发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 sabrina518 于 2009-10-14 21:25 发表
M76.diversi收腰长款针织衫    85
规格:42码
成份:80%VISCOSE,20%ELASTHAN     
颜色:红色
半胸围  衣长  袖长  
42码     42    79    61
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 lk020910 于 2009-10-15 14:52 发表
我要购买:
1.Y623.外单OKAID09新款中大童全棉长袖圆领T恤衫。      25     
规格:10Y,
颜色:浅紫色或白色
2. CC26.ZARA原单全棉烫金长袖T恤                    30
白色:9/11T
3.CC32.日单女童花边打底裤  ...
预定成功,共102+5,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2009-10-16 11:22 发表

H45 兰色 1条 20.00
CC31 14T 1条 35.00
H47 黑色 1条 30.00
CC25 140 1件 35.00
合计"120.00
H45只有黑色。
CC31-14T预定成功。
H47只有蓝色。
CC25-140预定成功。
.

回复 4495#48k黄金 的帖子

支付宝已付,请查收。谢谢.

引用:
原帖由 lois 于 2009-10-17 07:26 发表
支付宝已付,请查收。谢谢
收到,明天发货,你周一留意查收,谢谢!.

回复 4501#48k黄金 的帖子

好的,谢谢。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-17 01:53 发表

H45只有黑色。
CC31-14T预定成功。
H47只有蓝色。
CC25-140预定成功。
没关系,那就按你有的发货.我明天去转帐120.00给你..

回复 4483#48k黄金 的帖子

M29  要XL的.

麻烦请问下CC32.日单女童花边打底裤 12
还有啥尺寸啊?100是否还有?(上次那条被偷了) 谢谢!

引用:
原帖由 signal 于 2009-10-13 12:36 发表
CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35
120和130各一件
再加: CC40.H&M女童马海毛开衫   38
120码一件,有货吗?,有货的话,我一起付款。.

引用:
原帖由 lois 于 2009-10-17 08:58 发表
好的,谢谢。
不客气!.

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2009-10-17 10:00 发表

没关系,那就按你有的发货.我明天去转帐120.00给你.
还要加5元快递费,谢谢!.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-10-17 10:09 发表
M29  要XL的
好的。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-17 11:44 发表
麻烦请问下CC32.日单女童花边打底裤 12
还有啥尺寸啊?100是否还有?(上次那条被偷了) 谢谢!
啊?这也有人偷啊。100不知道还没有,明天正好我去拿货,看有的话就帮你拿吧.

引用:
原帖由 signal 于 2009-10-17 18:49 发表

再加: CC40.H&M女童马海毛开衫   38
120码一件,有货吗?,有货的话,我一起付款。
有的。.

J50、10T,150,紫色的

回复 4511#48k黄金 的帖子

CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35   120和130各一件
CC40.H&M女童马海毛开衫   38     120码  一件

总计:35+35+38+5=113元,付款到支付宝.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-10-18 11:04 发表
J50、10T,150,紫色的
预定成功。.

引用:
原帖由 signal 于 2009-10-18 18:45 发表
CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35   120和130各一件
CC40.H&M女童马海毛开衫   38     120码  一件

总计:35+35+38+5=113元,付款到支付宝
CC25一件都没有了抱歉,今天去厂里没补到货。
CC40有的。
.

天妈,
1、CC40.H&M女童马海毛开衫   38
130码
2、CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50
10号
3、CC32.日单女童花边打底裤 12
140码
4、HH7蝙蝠开衫  65
170元已打到你的支付宝,请查收。谢谢.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-10-18 21:42 发表
天妈,
1、CC40.H&M女童马海毛开衫   38
130码
2、CC36.欧单女童连帽滑雪背心  50
10号
3、CC32.日单女童花边打底裤 12
140码
4、HH7蝙蝠开衫  65
170元已打到你的支付宝,请查收。谢谢
收到,谢谢!
CC36你要什么颜色的?
.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-18 22:39 发表

收到,谢谢!
CC36你要什么颜色的?
要紫色,谢谢.

先订CC32     100和110各一条,有货麻烦帮留着,谢谢!.

请问有身高145cm女孩的工装裤吗.

回复 4515#48k黄金 的帖子

我已经打款到支付宝了,如果没有的话,请帮我办一下退款。.

订:K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤(XL)一条,09新款,正版。60  
建行汇款,请告之收款人.

天妈 CC36 10T 紫色或玫瑰色 如果有 我也要一件。.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-10-19 09:45 发表

要紫色,谢谢
好的,这件要下周拿到了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-10-19 10:29 发表
先订CC32     100和110各一条,有货麻烦帮留着,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 apple516妈妈 于 2009-10-19 10:52 发表
请问有身高145cm女孩的工装裤吗
暂时没有抱歉!.

引用:
原帖由 signal 于 2009-10-19 18:31 发表
我已经打款到支付宝了,如果没有的话,请帮我办一下退款。
好的,这晚上回去办。.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2009-10-19 20:01 发表
订:K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤(XL)一条,09新款,正版。60  
建行汇款,请告之收款人
K267没有XL的,只有粉红的有,就是K268,你要吗?.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2009-10-19 20:24 发表
天妈 CC36 10T 紫色或玫瑰色 如果有 我也要一件。
好的。.

订J50,深紫色,16码.

我要H45.百搭打底裤  20    2条.

预订J50    150元
规格:12
颜色:浅紫
              半胸围             衣长         袖长
12            48             80         58

已经支付宝150元了,请查收

我要订:
1. CC31.欧单细毛圈布运动长裤-只有藏青色 35
       L       25      49      83    1
2.  H45.百搭打底裤  20
      黑色
3.  CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35
      150    45            59           56  
4.K267. K267. PAUL FRANK(大嘴猴)黑色毛圈布长裤,09新款,正版。        60  
        L           34            46          95      1.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-10-17 20:08 发表

还要加5元快递费,谢谢!
已转125.00到你工行帐号,请查收.
寄件地址:江苏昆山石浦镇季广路77号
李国庆收 0512-57407746.

J49 黑色 14码
J50  紫色12码.

回复 4528#48k黄金 的帖子

那就算了,女儿不喜欢红色的。谢谢.

回复 4529#48k黄金 的帖子

CC40.H&M女童马海毛开衫   38
马海毛面料,手感滑爽细腻,品质超好!
规格:130
尺码  半胸围  衣长  袖长
130    34     38     46
有货嘛??.

请问
cc24,160   桔黄
cc25,150
cc31,L,这些尺码还有吗?.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-10-20 10:35 发表
订J50,深紫色,16码
预定成功。.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2009-10-20 10:48 发表
我要H45.百搭打底裤  20    2条
预定成功,请付款后短我发货。谢谢.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-10-20 10:59 发表
预订J50    150元
规格:12
颜色:浅紫
              半胸围             衣长         袖长
12            48             80         58

已经支付宝150元了,请查收
款收到,到货通知你。.

引用:
原帖由 天天奕奕 于 2009-10-20 11:35 发表
我要订:
1. CC31.欧单细毛圈布运动长裤-只有藏青色 35
       L       25      49      83    1
2.  H45.百搭打底裤  20
      黑色
3.  CC25.日单FIND FAVOR男童绒布长袖衬衫 35
      150    45             ...
抱歉都定完了。

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2009-10-20 11:48 发表

已转125.00到你工行帐号,请查收.
寄件地址:江苏昆山石浦镇季广路77号
李国庆收 0512-57407746
款收到,你多付了35元。.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2009-10-20 15:18 发表
J49 黑色 14码
J50  紫色12码
预定成功。.

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2009-10-20 19:41 发表
那就算了,女儿不喜欢红色的。谢谢
好的。.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-10-20 21:30 发表
CC40.H&M女童马海毛开衫   38
马海毛面料,手感滑爽细腻,品质超好!
规格:130
尺码  半胸围  衣长  袖长
130    34     38     46
有货嘛??
抱歉,130没有了,120、140都有。.

发新话题