发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4500楼似水流年小泡泡 的帖子

此男看样子要孤独终老了
可惜可惜~~~.

10月19日

小胖的第一次月考考得很不如意,直接把我和胖子激怒!
回去一顿教训(么动手),就撕了点我们看不顺眼的东西!
然后昨天小胖回来时,住我家对门的同学一脸贼笑得问他“昨晚,你们家很晚了还传来很不和谐的声音,对么?”
小胖看看他,反问“那个只是不和谐么?!”

然后,我家楼下的女孩(也是小胖同学),考得超级好,年纪第4,家里也传来不和谐的声音。
小胖奇怪的问“为什么你家也有这种声音?”
小姑娘低头叹息
我无限仰慕的说“哎,要是我家小胖年纪第四的话,我们家和谐得要把房顶都掀了!”
.

鉴于小胖和我肚子都有渐长得趋势,定下每晚睡觉前做仰卧起坐,他做20,我做50
然后,各种各样的表情就出来了
吐舌头,翻白眼,挤眉弄眼+大吼
噢哟,20个简直要了这猪的命!
轮到我了,他就座我脚上,脸枕在我膝盖这里,每做一个,他就对着我做鬼脸,喊我加油
到最后,每起来一个,小胖就亲我额头一下
噢哟,甜死了!!

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-19 10:47 发表
鉴于小胖和我肚子都有渐长得趋势,定下每晚睡觉前做仰卧起坐,他做20,我做50
然后,各种各样的表情就出来了
吐舌头,翻白眼,挤眉弄眼+大吼
噢哟,20个简直要了这猪的命!
轮到我了,他就座我脚上,脸枕在我膝盖 ...
好温馨啊,有子若此,你复何求?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-19 10:42 发表
然后,我家楼下的女孩(也是小胖同学),考得超级好,年纪第4,家里也传来不和谐的声音。
小胖奇怪的问“为什么你家也有这种声音?”
小姑娘低头叹息
我无限仰慕的说“哎,要是我家小胖年纪第四的话,我们家和谐得 ...
考年级第四还不和谐啊?家长要求太高了吧,我们别说考年级第四,我们要是能考班级前十名我就乐得找不到北了。.

10月22日

昨晚我和小胖的睡前运动进行中
当我坚持到最后,咬牙切齿的坐起一个时
小胖发出了很让人愤怒的声音”噗”
喂!太过分了哦!
个小贼子一脸的坏笑“我给你打气来着”
.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-22 16:43 发表
喂!太过分了哦!
花言巧语的本领高,以后不愁儿子媳妇家不和。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-22 16:43 发表
喂!太过分了哦!
哈哈,受不了了,可乐死我了吆!.

10月23日

胖子每周的超市购物活动进行中
我在广告纸上圈出一大堆东西,让胖子去买
婆婆看到又买了“金纺衣物柔顺剂”回来,嘀嘀咕咕的说“噢哟,又买,当饭吃啊!”
我听见也装没听见
一早我气愤地对胖子说“你妈让我吃金纺!”
胖子嘻嘻一笑“我妈的意思是,那么好的东西你怎么能一个人当饭吃呢?要吃也要分她一半吃吃!”
.

回复 4510楼雪肌精 的帖子

胖子很会说话啊,赞一记!.

昨天花了一晚上,重温了“末代皇帝”,3小时38分的加长版,累死! 真是好电影,镜头的运用及其娴熟,配乐及其优美,赞!不过内容看的还是有点压抑的。
音乐特别的喜欢,在电驴上下了原声大碟,慢慢听
http://www.tudou.com/programs/view/xo5qfdswgic/.

再发点我喜欢的音乐,大家一起欣赏
风之道-久石让

http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3MjUyOTYw.html.

继续
the rain-菊次郎的夏天

http://v.youku.com/v_show/id_XMzc0MDE3NjQ=.html.

都是略为悲伤的音乐,你内心够强大。.

雪雪
你听过kiss the rain吗?
这首曲子是我的催泪曲
每当我有扮演悲伤的需要时,我只要提前5分钟听这个曲子
马上就能挤出眼泪.

回复 4516楼普通 的帖子

这个节奏的你也能挤出眼泪???
服了你!!.

回复 4515楼Shuang 的帖子

我怎么不觉得呢?
通常反应比较迟钝的人内心都比较强大
汗死~~~.

我也不知道呀
反正我就是听法听法就能挤出眼泪.

引用:
原帖由 普通 于 2011-10-23 21:14 发表
我也不知道呀
反正我就是听法听法就能挤出眼泪
什么音乐能让你这样啊?我一定要去听听看。.

回复 4520楼平常日子平常心 的帖子

大部分人都不明白为什么我听到这个音乐那么伤感
我自己也不明白.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-23 21:05 发表
我怎么不觉得呢?
通常反应比较迟钝的人内心都比较强大
汗死~~~
内心强大所以可以抵制外界的影响。这个逻辑才正常啊。
http://v.youku.com/v_playlist/f6013550o1p11.html藤田惠美的歌声比较温暖。

引用:
原帖由 普通 于 2011-10-23 21:42 发表
大部分人都不明白为什么我听到这个音乐那么伤感
我自己也不明白
网上找这首歌听,无意中听了个钢琴教学版。对着两双手,出来情绪倒也真难。另外一个雨滴的mv版本,就让人伤感多了。.

回复 663楼雪肌精 的帖子

初来乍到,这两天有空了就一直看这个贴,乐呵得不得了,可是看到这一层,竟然眼眶都湿了……
你真是一个最棒的妻子最好的妈妈!.

回复 4524楼盛夏的陶然 的帖子

找得我累死
.

回复 4525楼雪肌精 的帖子

嘿嘿~~抱抱!.

10月25日

今天推荐好吃的
正宗的老北京“稻香村'点心
自从在北京人家送的吃完之后就一直念相着,终于在某著名购物网站觅得
特意加了运费,要的”顺丰”快递,今天一早美味的点心就从千里之外飞来了!.

小糕点礼盒抹茶、栗子酥、枣花酥 35块
【内装糕点】状元饼3、起子馍2、栗子酥3、麻香酥3、枣花酥3、香芋饼3、绿豆蓉3、南瓜饼3、山楂酥饼2、抹茶酥2、酥口松2、果酱盒3。.

附件

稻香村热卖大黄油饼干
这个我超喜欢吃,酥、脆、香!.

附件

北京稻香村山楂锅盔
这个味道很特别,是酸酸的山楂味

附件

北京稻香村抹茶酥
.

附件

回复 4531楼雪肌精 的帖子

你看到你有更新,我就立刻冲进来了,结果全是好吃的。.

回复 4532楼平常日子平常心 的帖子

到了囤积脂肪过冬的时候了~~~~~
.

回复 4533楼雪肌精 的帖子

再囤积可以去北极或者南极了。.

10月27日

今天心情很好!一大早阳光就大大咧咧的照进来,让人一看就心情大好!
速速起床,该洗得洗,该晒得晒,忙到现在。
一边吃着老北京的“稻香村”,一边听着“豆豆龙”
爽!!!!
中午去陪心情不是太愉快的朋友吃饭,把自己的好心情带给她,下午陪老太去办护照。

耶!!!.

附件

祝大家也和我一样有好心情!!
.

上个小胖的笑话
下周开始要期中考了,学校开始发力,每天一大堆作业+卷子。昨天4点半下课,老师还冲进来发张卷子做做。
可怜的孩子们被剥夺了上其他副科的机会,幸好在体育老师的坚持下上了节体煅课,当然我怀疑如果不是中考有体育分的话这节课也难保,唉~~~~~~~~~
等小胖到家已经6点多了,我问“今天怎么样?”
小胖苦笑“唉,我都要自杀了!”
啊!!!
“就是从床上跳到床下,反正就是跳么,又没规定从哪里跳到哪里?!”
.

回复 4537楼雪肌精 的帖子

我家的也是,我们每天5点左右到家开始做作业,基本上天天做到10点钟,我和她爹急得跳脚。.

回复 4538楼平常日子平常心 的帖子

每晚还要挤出时间来互做“仰卧起坐”
昨天我做了50个,小胖做了60个!
从只能做10个,到做60个,很大的进步哦!
然后还有睡前的聊天,我想让他不要再说早点睡,他回我“你不说就是破坏母子关系,我要哼哼的”
唉~~~~
可怜又可爱的孩子~~~~~.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-27 09:12 发表
每晚还要挤出时间来互做“仰卧起坐”
昨天我做了50个,小胖做了60个!
从只能做10个,到做60个,很大的进步哦!
然后还有睡前的聊天,我想让他不要再说早点睡,他回我“你不说就是破坏母子关系,我要哼哼的”
唉 ...
小胖昨天没打气?

昨晚我朗诵了小胖打气的那段给她爹听,念得断断续续的,她爹一头雾水,他听不懂我在念什么,只是奇怪地看着我笑得上气不接下气.......

回复 4540楼平常日子平常心 的帖子

真正说笑话的人要自己纹丝不动,让人家笑抽,知道么?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-27 09:19 发表
真正说笑话的人要自己纹丝不动,让人家笑抽,知道么?
知道的啊,但是我实在是忍不住啊先笑抽了啊。.

回复 4542楼平常日子平常心 的帖子

修炼不够啊
像胖子每次说那些话的时候都是满脸无辜的表情或者满脸白痴的表情。.

回复 4543楼雪肌精 的帖子

是啊是啊,向胖子筒子学习!.

回复 4528楼雪肌精 的帖子

按照图片提供的蛛丝马迹找去,怎么一个火冰婆婆卖的是手机壳,一个照片上的淘宝店卖的是机械?本来想悄悄地跟风,露馅的不要。现在没办法了,只好来这里直接问,暴露了偶贪吃的本性.......

找到了,嘿嘿!.

回复 4546楼ronnie926 的帖子

很好吃的说!.

回复 4547楼雪肌精 的帖子

已经买好了,坐等美食!.

对哦
以后我想自杀了
也这样床上床下跳来跳去.

回复 4537楼雪肌精 的帖子

从地板上跳到床上难度蛮大额!.

发新话题