回来给你发短消息,昨天前天都不敢发,憋死了.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 11:52 发表
一早出去办事,路上就想着回来给你发短消息,昨天前天都不敢发,憋死了
战战兢兢问一声:啥拧敢让侬憋,还憋死了哦.

那就打电话呀!.

那要去看上趟港饿内衣伐?.

回复 #4669 不语棠梨 的帖子

这趟好好叫,当心我带相机拍下侬的靓影.

回复 #4671 小多的妈妈 的帖子

了该啥地方?增加一只节目,阿拉就要早点出门了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-25 22:21 发表
报告,前天去永安百货,哪里羊绒衫全场对折,明天结束。买了两件共计1965。是今年的新品。老公的是帝高、我的是锦典。还在美式眼镜收获3付架子,海轮店说下星期二再进货。要买的筒子抓紧。今天去了太平洋百货。 ...
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 22:30 发表

评选侬做"荡吃团购物之星"。
.

就了无公司旁边饿,不过个的老偏饿,么撒好么事7 饿.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-25 22:33 发表

还有人伐?统计人数了~卡还有22人次可用,2007/1/17前有效
PS:我是戴隐形眼镜的旱鸭子,就在一边陪坐吧
me too.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-25 22:37 发表
东方绿舟放在12/9(周六)如何?交通线路见1楼
i'm ok.

回复 #4676 小多的妈妈 的帖子

帮吾省钞票 ,地址短我,大概十一点左右到,慢慢寻方向.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 22:50 发表
迭只梨子最会发糯米嗲。吾揭发:伊吃鱼要叫吾把头帮她弄掉,伊港赫额,撅倒伐?
伊属鱼???????????????????? .

回复 #4679 小越妈妈 的帖子

正好减肥呀.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-25 23:14 发表
带上滑板车就不会累了,自行车必需是小号的~
阿拉窝里滑板车有额,自行车是三只轮子额.

看格段哈辛苦,大家都在自言自语,我被拿搞得头昏脑涨的 .

回复 #4682 皓允妈妈 的帖子

三只轮子一看就是儿童车,应该可以进~

集合时间下周再定,大家记得看1楼的更新.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-26 17:37 发表
都是旱鸭子, 咋都没有运动细胞呢?
俺还指望一起水里扑腾扑腾呢。
我打算跟儿子一道学,哝教我好伐拉.

回复 #4681 小多的妈妈 的帖子

暂时不减了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-27 12:04 发表

伊属鱼????????????????????   
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-27 12:07 发表
看格段哈辛苦,大家都在自言自语,我被拿搞得头昏脑涨的  
不辛苦,我看懂了一个新名词——糯米嗲.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-27 09:02 发表

我才蚕古,LG忙了用自家饿电脑,囡囡居然港妈妈就是比较呆,所以电脑才会坏掉(意思是吾有不良前科),所以都伐肯百我用哦,我,我真饿
哈哈,知母莫若女啊.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-27 09:07 发表

海轮店在什么地方?我要去看眼镜架子,几钿一付啊?
南京东路海沦宾馆.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-27 09:11 发表

原来成语还有这种学法的。可怜的小囡。
老实的小囡。伊额闲话也相信 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-26 22:41 发表
来个FB版三团聚会?
搞大了 .

回复 #4687 不语棠梨 的帖子

haha,满好嘛.
偶属猫的 .

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-27 12:19 发表
haha,满好嘛.
偶属猫的  
你们二个不是亲家吗.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-27 12:19 发表
haha,满好嘛.
偶属猫的  
啊拉姆妈就港我是只伐吃鱼头饿馋猫,各么,握握猫爪, .

回复 #4694 小越妈妈 的帖子

想结亲的,晚了一步,人家林妹妹看不上偶家傻小子.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 12:23 发表

你们二个不是亲家吗
唉,人家有乔太守,啊拉老大又想升官了 .

回复 #4695 不语棠梨 的帖子

猫爪,昏古气.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-27 12:08 发表
三只轮子一看就是儿童车,应该可以进~

集合时间下周再定,大家记得看1楼的更新
但是家许多么事我那能运过去啊?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-27 12:24 发表
想结亲的,晚了一步,人家林妹妹看不上偶家傻小子
格拧哦,明明伊已经跟JECCY结亲家啦.

发新话题