发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 4450#元缘妈妈 的帖子

哦,那我等几天吧,麻烦货到了通知我..

我想买银雪鱼。但是我没有支付宝,想直接汇款可以吗?

回复 4452#花开无声 的帖子

可以啊,工行,建行首页都有帐号的。需要多少请告知,谢谢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 4454#cowy98 的帖子

你好,感谢下单
安格斯冰鲜菲力9号会到货,按照实际重量结算。
除去安格斯冰鲜菲力目前的价格是185+(130×85%)+12+10=318元。等安格斯菲力来了,再加上它就可以了,你可以先付现在的,到时再付一笔,也可以到时一起付。.

回复 4456#cowy98 的帖子

好的,到时我通知你。.

新增南美白对虾

品名:南美去头白对虾(特级)每包平均30条
净重:1公斤±50g
包装:冷冻(包装含冰10%)

价格:140元/包
产地:南美洲

详细介绍
南美白对虾(又名万氏对虾、白对虾),是世界上养殖最多、产量最大的三大虾种之一,原产于南美太平洋沿岸的暖水水域,现在南美白对虾已成为三大对虾的首选品种,也是目前世界上养殖单产最高的品种。

【烹饪方法】
南美白对虾肉质比较肥厚,由于是海产,烹饪前去肠是必须的。

1、自然解冻后,抽肠。(抽肠非常方便简单,在虾的第三块壳中央用牙签轻轻一挑就抽出来了。)
2、用烧烤盐均匀少许撒匀淹制1个小时。(因为虾肉特别肥厚,淹制一下会更加入味)
3、简单的翻炒,加入喜欢的配菜即可。
夏天我们常常不喜欢开油锅,我们还可以制作一些糟虾,更加方便简单,为您的夏天增色不少。家中宴请体面不少哦!
1、自然解冻后,抽肠。
2、开水煮沸放入大虾烫熟冷却。
3、倒入事先准备好的糟卤浸泡半天冰箱冷藏即可食用。

南美白对虾实物照片

回复 4458#元缘妈妈 的帖子

元妈,我要订以下东东:
1,台塑牛小排                            35*6=210元
2,南美去头大虾                          140元/包
3,加拿大银鳕鱼切片                      185元/KG
4,德式猪肉烤肠                          100元/包
共计:
635*0.88+10=568.80元,是否正确?明天汇款.

回复 4459#janezhou 的帖子

银鳕鱼不打折,主要是拿来大家分分。一分不赚还倒贴人工。呵呵,不好意思。
你是VIP客户,剩下产品88折。
一共是591元。付好短我。.

元妈,需要以下两样,请确认

1.冰鲜S特级菲力——(重量:2.2-2.5KG)          250元/根
2.品名:德式猪肉烤肠 净重:800g 包装:冷冻真空 价格:100/包.

回复 4461#MXLY 的帖子

好的,按照活动第二件85折,这样算法比较划算。
100+(250×85%)+10=323元。付好短我。地址还是不变吧?

回复 4462#元缘妈妈 的帖子

是的,地址不变,货到付款可以吗?不可以我就去健行付款.

收到短信了,就先要两份银鳕鱼吧。快递到家,麻烦帮我算一下价钱。.

回复 4464#妞妞妈妈 的帖子

嗯,好的,380元,付好短我。.

回复 4465#元缘妈妈 的帖子

380元已通过招行网转至你工行卡号,请查收..

元妈,要一份银雪鱼.
谢谢.

回复 4467#doudoumumun 的帖子

好久不见了,还是老地方吗?195元,付好短我。.

回复 4466#妞妞妈妈 的帖子

谢谢,工行我已经收到了。安排好通知你。估计明天晚上。.

元妈,安格斯牛肉什么时候有货啊?我想要订两条。.

回复 4470#Sally妈妈 的帖子

短信沟通

哦,下批要到什么时候啊?我要不就在下一批里订两根吧。.

回复 4472#Sally妈妈 的帖子

短信沟通.

元妈,好久没来啦!淘宝也开啦?是不是淘宝直接拍呢?
我想订:金钱腱*3;安格斯冰鲜菲力*1;熟制台塑牛小排*6;德式猪肉烤肠*1;银鳕鱼*1.

回复 4474#douyaone 的帖子

好。.

安格斯系列
现起和厂方联合促销,原价140元/公斤,现86折后再送牛排酱1瓶。
品名:安格斯冰鲜菲力(ANGUS BEFF)   
重量:按实际重量(抄码)
包装:真空热缩膜
产地:大连
价格:140元/kg(按实际重量结算)

一根大概有多少重??
我还想买牛尾骨及小牛肉系列:小牛菲力和德国烤肠系列:德式奶酪烤肠(熟制)
这4种大概要多少米呢?.

回复 4476#悦悦孝孝妈 的帖子

你好,安格斯冰鲜菲力一根大概在2.2-2.5公斤不等。现在因为世博用量很大,所以这里只能预定,每批货到我会预留并通知付款。
具体短信和你沟通。.

回复 4478#cowy98 的帖子

来了,刚进库,你的安格斯冰鲜菲力是1.98KG,总价一共是:
1.98×140×86%=238元。
加上其他的318元,一共是556元。付好短我,我马上安排送。.

引用:
原帖由 douyaone 于 2010-6-8 20:31 发表
元妈,好久没来啦!淘宝也开啦?是不是淘宝直接拍呢?
我想订:金钱腱*3;安格斯冰鲜菲力*1;熟制台塑牛小排*6;德式猪肉烤肠*1;银鳕鱼*1
你的金钱腱已经帮你称好了,3个2.85KG222元。
除预定的安格斯冰鲜菲力除外共计:
185+210+(222+100×85%)+10=679元。安格斯18号到货再通知你付款。免费单独帮你再送一次。.

格斯系列
现起和厂方联合促销,原价140元/公斤,现86折后再送牛排酱1瓶。
品名:安格斯冰鲜菲力(ANGUS BEFF)   
重量:按实际重量(抄码)
包装:真空热缩膜
产地:大连
价格:140元/kg(按实际重量结算)
现有货吗?.

回复 4481#小活宝 的帖子

你好,安格斯没有现货,需要预定,下批到货时间是18号。.

元元妈,推荐些方便点操作的,肉嫩点的哪款?每次我做出来,总是老老的,咬不动.

回复 4483#kenshinee 的帖子

老老的估计是你火候没掌握好。牛排其实吃起来不需要十分熟的,只要是冰鲜的产品,生的也好吃的。如果你技术不过关,我建议尝试一样调味的产品,现在也正好在搞活动。这些调味的产品和外面超市买的绝对不一样,原料全部都是做牛排的西冷,T骨,台塑牛小排和肉眼。我们只是做了前期的嫰化。从上架到现在一直卖的都不错,很多新手都非查喜欢。.

预定:安格斯冰鲜菲力一条,到货通知一下.

回复 4485#lihuacao090 的帖子

好,18号到货通知你付款。.

1\品名:熟制台塑牛小排 (每片附送酱包一包)(新品上市)
规格:420±10g/包
包装:熟制冷冻
肉质产地:青岛
价格:35元/包×6包起售
2\预定:安格斯冰鲜菲力一条,到货通知一下,是否可以自己到金杨路取货..

回复 4487#小活宝 的帖子

可以,MSN找我。.

又来定啦

1.小牛菲力一条
2.牛尾一条(切好的吗?)
能给我个价格吗?谢谢.

回复 4489#小警犬妈妈 的帖子

牛尾切好的,不然你没办法切的,要劈开的呀。
两样一共是120+(130×85%)+10=241元,付好短我。地址还是原来的吗?.

回复 4490#元缘妈妈 的帖子

谢谢,明天一早银行划帐过来,是单位地址,这周周六周日上班的.

回复 4491#小警犬妈妈 的帖子

好,明白了。.

回复 4492#元缘妈妈 的帖子

元缘妈妈,我已经汇款至你工行的帐号,你查到后告诉我发货的时间好吗?谢谢.

回复 4493#小警犬妈妈 的帖子

工行我收到了,谢谢。地址和你短信再确认一下。明天到。.

今天定货

元妈今天定货浦东的,今天能送么.

回复 4495#卡尔妈咪 的帖子

可以的,本周末因为都上班的。.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

楼主,我要两份银鳕鱼和一份挪威烟熏三文鱼(3包),请核价.谢谢.

回复 4497#stellazk 的帖子

你好,烟熏三文鱼暂时断货了,银鳕鱼上周刚送来这么快就吃完啦?
银鳕鱼185×2+10=380元。付好短我。

我要两份银鳕鱼,是付380元吗?我在卢湾,明天下午3:30前能送货吗?.

回复 4498#元缘妈妈 的帖子

预定
3份银鳕鱼,晚上确认
谢谢.

发新话题