发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 晨晨老妈 于 2010-9-28 19:28 发表
支付宝刚付,短你了。就等收衣啦。。。
嗯,明天发货.

29的牛仔裤和黑色抹胸

已付款.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-28 21:12 发表
已付款
好的,亲,麻烦把你的地址姓名手机号发短信给我.

糖糖:
那個長款的羊毛西裝有36的了嘛?.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-9-29 09:31 发表
糖糖:
那個長款的羊毛西裝有36的了嘛?
哦,亲要的是哇?

您上次买了另外的一件西装,这件穿着大了,呵呵

那我去问下厂家,有货的话今天发给你好哇

刚问了,36的有货...........

地址

短信已发,糖糖.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-29 09:42 发表
短信已发,糖糖
收到,今天就发.

回复 4506#纯净棉花糖 的帖子

好的,今天發貨的話給你公司的地址
錢要到晚上用支付寶付

我同事說中長款今年流行的哦,呵呵.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-9-29 10:37 发表
好的,今天發貨的話給你公司的地址
錢要到晚上用支付寶付

我同事說中長款今年流行的哦,呵呵
是的,今年很流行的,关键这件修身效果很好,全毛全夹里的卖这个价,白菜啊白菜.

款已付到支付宝,请查收,黑色的蛇纹压花全牛皮枕头包和蓝色大灯笼袖贴钻羊毛裙,什么时候能发货?.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-29 10:46 发表
款已付到支付宝,请查收,黑色的蛇纹压花全牛皮枕头包和蓝色大灯笼袖贴钻羊毛裙,什么时候能发货?
亲好,包包厂里在生产。估计要十一里了。要不要先发衣服?.

回复 4512#纯净棉花糖 的帖子

先发衣服的话明天能到吗?.

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-29 10:51 发表
先发衣服的话明天能到吗?
可以得,我单子上注明:上午一定送到!!.

回复 4514#纯净棉花糖 的帖子

好的,谢谢糖糖 我们明天可能15:00就要下班了.

地址短你了哦。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-9-25 14:07 发表

好的,算380好了
衣服前天收到了,谢谢。这两天有点忙,就没有时间来这里。

童装我觉得选的裤子好像小了一码,不过今年穿刚刚好,明年不一定了,我女儿110cm 这个可以给其它妈妈参考。裤子 更喜欢那个细条绒的
还有糖糖家的童装更适合瘦点的MM,可能糖糖身材好的缘故,幸好我女儿很瘦。

只是就如前面有个mama说的,现在的裙子怎么都这么短呀
我试了一下裙子是不错,就是短呀,还要考虑买个打底裤了

最后谢谢糖糖,有好的再来 。.

引用:
原帖由 丹儿妈妈 于 2010-9-29 11:02 发表

衣服前天收到了,谢谢。这两天有点忙,就没有时间来这里。

童装我觉得选的裤子好像小了一码,不过今年穿刚刚好,明年不一定了,我女儿110cm 这个可以给其它妈妈参考。裤子 更喜欢那个细条绒的
还有糖糖家的童装 ...
其实这些羊毛裙准确的说是长款羊毛衫(除了几款长度在88以上的),这些裙子就到膝盖上面点的,然后就是配打底裤和单鞋的,再过一个月,裙子(长款衫)还是这么穿,鞋子就可以换靴子了。因为很多都是单面、双面提花的有点厚的,配风衣、丝巾灵的哦

今年的打底裤面料和款式N多,搭配着穿,这种天就一件这种裙子,一条打底裤就可以出门了,时尚的MM配个和衣服相称的围巾,拎个鳄鱼纹,蛇纹皮压花的牛皮包,赞赞赞啊

或者打底裤换成厚的黑色灰色的袜子也好,日本代购的那种连裤袜子很赞的,100米以内的,亲们可以参考下

引用:
原帖由 高高 于 2010-9-29 10:56 发表
好的,谢谢糖糖 我们明天可能15:00就要下班了
恩,恩,我们2点半放,比你们早.

你好,第一次来,你那个店国庆有人在吗?上门看货,可以吗?童装也有啊?.

引用:
原帖由 wflinda72 于 2010-9-29 13:11 发表
你好,第一次来,你那个店国庆有人在吗?上门看货,可以吗?童装也有啊?
你好,是家里,国庆应该有人的,亲如果要来请打58557208确认一下

童装和成人衣服包包都在一起的.

你好!我的东东还没到能否帮忙查一下.

回复 4510#纯净棉花糖 的帖子

支付宝已付
329+6=335元 ,请查收!.

糖,包包收到,不错,谢谢。.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-9-29 15:54 发表
你好!我的东东还没到能否帮忙查一下
哦,我帮你查查.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-9-29 19:35 发表
支付宝已付
329+6=335元 ,请查收!
谢谢,快递已发.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-9-29 20:38 发表
糖,包包收到,不错,谢谢。
不客气,.

第几页

日本代购的连裤袜子是第几页.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-30 08:58 发表
日本代购的连裤袜子是第几页
我这里没的,我逛其他店的时候看到的,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-9-30 13:19 发表
你有没淘宝网啊?那样我可以淘宝上买了
抱歉,没,公司端口封掉的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-9-30 14:02 发表
披肩在哪页啊?没看到
首页.

想要一件高领羊绒背心裙,国庆发货吗?.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-9-30 17:38 发表
想要一件高领羊绒背心裙,国庆发货吗?
这件现货暂时售完,亲确定要的话告诉我颜色,我问问厂家有货哇,但不一定保证国庆发得了货,呵呵.

回复 4535#纯净棉花糖 的帖子

想要件黑色的,有货了短我,谢谢.

引用:
原帖由 martinmama 于 2010-9-30 22:30 发表
想要件黑色的,有货了短我,谢谢
好的,亲短我个手机号,呵呵.

衣服收到了,包包什么时候能到,寄出来前和我说一下哦。.

衣服昨天收到了,大小正好。.

3色针织棉长款开衫

尺寸:均码

成分:针织棉

颜色: 黑色   浅灰色     墨绿

感觉蛮随意的,都好搭,中薄型款,做工也不错

特价:99
这个能报一下具体尺寸吗.

订:蛇纹压花全牛皮枕头包

材质:牛皮  表面蛇纹压花    水灰色   1个
有货通知我。.

糖糖,你说那包没有钥匙,可我找到了 ,在包的旁边拖着的那根长绳子上,在最下面的一头,你把绳子往外推,那钥匙就会从绳子末端里出来的。 .

引用:
原帖由 烦宝宝的妈 于 2010-10-2 14:40 发表
订:蛇纹压花全牛皮枕头包

有货通知我。
好的,呵呵.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-10-2 18:39 发表
糖糖,你说那包没有钥匙,可我找到了 ,在包的旁边拖着的那根长绳子上,在最下面的一头,你把绳子往外推,那钥匙就会从绳子末端里出来的。
呵呵,原来如此,还是你仔细啊!我在南京玩呢,用手机上的网,还有今天是我生日,嘿嘿.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-10-2 20:23 发表

好的,呵呵
祝生日快乐!
再加1款,鳄鱼纹压花牛皮包

颜色:浅驮色  1个
加上原先订的:蛇纹压花全牛皮枕头包

一共2个包。
有货通知我。

lz,要一个鳄鱼纹压花牛皮包

颜色:浅驮色    黑色

尺寸:长31  高25   侧宽16    低宽12

质地:牛皮

今年的大热,牛皮压成鳄鱼纹的设计,款式也相当的新颖,非常气质款。拿价接近400,超贵

特价:459.

羊绒羊毛黑白大格子披肩

尺寸:均码宽松款  一般都可以穿

成分:30%羊绒   70%羊毛

别看拍的感觉像布的硬,其实实物手感非常的好,很厚实,双面提花,配什么都好看。

特价:189

这件有货吗?确认后付款!.

10楼和41楼哪件适合我呀,我40不到一点,个不高,不算胖,有点肚子.

34楼的衬衫 米色  M
91楼马甲裙 11码 (我穿 38号,是否是11码)1.6米,110斤。
以上两款有货吗.

引用:
原帖由 烦宝宝的妈 于 2010-10-2 20:44 发表

祝生日快乐!
再加1款,鳄鱼纹压花牛皮包

颜色:浅驮色  1个
加上原先订的:蛇纹压花全牛皮枕头包

一共2个包。
有货通知我。
谢谢,现在暂时厂里还没出货,不过估计快了,来了通知您.

引用:
原帖由 dudu妈咪 于 2010-10-2 21:07 发表
lz,要一个鳄鱼纹压花牛皮包

颜色:浅驮色    黑色

尺寸:长31  高25   侧宽16    低宽12

质地:牛皮

今年的大热,牛皮压成鳄鱼纹的设计,款式也相当的新颖,非常气质款。拿价接近400,超贵

特价:459
好的,亲要什么颜色.

发新话题