发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
昨晚,小胖拿着张数学卷子给我签名“92分,那么烂啊!”
“我们班平均分64,还是年级最高的呢。全年级就3个过90的,我第二”
我看到卷子上写着“95-3=92”什么意思?
“哦,本来是95,第一。后来我发现有道题少写个零,给老师说了,再扣3分”
以为我会表扬你么,哼!(废话,那是应该的,分数和人品那是两个档次的问题了。)
“李老师说,鹌鹑蛋给我吃多了,漏了个蛋,变笨蛋了!”
就是呀,平均分90你也90,平均分60你也90,不是笨蛋是什么?!
关灯,睡觉!!.

回复 4598楼雪肌精 的帖子

阿拉比你们高一年级。小胖真不错,争取一直成为梯队班一员哈.

回复 4602楼雨璁妈妈 的帖子

他喜欢乘过山车的,成绩也是.

回复 4603楼雪肌精 的帖子

男孩子,太正常了。.

回复 4604楼雨璁妈妈 的帖子

所以我对他的要求就是不要被踢出来就行。
坚持到初三!.

回复 4605楼雪肌精 的帖子

嘿嘿,侬要求不低的好伐。不过小胖一定行的,加油.

回复 4606楼雨璁妈妈 的帖子

谢谢!以后有问题会请教你哦.

回复 4595楼悠优 的帖子

嘲我啊!.

回复 4607楼雪肌精 的帖子

侬表噶客气好伐,老开心额,有这么一个可爱优秀滴学弟.

回复 4609楼雨璁妈妈 的帖子

伐客气伐客气~~
可爱是蛮可爱的,优秀么还要再接再厉啊!.

回复 4597楼雨璁妈妈 的帖子

JX好象也是我们对口的,听说一个班的学生有5、6十个之多,是真的吗?是地段招生,不用考试的吧?.

回复 4611楼happy302 的帖子

没这么夸张的。40个左右,有地段,有考的.

回复 4601楼雪肌精 的帖子

人家这叫水平的好伐,能保持水平是不错的。明明是你不懂欣赏。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-22 14:04 发表
昨天早上为了催小胖起床,与他爆发了第一次严重争吵!
7点要出发的,6点50还赖着不肯动,我发飚了,掀被子就打!他居然一下子跳起来,把枕头往地下一扔,冲我大吼“你怎么不想想我的感受?!”我回他“你的感受就是 ...
麻辣妈咪养出的麻辣小胖。暴暴的。一样一样的。.

可爱的小胖,有才的小胖,小胖妈,你们在梯队几班?.

回复 4615楼luby 的帖子

这个我真不知道啊,这还分的么?.

回复 4613楼君怡妈妈 的帖子

.

回复 4614楼悠优 的帖子

虽然我也极其痛恨人家催,可是我不会发脾气扔东西的好伐!
再说了,通常我可是很温柔的.

回复 4596楼小宋他娘 的帖子

那是因为他们吃得实在太差.

分的,小胖妈回去问问,呵呵.

母子情深啊

走时小子习惯性的把个胖脸凑过来,我翻个白眼就关门了!然后在窗口偷看他,他一步一回头的,没看到我就失望的走了。活该!

一个偷看,一个一步一回头。.

回复 4601楼雪肌精 的帖子

看你的帖子很久了,不过一直都在潜水,自己都觉得有点不厚道,现在出来冒个泡。
羡慕你有这么可爱、懂事的儿子,情商很高的一家。
看你的帖子中老说小胖的成绩好像过山车,可是看到这里我只能说一句:小胖的成绩是习惯性、一如既往得好。只是你这个妈妈要求太高了,别一味的要求成绩好而忽略了小胖其他方面的优秀哦。.

回复 4621楼小宋他娘 的帖子

今早人家叫我补上前天没亲的了,呵呵~~~.

回复 4622楼东东爸爸 的帖子

谢谢,孩子优秀的地方当妈的怎能不知道,可是有欠缺的地方还是要继续督促其改正的,这样才能加油进步么。
还有,欢迎继续冒泡,呵呵.

回复 4611楼happy302 的帖子

大唐校区不是地段生需要考试的。
大唐抓得很紧,说去年中考成绩非常优秀,今年开始更加严格了。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-23 12:32 发表
今早人家叫我补上前天没亲的了,呵呵~~~
啧啧啧,这感情深的。

这在偶家里会被老宋BS的,说,这是我老婆不许你亲!然后自己亲小宋,说,我们父子情深!.

情商高是如此重要,对比一下,我们一家把日子过得太枯燥无爱了。.

回复 4626楼小宋他娘 的帖子

噢哟,这个男宁!.

回复 4627楼happy302 的帖子

有时候生活需要我们不要太严肃,放松一点会感觉好。.

伐晓得大唐要什么条件才有面试机会,听说后门蛮结棍的。 唉,就在我们对马路哦!
加油啊.

回复 4630楼shxuco 的帖子

马路对面还不对口么,不用考了呀.

回复 4631楼雨璁妈妈 的帖子

那条马路太宽了,被划出范围啦.

回复 4630楼shxuco 的帖子

我们楼下的2个孩子都是考进去的。.

回复 4631楼雨璁妈妈 的帖子

大唐对口的只有“大唐国际”这个片的,范围很小哦。.

回复 4633楼雪肌精 的帖子

哦,好帮我打听一下伐?要什么资格才可以去参加他们的考试? 不管怎么样我们也要去试试看呀。.

回复 4634楼雪肌精 的帖子

奥,这么小啊。难怪老师说整个校区就20多个地段生.

回复 4636楼雨璁妈妈 的帖子

对的,所以那里才专门安排给考进去的孩子。.

回复 4635楼shxuco 的帖子

我们楼下两个孩子考进去的,一个年级前10,一个年级100。所以么,你们家的小胖希望还是大大的,怕什么,考了再说!.

回复 4638楼雪肌精 的帖子

10~~100,有点盼头了。
就是不知道能不能让我们考啊~~.

回复 4639楼shxuco 的帖子

好像是到3、4月的时候学校门口会贴告示的,你就可以去送简历了。.

回复 4640楼雪肌精 的帖子

知道了,多谢 !.

引用:
原帖由 小宋他娘 于 2011-11-23 12:53 发表

啧啧啧,这感情深的。

这在偶家里会被老宋BS的,说,这是我老婆不许你亲!然后自己亲小宋,说,我们父子情深!
呵呵呵呵.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-11-23 12:32 发表
今早人家叫我补上前天没亲的了,呵呵~~~
今朝有点冷。跑到此地来取暖。果然,一片暖意~回头等悠美女功课做好也来亲我一记。哈.

在这里,特地祝楼猪小雪:感恩节快乐~
还有宋妈,心心,普美女
各楼的姐姐妹妹,爷叔阿舅,感恩节快乐~.

回复 4644楼悠优 的帖子

谢谢!欢迎常来取暖!

附件

回复 4583楼雪肌精 的帖子

难怪小胖成为了小胖。不过这样的孩子,老师是从心里喜欢的,多可爱!就是估计他一去“参观”,老师就要少吃菜了,哈哈哈!.

回复 4599楼雪肌精 的帖子

雪雪威武!不过孩子就是这样啊,有时候很可爱,有时候又有点恼火。小胖算好的了,大部分时候满乖的。.

天天逛逛,天天开心!昨天在地铁里看的笑出了声,估计旁边的人都要以为我是个白痴了!都怪你,雪雪@老是讲笑话!下次不可以这样罗。。。哈哈哈.

回复 4648楼zhangyi_cyf 的帖子

恩恩,以后一定注意.

11月24日-感恩节

今天是个阳光灿烂的好天气,祝大家都有好心情。
向一直以来关心和爱护小胖成长的筒子们表示感谢,多谢你们的陪伴,祝大家感恩节快乐!

附件

发新话题