发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

关于汇款

糖糖,你还有新的图片吗?腰带的图片能给个链接,我能选好后一起付款,包括红色手包,我现在有事要出去,晚上选好后,明天一起付款,好吗.

糖,我那个包包的钱已经支付了,我要黑色的,麻烦确认后联络我,我发你送货地址。.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 16:09 发表
糖糖,你还有新的图片吗?腰带的图片能给个链接,我能选好后一起付款,包括红色手包,我现在有事要出去,晚上选好后,明天一起付款,好吗
不好意思,兔毛的没拍,呵呵

图片基本上就这些.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-9-27 18:31 发表
糖,我那个包包的钱已经支付了,我要黑色的,麻烦确认后联络我,我发你送货地址。
好的,明天给亲发货.

回复 4455#纯净棉花糖 的帖子

我要后天收到对吗?.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2010-9-27 18:55 发表
我要后天收到对吗?
对的,亲.

回复 4457#纯净棉花糖 的帖子

好,地址我短你了哦,麻烦糖帮我检查下东东,谢谢!.

哈哈,又来了。下面的现在都有货吗?
1 高精棉3色舞鞋T恤 颜色:  黑色  L  58
2 韩国进口钉珠羊绒背心裙 颜色: 灰色 成分:70%羊绒 179.

我要。。。有货没有

GUCCI 女孩高精棉T恤XL
LEE简洁款直筒牛仔裤29
水丝小抹胸黑色
蛇纹红色手包.

有没有斜跨的包包?.

引用:
原帖由 晨晨老妈 于 2010-9-27 22:03 发表
哈哈,又来了。下面的现在都有货吗?
1 高精棉3色舞鞋T恤 颜色:  黑色  L  58
2 韩国进口钉珠羊绒背心裙 颜色: 灰色 成分:70%羊绒 179
都有,呵呵,羊绒背心裙是宽松式的,如果亲不喜欢宽松的,可以自己加个皮带(个人喜欢有点斜的宽皮带)

现在配薄的打底裤或丝袜穿,天再冷点就可以配靴子了,很时尚很酷.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-27 22:14 发表
水丝小抹胸黑色
蛇纹红色手包
牛仔裤我看看29的还有哇.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2010-9-27 22:22 发表
有没有斜跨的包包?
亲,我这里的牛皮包都可以斜挎,呵呵.

有货吗

水丝小抹胸黑色
蛇纹红色手包
有货吗
兔毛的皮带还没拍照片吗.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-28 09:15 发表
水丝小抹胸黑色
蛇纹红色手包
有货吗
兔毛的皮带还没拍照片吗
呵呵,我平时不去我老妈家的,所以没拍.

付款

算算多少米,给个账号最好是建行的,我公司楼下就有建行.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-28 09:23 发表
算算多少米,给个账号最好是建行的,我公司楼下就有建行
恩,建行首页有账号的哦,呵呵

不过亲先等等,我确定东西是否都有,下午给亲算总价好吗?然后发货.

明天下午你在吗,我想来看看衣服。.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2010-9-28 10:23 发表
明天下午你在吗,我想来看看衣服。
呵呵,下午3点半后来吧,亲

还有风衣,西装+90%绒的羽绒背心等呢,去看看吧

回复 4449#纯净棉花糖 的帖子

衣服收到了, 都很不错. 以后还会进童装吗?.

引用:
原帖由 jiujiuma 于 2010-9-28 11:37 发表
衣服收到了, 都很不错. 以后还会进童装吗?
谢谢亲的评价,不过不会再进了,这批童装让我亏了不少钱呢,呵呵.

糖糖:

鳄鱼纹压花牛皮包

颜色:浅驮色   459

有货吗?.

糖糖,大灯笼袖贴钻羊毛裙 我身高160  体重96斤  这款适合穿吗?.

糖糖:
我要下面两款,确认好了回复我,我好付款。
双面提花厚几何拼接羊毛裙
大灯笼袖贴钻羊毛裙.

0420-0003黑色修身马甲裙还有货吗?11号是什么尺寸啊?什么料作? 我看模特穿上效果很好。
另外 A6藏青色加厚马甲, XXXL最大的一款,衣长在51左右的,还有货吗?.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-9-28 12:12 发表
糖糖:

鳄鱼纹压花牛皮包

颜色:浅驮色   459

有货吗?
亲来了啊

不过很抱歉,这个包现货都售完了,厂里说要过两天才出货,亲要登记码?

黑色也不错哦,很大气的.

引用:
原帖由 天生好宝 于 2010-9-28 12:12 发表
糖糖,大灯笼袖贴钻羊毛裙 我身高160  体重96斤  这款适合穿吗?
这款也是宽松款的,个人觉得还是瘦瘦的MM穿着好看,宽松的反而显的身材高挑呢.

手感和款式都很不错,很洋气的.

引用:
原帖由 天生好宝 于 2010-9-28 12:26 发表
糖糖:
我要下面两款,确认好了回复我,我好付款。
双面提花厚几何拼接羊毛裙
大灯笼袖贴钻羊毛裙
前面的现货3件都卖完了.我问问厂家,还不一定补得到

下面一款暂时还有,呵呵

第一款的话你蛮瘦的,要配根腰带会比较好看.

回复 4477#纯净棉花糖 的帖子

糖糖好!
恩,登记一个,有货通知我啊.

糖糖
我的货是否有请回复.

引用:
原帖由 吉吉BOB妈妈 于 2010-9-28 12:28 发表
0420-0003黑色修身马甲裙还有货吗?11号是什么尺寸啊?什么料作? 我看模特穿上效果很好。
另外 A6藏青色加厚马甲, XXXL最大的一款,衣长在51左右的,还有货吗?
小孩的马夹应该还有的.

马夹裙很很不错的,料子挺,上身效果好,把腰收的刚刚好.

不过小日本的东西尺寸小,11码也可能就适合160/110斤以内的MM.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-28 13:31 发表
糖糖
我的货是否有请回复
亲先等等,我妈妈下班还没回来呢,她要3点半下班,现在家里没人哦,呵呵.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-9-28 13:28 发表
糖糖好!
恩,登记一个,有货通知我啊
好的,排队的妈妈已经有3个了,呵呵.

好的,等得很心焦哦.

呵呵

开个淘宝店吧,我加盟.

呵呵,生意兴隆啊

糖糖,看短消息.

请问首页的小礼服外套多少钱? 有货吗?

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-28 13:38 发表
开个淘宝店吧,我加盟
加盟??

公司封掉端口的,555555.

引用:
原帖由 wzwmm 于 2010-9-28 13:39 发表
呵呵,生意兴隆啊
.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-9-28 14:26 发表
请问首页的小礼服外套多少钱? 有货吗?
有的,亲,特价129.

新增.

附件

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-28 09:15 发表
水丝小抹胸黑色
蛇纹红色手包
有货吗
兔毛的皮带还没拍照片吗
亲,我问了下妈妈,最后答复:有货的是黑色小抹胸和29的牛仔裤,呵呵.

衣服收到了,不错。

我的裤子穿上去很舒服,就是发大了一码,我要L的,给了我XL,不过也能穿,稍宽松。

看到新上的风衣,大小如何?.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-9-28 17:08 发表
衣服收到了,不错。

我的裤子穿上去很舒服,就是发大了一码,我要L的,给了我XL,不过也能穿,稍宽松。

看到新上的风衣,大小如何?
呵呵,是我妈妈的想法,说我的裤子L号也很小,人家里面天冷了还要穿打底裤什么的,说肯定要XL的,后来事情多就忘了。

这件风衣黑色的159的吗?亲可以穿的,蛮实惠的一款。这件我就加了19米.

亲,我问了下妈妈,最后答复:有货的是黑色小抹胸和29的牛仔裤,呵呵

好的,算算多少米,不是说蛇纹手包有的吗.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-9-28 17:12 发表

呵呵,是我妈妈的想法,说我的裤子L号也很小,人家里面天冷了还要穿打底裤什么的,说肯定要XL的,后来事情多就忘了。

这件风衣黑色的159的吗?亲可以穿的,蛮实惠的一款。这件我就加了19米
我有点担心会越穿越大

这件风衣买一件吧。是不是159+5=164,我去支付宝付钱。.

回复 4462#纯净棉花糖 的帖子

支付宝刚付,短你了。就等收衣啦。。。.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-9-28 17:14 发表
好的,算算多少米,不是说蛇纹手包有的吗
亲好,共119+39+5=163。蛇纹皮包我妈不知道,被上门的MM买走了,呵呵.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2010-9-28 17:28 发表

我有点担心会越穿越大

这件风衣买一件吧。是不是159+5=164,我去支付宝付钱。
收到了,明天发货.

发新话题