发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

想上只早班居然有人比我早.

不过让我翻页了 总算没亏本.

昨天去看了世贸大厦这部电影,讲老实闲话看电影的时光就想到这只帖子了 ,造了介高了,倒下来逃呀来不及逃 .

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-25 06:50 发表
昨天去看了世贸大厦这部电影,讲老实闲话看电影的时光就想到这只帖子了 ,造了介高了,倒下来逃呀来不及逃  
我现在就准备砸侬呢,我辛辛苦苦灌水,侬拿现成 , .

回复 #4504 不语棠梨 的帖子

不要假装生气了,我晓得侬是个老大度的人.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-25 06:31 发表
涕泗交流啊,感动,感动透顶了,抱抱,让受伤现在脆弱饿我,发发嗲   
无不敢当,拿LG要寻着饿来.

LD不勒海,造楼速度慢交归..

报告,前天去永安百货,哪里羊绒衫全场对折,明天结束。买了两件共计1965。是今年的新品。老公的是帝高、我的是锦典。还在美式眼镜收获3付架子,海轮店说下星期二再进货。要买的筒子抓紧。今天去了太平洋百货。因女儿在同学家过生日催我过去接,所以只粗略地兜了,收获一件老公的衬衫698减200。大概下雨人到没有想象的多。准备下星期再去。.

回复 #4508 maggieshen 的帖子

这个人疯了,标准的购物狂.

荡吃团员有想游泳的吗?我请客,但下不水.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-25 22:21 发表
报告,前天去永安百货,哪里羊绒衫全场对折,明天结束。买了两件共计1965。是今年的新品。老公的是帝高、我的是锦典。还在美式眼镜收获3付架子,海轮店说下星期二再进货。要买的筒子抓紧。今天去了太平洋百货。 ...
评选侬做"荡吃团购物之星"。.

回复 #4510 小越妈妈 的帖子

我会游额,报名。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 22:30 发表

评选侬做"荡吃团购物之星"。
这个名字起得好.

回复 #4508 maggieshen 的帖子

好象天天了该败吧,蛮忙格.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 22:30 发表
我会游额,报名。
还有人伐?统计人数了~卡还有22人次可用,2007/1/17前有效
PS:我是戴隐形眼镜的旱鸭子,就在一边陪坐吧.

在啥地方啊?.

东方绿舟放在12/9(周六)如何?交通线路见1楼.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 22:35 发表
在啥地方啊?
长宁路上的圣约翰会所,靠近中山公园,2、3、4号线都能到.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-25 22:30 发表
荡吃团员有想游泳的吗?我请客,但下不水
我陪侬当救生员好了,啊伐下水(主要是伐会游泳,LG港我应该腾啊好藤起来饿,我就是哈呀)

看到有险情,就把LD推下去,格种角色最写意了,我来做 .

回复 #4511 jeccy 的帖子

.

回复 #4517 小越妈妈 的帖子

我吃喜酒。.

回复 #4519 不语棠梨 的帖子

目前情况是阿拉二家头看牢JECCY一个人了该水里扑腾.

回复 #4521 maggieshen 的帖子

.

回复 #4515 小越妈妈 的帖子

好带游泳镜。有度数的也有。.

回复 #4522 小越妈妈 的帖子

.

回复 #4524 maggieshen 的帖子

吾一年游不了几次,这个米还是省省了.

不会吧,都看吾一个人啊?
12/9阿拉可以额。.

回复 #4527 jeccy 的帖子

再等等,应该会有几条鱼游出来的

PS:总算有一个通过12/9了.

迭只梨子最会发糯米嗲。吾揭发:伊吃鱼要叫吾把头帮她弄掉,伊港赫额,撅倒伐?.

回复 #4528 小越妈妈 的帖子

朱家角啥时候啦?感觉跟东方绿洲并在一起了。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-25 22:44 发表
好带游泳镜。有度数的也有。
游泳镜平时不游泳的时候,可以用来切洋葱,防止眼力水的的滴.

今朝小巨额膏方配好了,用特555元,真是 俺的票票啊。.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-25 22:54 发表

游泳镜平时不游泳的时候,可以用来切洋葱,防止眼力水的的滴
评选侬为“荡吃团最佳创意之星”。.

东方绿洲吾开车车。.

回复 #4530 maggieshen 的帖子

朱家角随时可以去,东方绿舟的门票有时效
一天跑二个地方不可行,体力支撑不了
大家的宝宝都有补习课,去二天也不可行
只有先去东方绿舟了~.

回复 #4534 jeccy 的帖子

车停大门口集合~.

回复 #4536 小越妈妈 的帖子

哦,晓得了,吾蛮想住的,干脆逃2天算了。.

回复 #4537 jeccy 的帖子

呵呵。。。考虑到这点了,所以安排在周六,想玩二天的自己订房.

回复 #4538 小越妈妈 的帖子

几米一晚啊?.

回复 #4537 jeccy 的帖子

我9、10两天都吃喜酒啊。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 23:04 发表
几米一晚啊?
我十一去是400米不到点,现在去是淡季,可能会便宜点,我帮你查查~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-25 23:05 发表
我9、10两天都吃喜酒啊。
红色炸弹啊.....还是双料哦。.

可以去东方玩,到朱家角吃晚饭。或者朱家角吃了早中饭,在到东方玩。东方里面么啥好吃的,地方又大。上次去玩一天下来是又累又饿的。
偶稍微夸张了点,累是蛮累的,饿到不至于,有小卖部的,不过是没好吃的东西。.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-25 23:09 发表
可以去东方玩,到朱家角吃晚饭。或者朱家角吃了早中饭,在到东方玩。东方里面么啥好吃的,地方又大。上次去玩一天下来是又累又饿的。
偶稍微夸张了点,累是蛮累的,饿到不至于,有小卖部的,不过是没好吃的东西。
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-25 23:04 发表
几米一晚啊?
绿舟别墅,标房RMB 350 含双早,门票,携程报价(好象贵了点).

有野营帐篷的可以带上,让小的玩累了可以躺上一会儿。.

想去额,再打电话过去自己问问,有否更便宜?.

带上滑板车就不会累了,自行车必需是小号的~.

阿拉小巨只会骑四个轮子的小自行车。.

滑板车阿拉有额,带去。.

发新话题