发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
为了这个浩大的工程,小子从上个礼拜开始做功课,绕开市中心,设计了多条线路,争取把所有的换乘点都到一遍,12条地铁都乘到。
说心里话,我真是很佩服他的
最后从上车的那站下,补超时费,连人家工作人员都不信,连问好几遍
厉害厉害!!.

2天没听到小胖的笑话了,大家和我一样都不舒服了吧
笑话来了!
今早,小胖听到一广告“尿频、尿急、尿不禁,用~~~~~”
他奇怪的问“怎么还有尿不进的道理呢?马桶那么大,怎么肯定可能尿不进去呢?!”
笑断气了我~~~~~~.

我家钊元2号,3号买了张一日通地铁票, 18元,从2日中午12点到第二天中午, 去了N多地方, 浪费了2天时间, 叹气啊。.

回复 4245楼雪肌精 的帖子

一样,阿拉儿子也是只手闲了不得了。一直要伸出来东摸摸西摸摸。闲话多的不得了,每趟老师要讲啊。.

回复 4449楼雪肌精 的帖子

雪雪啊,吾真是特佩服倷小胖了,还有啊,侬了窝里伊就打喷嚏说明侬特了特香了,表拿香水当驱蚊水用好哇。。。。.

回复 4455楼emgarfield 的帖子

冤枉啊!
我什么都不涂的呀!.

回复 4456楼雪肌精 的帖子

难道侬是香妃。。。。.

回复 4457楼emgarfield 的帖子

个是侬刚俄哦
哈哈哈哈!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-1 11:20 发表
极其厌恶小胖叫我“男人婆”
就算那个是事实你也不用成天挂在嘴上啊
于是,反复关照他“再叫就不给你吃肉!”
好容易太平了几天
刚才就刚才,我正打扫卫生呢,觉得刘海有点碍事,就用个小甲子把它夹上去
小胖出 ...
看上去象个女的?!?!?!
.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-5 12:12 发表
为了这个浩大的工程,小子从上个礼拜开始做功课,绕开市中心,设计了多条线路,争取把所有的换乘点都到一遍,12条地铁都乘到。
最后从上车的那站下,补超时费,连人家工作人员都不信, ...
哇,以后给他个相机,每站拍,肯定很炫。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2011-10-5 14:24 发表
我家钊元2号,3号买了张一日通地铁票, 18元,从2日中午12点到第二天中午, 去了N多地方, 浪费了2天时间, 叹气啊。
勿错勿错。
我也强力建议以后带好相机,每站必拍,然后连成线,刷——!很炫哎! .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-5 12:08 发表
我出去玩,小胖也没闲着
3号,花了足足12个小时+6块钱(其中3块是超时费)把上海所有的地铁乘了个遍!
从早8点到晚8点,乘足200站!!!
超佩服!可能成为上海第一人的!应该全程记录,以作留念。.

小胖太厉害了,让他整个攻略上来
引用:
最后从上车的那站下,补超时费,连人家工作人员都不信, ...
.

引用:
资深潜水员不得不上来冒口气,是在是 太 太 太 太 有才了!.

引用:
真得太厉害了,想想,我们惭愧哦,至今我家小女未自己乘坐过地铁。.

回复 4464楼zhc0930 的帖子

偶然上来透口气还是感觉很好的么,呵呵~~~~.

回复 4465楼平常日子平常心 的帖子

男生女生不一样的,要是女孩子的话,我也不放心的呀!.

真羡慕男孩子们的妈妈,可以勇敢的放手让孩子出去闯荡,我们家的爸爸还不准小二的女儿独自在小区里玩,连累我只能一旁作陪。.

好贴,赞.

10月9日-林晓培 林欣彤-心动(经典现场)

小胖在楼下上课呢,我们今天就听音乐吧
林晓培 林欣彤-心动(经典现场)
我个人更喜欢黄韵玲版的,自弹自唱在滚石30年上,味道比林的好了很多。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MTk3MzU2.html

梁静茹 可惜不是你(经典现场)

我爱了很多年的SANDY-林忆莲 听说爱情回来过(经典现场)

我在旅途中就看到了小胖地铁一日游的事
觉得太厉害了
他带足了食物和水吧?
也上了站内的洗手间吧?
游了一天地铁,有什么感想?.

李宗盛 《爱的代价》

回复 4473楼普通 的帖子

在地铁里有“全家”超市的,他一路买了吃
感想么就是现在全上海的地铁他都了然于胸
随便想怎么换就怎么换。.

大小便呢?.

回复 4476楼普通 的帖子

地铁里都有厕所的呀
难不成你连这个也不知道么?!.

我很土的。.

李宗盛-鬼迷心窍

李宗盛众多作品里最喜欢的一首,特别是歌词“春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了”嗲,太嗲!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI5MTE3MTA4.html.

回复 4480楼雪肌精 的帖子

李宗盛
鬼才!.

李宗盛-希望

李宗盛理性与感性作品音乐会 ,强烈推荐!!
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNjE4ODg=.html.

回复 4481楼龙宝virginia 的帖子

恩,李宗盛理性与感性作品音乐会真是太赞了,我发觉他给别人写的歌由他自己来演绎怎么都那么有味道呢?!
可惜找了半天只找到D9版的,蓝光版的极少。.

回复 4483楼雪肌精 的帖子

我买到了
蓝光的,纵贯线演唱会。里面都是经典啊~.

回复 4484楼龙宝virginia 的帖子

不太喜欢周华健
李宗盛理性与感性作品音乐会比纵贯线的感觉好。.

回复 4485楼雪肌精 的帖子

4个人分开唱得,个人唱个人的.

回复 4486楼龙宝virginia 的帖子

一直很奇怪自己为什么不喜欢周华健呢
奇怪的.

回复 4487楼雪肌精 的帖子

要么侬勿欢喜伊额大鼻头?侬欢喜成龙伐?.

回复 4488楼龙宝virginia 的帖子

这个贱男就不谈了吧.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-10-10 10:17 发表
这个贱男就不谈了吧
握手啊!想当年警察故事/A计划的时候多喜欢他啊,现在怎么变这样了呢。。。.

看的好欢乐
追了几天总算是赶上了
现在安心上班了.

10月12日

开了那么久的车第一次闯祸
前天借了弟弟的车开一天,然后昨天一早给他送过去,车都进车位了,鬼使神差一脚油门,直接撞进小区绿化  
刚才看到弟弟的围脖,上面那个心疼哦
  //@baldy:这么多年来我一直在等一个比我当年撞坏小区出口闸机还笨的人,终于被我等到了。都开回家了,停进车位了,最后还踩脚油门冲进绿化带撞在一片竹子上。好了,当年我撞坏她的车,现在她撞坏我的车,扯平了。@雪肌精的幸福生活

@baldy:开了两年的车终于破了金身。原本明天休假是打算用一天参观博物馆享受一下自己的生日的,现在变成等勘验、定损、送修。多半还要和抠门的保险公司交涉。35岁的最后一天真够衰的。

这个13今天生日
小傻子,生日快乐!!.

嘿嘿,加学雪雪微博了, 这样以后我就能看到及时笑话了。.

回复 4492楼雪肌精 的帖子

哦,好吧,生日快乐,13.

另注:用唱名来唱出1,3,就是哆,咪。就是多米,多米多米,蛮好的。.

回复 4494楼悠优 的帖子

哈哈!!.

回复 4471楼雪肌精 的帖子

憋不住,上来冒个泡,个人认为《可惜不是你》最经典的现场是张杰和曹轩宾演绎的,那些即兴的solo,令人叫绝!http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2NzEwNDA4.html.

回复 4480楼雪肌精 的帖子

深有同感,记得当年这首歌是周海媚,黄日华主演的《末代皇孙》的片头曲,音乐响起,大宅门缓缓开启,一下子就爱上了!最讨厌周华健唱这歌了!太油了!没有李宗盛的沧桑感,没有他那种“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的铭心刻骨。

推荐李大师最近的作品《给自己的歌》也很不错滴!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2MDE5MzUy.html

这是在纵贯线的演唱会上,张震岳为他司鼓。这个男人简直就是个魔鬼,毫不留情地揭开了自己的情感伤疤!鞭辟入里,如此深刻。.

回复 4497楼似水流年小泡泡 的帖子

感谢推荐!
很刻骨的歌词,不到这个年纪无法体会啊。.

回复 4497楼似水流年小泡泡 的帖子

这首歌我一个下午听了不下十遍。怎么觉得李应该还是深爱着SANDY的呢???.

回复 4499楼雪肌精 的帖子

你中毒啦!                                
我同意,不知道你是否留意,第一段唱的是“恨意在夜里翻墙”,repeat之后变成了“爱意在夜里翻墙”记得以前采访李宗盛,他最怕太太生气。就感觉他是个好男人。为了sandy,抛妻弃女,还是无疾而终,至今仍然念念不忘啊!.

发新话题