发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #4547 jeccy 的帖子

他们在市区有办事处,在南京东路华桥饭店这里,电话预订价格可以稍便宜些,但必需把钱提前付到办事处.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 23:16 发表
滑板车阿拉有额,带去。
反正是开车去,能带的都带上~.

回复 #4551 小越妈妈 的帖子

哦,再看看还有和阿拉一样想住的吗?有就住了,没有就算了,否则就一家子蛮戆额。.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-25 23:18 发表

反正是开车去,能带的都带上~
那LG带上伐?.

带也好,叫伊拉看牢小宁,阿拉好荡荡........

回复 #4542 jeccy 的帖子

就是啊.

那里可住宿的地方有三处,价格从高到低排列,依次是:
绿舟宾馆
绿舟别墅
绿舟度假村

都是凭房卡免门票的

http://www.ogb.com.cn/house.asp.

回复 #4546 灵的妈妈 的帖子

团购的好派用场了。.

绿舟别墅6个人吃一顿消费约在200出头点,绿舟宾馆稍贵些,味道都还凑合,其它餐厅没吃过
http://www.ogb.com.cn/eat.asp.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 23:19 发表
哦,再看看还有和阿拉一样想住的吗?有就住了,没有就算了,否则就一家子蛮戆额。
你家孩子这个年龄的体力可以不考虑住,一天就能玩遍了。
我们周六还有课,得做通LG的思想工作才能去.

如果住,建议绿舟别墅,车也停那里面,边上有小门进去,可以少走好多冤枉路.

刚才上去看了看,蛮想住的。.

大家都提提建议吧,我先呼呼了,明天接着统计~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-25 22:21 发表
报告,前天去永安百货,哪里羊绒衫全场对折,明天结束。买了两件共计1965。是今年的新品。老公的是帝高、我的是锦典。还在美式眼镜收获3付架子,海轮店说下星期二再进货。要买的筒子抓紧。今天去了太平洋百货。 ...
侬结棍,无还没抽出时间去太平洋来..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-25 22:28 发表
这个人疯了,标准的购物狂
是限量版的超级购物狂..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 22:30 发表

评选侬做"荡吃团购物之星"。
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-25 22:33 发表

还有人伐?统计人数了~卡还有22人次可用,2007/1/17前有效
PS:我是戴隐形眼镜的旱鸭子,就在一边陪坐吧
我也是旱鸭子.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-25 22:54 发表

游泳镜平时不游泳的时候,可以用来切洋葱,防止眼力水的的滴
好方法,一定要试试.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 22:55 发表
今朝小巨额膏方配好了,用特555元,真是 俺的票票啊。
夹巨啊,陪侬一道55555555555.

都是旱鸭子, 咋都没有运动细胞呢?
俺还指望一起水里扑腾扑腾呢。.

杀毒中,网页打不开。。慢慢学习中 .

今天好累,小巨早上素描考级,下午英语二级,晚上科普英语培训。好可怜的宝宝啊,妈妈抱抱........

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-26 19:49 发表
今天好累,小巨早上素描考级,下午英语二级,晚上科普英语培训。好可怜的宝宝啊,妈妈抱抱.......
才古才古了,抱抱,好好叫要爱护伊

吾今朝看上去伐好上来了,吾的电脑出问题,开不了网页,中毒蛮深个。 现在偷偷用LG电脑上的。 伊来了汰浴。明朝叫阿拉弟弟来看看。55555女儿啊伐肯借电脑被吾 .

回复 #4572 jeccy 的帖子

同病相怜,我们中午英语听力培训,接着英语二级和新概念2。我当中再抽时间给她去报名12月10日的英语小作文决赛。.

俺又当选”论坛之星“啦。.

回复 #4573 sunny的angel妈 的帖子

当心女儿的眼睛。.

回复 #4575 jeccy 的帖子

祝贺。.

回复 #4577 maggieshen 的帖子

原来想休息休息,现在扳扳手指头,还是没空,主攻奥数和科普英语。都难的,吾看了都翻白眼。.

回复 #4578 jeccy 的帖子

科普英语我们徐汇区要1月份期终考以后再初赛。奥数我们明年再读。.

昏倒!!!四年级的小朋友比阿拉五年级的还要忙.

回复 #4578 jeccy 的帖子

你的今天就是我们的明天...

回复 #4581 小邦妈 的帖子

明天会更美好!.

回复 #4582 cool爸爸 的帖子

跑这溜达来了.

回复 #4583 小邦妈 的帖子

没人理我,正郁闷着呢!.

荡吃团首次迎来了洪常青.

回复 #4585 小越妈妈 的帖子

其他宁哪能噶早呼呼起了?.

回复 #4585 小越妈妈 的帖子

我也要参加了..

回复 #4586 小邦妈 的帖子

逛到隔壁去了。.

回复 #4587 cool爸爸 的帖子

欢迎欢迎..

欢迎。.

回复 #4589 小邦妈 的帖子

侬一次都没参加过。.

又怕其他F4成员要拿砖拍我..

回复 #4591 maggieshen 的帖子

我等你们再杀到7P路来呀..

回复 #4592 cool爸爸 的帖子

一起拉进来..

回复 #4592 cool爸爸 的帖子

F4成员现在不是都各自发展了吗?.

载歌载舞欢迎

欢迎,欢迎,热烈欢迎!!!!!!
欢迎cool爸爸加入荡吃腐败团!!!!!!!!

.

回复 #4594 小邦妈 的帖子

侬要介绍一下呀.

欢迎欢迎

你们那个贴子我进去后连气都不敢出,只敢偷偷看几眼,中学版的BBMM就是不一样呀.

回复 #4595 maggieshen 的帖子

此F4非彼F4.

回复 #4597 不语棠梨 的帖子

介绍啥麻子?.

发新话题