发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 longmother 于 2010-10-9 23:09 发表
请问:鳄鱼纹压花牛皮包
颜色:浅驮色   
这个有货么?想要。还有:
羊绒羊毛黑白大格子披肩
特价:189稍微胖点能穿么?
您好,鳄鱼纹牛皮还有的,大格子补的也没货了,不会再有了.

missperla麻质裙裤 黑色L
蛇纹压花全牛皮枕头包 黑色
莫代尔棉基本款背心 咖啡
多色手工钉珠吊带 浅藕紫
004款---A款 挂式空调罩
后背可调节大小,漆牛皮  黑色
lz这几样都有货么,一共多少钱?.

回复 4602#纯净棉花糖 的帖子

那么就要鳄鱼纹牛皮浅驮色吧,459元对吗,明天转建行账户好吗?帮我留着哦。已经是买第四个包包啦,呵呵。.

引用:
原帖由 flora77yy 于 2010-10-10 15:44 发表
lz这几样都有货么,一共多少钱?
亲好,黑色麻质裙裤是特价,不过好像只有一条M号了

莫代尔棉基本款背心 咖啡没了,只有黑白色------可以换颜色吗

黑色蛇纹皮包抓紧啊,这次到货10个,已经定掉6-7个了好像,下次还不知什么时候有。

空调罩要一个是哇?   黑色皮带我确认一下是否还有货,呵呵.

引用:
原帖由 longmother 于 2010-10-10 17:33 发表
那么就要鳄鱼纹牛皮浅驮色吧,459元对吗,明天转建行账户好吗?帮我留着哦。已经是买第四个包包啦,呵呵。
嗯,亲,连快递费共464,呵呵.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-9-25 09:59 发表
彩虹纹长款丝光羊毛开衫(配腰带)
价格:129
颜色要拆出来的那款,
亲好,这件给您补到了,呵呵.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-10-8 13:20 发表
亲,黑色的。
嘿嘿,黑色的明天就到货了,你们预定的都有,亲可以付款了,下次还真不知道什么时候有,最近这款包又开始疯了.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-10-9 08:26 发表
也想预定一个黑色的蛇纹380.00的包包,请有货了通知我。
亲,黑色包明天到货,您可以付款了.

回复 4609#纯净棉花糖 的帖子

衣服很不错哦,以后会常来。.

请问第二款:编织皮带棕色;第三款:坠子腰链黑色;第五款:粗的漆皮带蓝色   有吗?  还有挂式空调罩三款都有吗?.

还要1、  007款---A款 名称:基本款蕾丝多用罩(尺寸:130*180)
可用于---桌布,沙发靠背,钢琴等旺旺价:25元    一件
2、 006款----A款  名称:梦之语液晶电视机套
29寸台式、32寸液晶各一件
3、 遥控器套大号    三件
有吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-10 19:06 发表

亲,黑色包明天到货,您可以付款了
亲,已经付好了,地址你还有吗?.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-10-10 20:14 发表
衣服很不错哦,以后会常来。
谢谢亲.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-10-10 21:13 发表

亲,已经付好了,地址你还有吗?
抱歉,地址备注在公司的文档里,您直接把地址姓名手机号发到我的手机上吧13917090203.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-10-10 20:29 发表
还要1、  007款---A款 名称:基本款蕾丝多用罩(尺寸:130*180)
可用于---桌布,沙发靠背,钢琴等旺旺价:25元    一件
2、 006款----A款  名称:梦之语液晶电视机套
29寸台式、32寸液晶各一件
3、 ...
应该都有的,亲,呵呵.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-10 18:36 发表

亲好,黑色麻质裙裤是特价,不过好像只有一条M号了

莫代尔棉基本款背心 咖啡没了,只有黑白色------可以换颜色吗

黑色蛇纹皮包抓紧啊,这次到货10个,已经定掉6-7个了好像,下次还不知什么时候有。 ...
M号小了,那就不要了。莫代尔黑色也行。空调罩一个。蛇纹包包我要的,帮我定一个哈,你帮我核下价,我明天转账给你。.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-10-10 20:18 发表
请问第二款:编织皮带棕色;第三款:坠子腰链黑色;第五款:粗的漆皮带蓝色   有吗?  还有挂式空调罩三款都有吗?
蓝色皮带49的好像没了,另外挂机a,b款数量多点.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-10 18:51 发表

亲好,这件给您补到了,呵呵
亲爱滴,一定给我留好,我要的,我准备再挑点别的东西,可是9点就要开会了,下午挑好我会留言
谢谢.

回复 4608#纯净棉花糖 的帖子

好的亲,一定帮我留着,我今天在杭州开会,晚上回来付款,好吗?谢谢!.

回复 4615#纯净棉花糖 的帖子

已经发了消息了,今天能发货吗?.

引用:
原帖由 flora77yy 于 2010-10-10 15:44 发表
lz这几样都有货么,一共多少钱?
共380+35+18+15+35=483.

引用:
原帖由 siqimm 于 2010-10-11 09:19 发表
已经发了消息了,今天能发货吗?
亲好,今天如果收到厂家的快递,就今天发货.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-10-11 08:56 发表
好的亲,一定帮我留着,我今天在杭州开会,晚上回来付款,好吗?谢谢!
好的,没问题.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-10-11 08:35 发表

亲爱滴,一定给我留好,我要的,我准备再挑点别的东西,可是9点就要开会了,下午挑好我会留言
谢谢
么事,安心开会,给您留着.

LZ你好,我想要鳄鱼纹牛皮浅驮色包,黑色蛇纹皮包,都有货吗?.

引用:
原帖由 wanglan 于 2010-10-11 11:54 发表
LZ你好,我想要鳄鱼纹牛皮浅驮色包,黑色蛇纹皮包,都有货吗?
都有的,亲.

我要

1、彩虹纹长款丝光羊毛开衫(配腰带)129
2、黑白色飘带柔美羊毛裙            169
3、蛇纹压花全牛皮枕头包            380
4、坠子牛皮腰链    黑色    35
5、多色手工钉珠吊带(澳洲vila morda)   35  西瓜红
129+169+380+35+35+5=753元,对否
此外,裙子不确定自己能不能穿,如果不行能退货吗?.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-10-11 12:44 发表
2、黑白色飘带柔美羊毛裙            169
3、蛇纹压花全牛皮枕头包            380
4、坠子牛皮腰链    黑色    35
5、多色手工钉珠吊带(澳洲vila morda)   35  西瓜红 ...
亲好,很遗憾,羊毛裙没了,吊带西瓜红的因为销售的不好,去换了其他的颜色,目前有浅紫,湖绿,咖啡,黑白等,其它应该都有.

那就选

2、蛇纹压花全牛皮枕头包            380
3、坠子牛皮腰链    黑色    35

129+380+35+5=544元,对否
晚上7点左右给你工行卡转款,注意查收.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2010-10-11 13:11 发表
2、蛇纹压花全牛皮枕头包            380
3、坠子牛皮腰链    黑色    35

129+380+35+5=544元,对否
晚上7点左右给你工行卡转款,注意查收
对的,呵呵.

回复 4627#纯净棉花糖 的帖子

另外我再要一件多色手工钉珠吊带(澳洲vila morda )咖啡色,麻烦算一下一共多少钱?.

引用:
原帖由 wanglan 于 2010-10-11 14:26 发表
另外我再要一件多色手工钉珠吊带(澳洲vila morda )咖啡色,麻烦算一下一共多少钱?
亲好,共459+380+35+5=879.

回复 4633#纯净棉花糖 的帖子

钱已汇好了,手机短信收到了吗?能不能叫快递下午4点以后送啊?.

引用:
原帖由 屹天妈妈 于 2010-10-11 16:39 发表
钱已汇好了,手机短信收到了吗?能不能叫快递下午4点以后送啊?
收到了,那我尽量在单子上注明,今天厂家给我的快递到现在还没到,所以要蛇纹皮的都要统一明天发了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-10 22:37 发表

应该都有的,亲,呵呵
谢谢!我要的。
不知道韩国进口钉珠羊绒背心裙  颜色: 灰色  179元  尺寸怎么样?
我平时穿165/88的,特别紧的款式穿170/92的。这款我能穿吗?
还有和高领羊绒背心裙黑色  169元  相比,那件更大些?.

引用:
原帖由 babyblue2001 于 2010-10-11 21:01 发表

谢谢!我要的。
不知道韩国进口钉珠羊绒背心裙  颜色: 灰色  179元  尺寸怎么样?
我平时穿165/88的,特别紧的款式穿170/92的。这款我能穿吗?
还有和高领羊绒背心裙黑色  169元  相比,那件更大些?
前者更大,因为是宽松的,170也可以,但是这款现货没了,亲要的话我问问厂家还有吗.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-11 21:57 发表

前者更大,因为是宽松的,170也可以,但是这款现货没了,亲要的话我问问厂家还有吗
我要的。.

回复 4633#纯净棉花糖 的帖子

你好,款已通过支付宝支付,879元,地址短消息告知.谢谢!.

莫代尔棉基本款背心

颜色: 咖啡   黑色   白色
请问这个还有货吗,想要白色和黑色的.

蛇纹压花全牛皮枕头包  黑色款的还有吗.

引用:
原帖由 wanglan 于 2010-10-12 10:24 发表
你好,款已通过支付宝支付,879元,地址短消息告知.谢谢!
好的,亲,收到了,具体短您了.

引用:
原帖由 aalily 于 2010-10-12 11:29 发表
莫代尔棉基本款背心

颜色: 咖啡   黑色   白色
请问这个还有货吗,想要白色和黑色的
亲好,白色肯定有,黑色不确定,等等确认后再告诉您.

引用:
原帖由 然然妈妈2002 于 2010-10-12 14:45 发表
蛇纹压花全牛皮枕头包  黑色款的还有吗
暂时还有,呵呵.

请问:羊绒羊毛黑白大格子披肩
特价:189

还有吗?.

引用:
原帖由 zixuan96 于 2010-10-11 08:56 发表
好的亲,一定帮我留着,我今天在杭州开会,晚上回来付款,好吗?谢谢!
包包给亲留着.

引用:
原帖由 chenln 于 2010-10-12 15:56 发表
请问:羊绒羊毛黑白大格子披肩
特价:189

还有吗?
可以预定,时间就1-2天,现货售完,这款稍有点宽松,手感不错.

收到了,很好啊,谢谢。.

高领背心羊绒裙还有没有,想要一件灰的.

引用:
原帖由 longmother 于 2010-10-12 16:54 发表
收到了,很好啊,谢谢。
谢谢亲的评价 ,鳄鱼纹的很经典、很精致,今年也是大热款,呵呵.

引用:
原帖由 rangli 于 2010-10-12 17:16 发表
高领背心羊绒裙还有没有,想要一件灰的
亲好,这款现货只有一件烟灰色,图片上的灰色和黑色都没了。

烟灰色也蛮洋气的,亲可以尝试下。.

发新话题