发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #4599 小邦妈 的帖子

再详细些呀,连俺们老大都大气不敢出的,俺们只好屏气了.

洪常青呀?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-26 22:30 发表
欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!!!!
欢迎cool爸爸加入荡吃腐败团!!!!!!!!

侬好像有心灵感应的,吾正要寻侬一道欢迎COOL爸呢.

今朝最开心的事情莫过于电脑修好了,我可以尽情遨游了,最悲伤的事情也莫过于电脑修是修好了,老老早早饿照片全不见了 .

回复 #4592 cool爸爸 的帖子

来了,寂寞的cool上这里胡逛,拍砖.

回复 #4603 小越妈妈 的帖子

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-26 22:35 发表
今朝最开心的事情莫过于电脑修好了,我可以尽情遨游了,最悲伤的事情也莫过于电脑修是修好了,老老早早饿照片全不见了  
做啥不刻了光盘里?我全部用光盘做备份的.

咦,洪常青被砖头拍回去啦? .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-26 22:37 发表

做啥不刻了光盘里?我全部用光盘做备份的
,我已经黯然神伤了,侬还要拿把滴着盐水的刀比画, .

来个FB版三团聚会?.

回复 #4609 不语棠梨 的帖子

好心做坏事了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-26 22:38 发表
咦,洪常青被砖头拍回去啦?  
不会的,考大师都来了呢.

我今朝想再鲜鲜囡囡饿照片,再也找不到了 .

回复 #4613 不语棠梨 的帖子

噶重要的DD么备份,侬啊.

LG现在瘪在角落里肯定无限怀念早上还温情款款的黄脸婆.

回复 #4613 不语棠梨 的帖子

81 ,下次拿来吾帮侬刻盘保存,保证不偷看.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-11-26 22:46 发表
噶重要的DD么备份,侬啊
.

可以保存在网络硬盘中地!.

不要难过,我去年也发生过这样的事,放了电脑里的照片还没来得及刻录全没了,害的我在日本的照片都没了,现在只好看看在迪斯尼的录像了。.

回复 #4618 上海的考拉 的帖子

考兄,给COOL爸作伴啊.

回复 #4616 小越妈妈 的帖子

9号几点啊?.

回复 #4620 小邦妈 的帖子

同情WW上一些朋友的不幸遭遇,响应号召“为人民服务”来了!.

引用:
原帖由 蜡笔小猪 于 2006-11-26 23:01 发表
9号几点啊?
商量中~~~
如果玩二天,早上10点集合,玩一天的话是越早越好.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-24 15:44 发表
嗯,8错,俺们每叫一次菜,大概老板的心就会猛的抽搐一下哦。
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-25 22:21 发表
报告,前天去永安百货,哪里羊绒衫全场对折,明天结束。买了两件共计1965。是今年的新品。老公的是帝高、我的是锦典。还在美式眼镜收获3付架子,海轮店说下星期二再进货。要买的筒子抓紧。今天去了太平洋百货。 ...
吾昨天去了,人么想象中嘎多。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 22:30 发表

评选侬做"荡吃团购物之星"。
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 22:30 发表
我会游额,报名。
吾只好游一口气,到现在还不会换气 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-25 22:37 发表
东方绿舟放在12/9(周六)如何?交通线路见1楼
好像么事体,可以个。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 22:50 发表
迭只梨子最会发糯米嗲。吾揭发:伊吃鱼要叫吾把头帮她弄掉,伊港赫额,撅倒伐?
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-25 22:43 发表
我吃喜酒。
.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-25 22:54 发表

游泳镜平时不游泳的时候,可以用来切洋葱,防止眼力水的的滴
蛮叫好去试试.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-26 21:15 发表
俺又当选”论坛之星“啦。
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-26 21:17 发表
当心女儿的眼睛。
伊啊蛮作孽个,现在只有周六周日好白相相。那四年级真是辛苦啊,抱抱~~~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-26 21:15 发表
同病相怜,我们中午英语听力培训,接着英语二级和新概念2。我当中再抽时间给她去报名12月10日的英语小作文决赛。
一天英语啊,小拧特忒作孽来。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-26 14:27 发表

侬结棍,无还没抽出时间去太平洋来.
拧伐多,么啥么事 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-26 21:57 发表
昏倒!!!四年级的小朋友比阿拉五年级的还要忙
.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-11-26 22:21 发表
我也要参加了.
欢迎欢迎,噼里啪啦噼里啪啦~~~~.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-26 22:35 发表
今朝最开心的事情莫过于电脑修好了,我可以尽情遨游了,最悲伤的事情也莫过于电脑修是修好了,老老早早饿照片全不见了  
抱抱~~~吾现在用LG电脑上 今朝夜里弟弟来看 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-26 23:07 发表

商量中~~~
如果玩二天,早上10点集合,玩一天的话是越早越好
.

回复 #4629 sunny的angel妈 的帖子

真真的作孽啊,我小辰光看到鱼被清蒸,一记头就记牢平生学的第一个成语"死不瞑目",所以就一直有心理障碍了 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-27 08:16 发表

抱抱~~~吾现在用LG电脑上  今朝夜里弟弟来看  
我才蚕古,LG忙了用自家饿电脑,囡囡居然港妈妈就是比较呆,所以电脑才会坏掉(意思是吾有不良前科),所以都伐肯百我用哦,我,我真饿.

ANGEL妈一来,中亚基本上不用愁水荒了 .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-25 22:30 发表
荡吃团员有想游泳的吗?我请客,但下不水
我想是想的,可没时间呢。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-25 22:21 发表
报告,前天去永安百货,哪里羊绒衫全场对折,明天结束。买了两件共计1965。是今年的新品。老公的是帝高、我的是锦典。还在美式眼镜收获3付架子,海轮店说下星期二再进货。要买的筒子抓紧。今天去了太平洋百货。 ...
海轮店在什么地方?我要去看眼镜架子,几钿一付啊?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-27 08:58 发表
真真的作孽啊,我小辰光看到鱼被清蒸,一记头就记牢平生学的第一个成语"死不瞑目",所以就一直有心理障碍了  
原来成语还有这种学法的。可怜的小囡。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-27 09:11 发表

原来成语还有这种学法的。可怜的小囡。
抱抱.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-26 23:07 发表

商量中~~~
如果玩二天,早上10点集合,玩一天的话是越早越好
看了真是眼热啊,阿拉是没希望了。.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-27 11:01 发表

看了真是眼热啊,阿拉是没希望了。
侬那能又逃了啦?打侬PP .

都溜到啊里去了.

伐要港又是我一个人了 .

发新话题