发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

翻, 。.

第1页的贴子坏了,已经报名的MM别急,我会重新整理的。
这几天大家都累了,歇二天再开工吧.

回复 #4452 小越妈妈 的帖子

好象吃了趴下的人不止侬一个 .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-23 07:57 发表

??是岳阳路哪个?阿拉每个礼拜日上午那边蹲点个。侬3号啊来了那边?
侬又错了,阿拉听力在虹口已经比好了,3号在杨浦少科站培训科普英语比赛。.

jeccy开始广播

吾要去吃大喜九了,昨天没吃舒服,明天一定要去,难受S了,有一起去的吗?给个面子啊,俺好歹也做过论坛之星额啊。.

评选梨公(棠梨LG)做俺们的支部书记欧.......

引用:
原帖由 kafei 于 2006-11-23 16:55 发表

侬节棍,各么再问一句,平时学校请假哇  
平时学校不请假,上班时间囡在家也么人管,还不如学校里有管饭的呢。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-23 18:51 发表
吾要去吃大喜九了,昨天没吃舒服,明天一定要去,难受S了,有一起去的吗?给个面子啊,俺好歹也做过论坛之星额啊。
这个人好象准备从大喜九扶着墙出来。.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-23 19:16 发表

这个人好象准备从大喜九扶着墙出来。
是滴,上次也是嘎能样子滴。吼吼。.

大喜九在哪里啊?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-23 18:52 发表
评选梨公(棠梨LG)做俺们的支部书记欧......
昏过去,啊拉LG从来没有做过党员呢,要寻支部书记啊应该寻领导拉LG呀,啊拉格位毕竟没见过世面,跟领导拉LG伐好比饿.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-23 19:30 发表
大喜九在哪里啊?
巨鹿路上,靠瑞金一路口。.

什么菜系?好象蛮灵的嘛.

我去查查看.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-23 08:32 发表
看看清爽,88楼第一帖好象不是侬呀
5555哪能为事体拉,昨天是吾翻个呀 .

继续学习.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-23 20:00 发表

5555哪能为事体拉,昨天是吾翻个呀  
一天到夜要翻,下次翻跟斗拨阿拉看!.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-23 08:21 发表
建议你们最好去那里住一晚,晚上唱唱歌,打打乒乓什么的,中午还可以去青浦朱家角吃个饭,真是一举两得的事
不过,现在的天去老冷个。夏天是蛮舒服个。.

引用:
原帖由 charles妈吗 于 2006-11-23 08:37 发表

拿小人钢琴考几级啦,现在不用陪了啊老自觉蛮好的
阿拉囡囡么考过级,学了4年了,LG港被伊学学白相相个。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-23 18:51 发表
吾要去吃大喜九了,昨天没吃舒服,明天一定要去,难受S了,有一起去的吗?给个面子啊,俺好歹也做过论坛之星额啊。
5555,明朝来伐及呀 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-23 18:52 发表
评选梨公(棠梨LG)做俺们的支部书记欧......
.

自己吃。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-23 20:01 发表

一天到夜要翻,下次翻跟斗拨阿拉看!
10年前麻油问题,现在估计腰要别牢 .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-23 20:08 发表

自己吃。
8585,梨子不是港要去个.

回复 #4474 sunny的angel妈 的帖子

就阿拉2额宁。.

.

隔壁去过了,港羊绒衫不是老划算个,明朝落雨就伐去了.

报名统计:

夏日炎炎            ?,?, 皆可
蜡笔小猪            男,预初,六日皆可
JECCY               女,小四,除12/3皆可
皓允妈妈           男,幼小,除12/2皆可
sunny的angel妈  女,小一,除周日
*不语棠梨            女,小一,皆可
maggieshen        女,小四,12/2,12/3没空

作孽啊,为啥吾前头有个标记,象拧家坏学生被做记号, .

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-23 19:24 发表

是滴,上次也是嘎能样子滴。吼吼。
我屏不老,还准备去扶墙,几点钟扶墙进去啊?我想格理由去拿半天休假去

哎,上班鞋么心思了。.

回复 #4455 jeccy 的帖子

今天有事吃不成了,下次陪你吧.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-23 19:33 发表

昏过去,啊拉LG从来没有做过党员呢,要寻支部书记啊应该寻领导拉LG呀,啊拉格位毕竟没见过世面,跟领导拉LG伐好比饿
格么就做团支部书记好来,伊拉么讲是党...再讲就是党么作兴不是格只党呀,我起着名字叫荡吃党 好象不大好听.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-23 20:05 发表

阿拉囡囡么考过级,学了4年了,LG港被伊学学白相相个。
拿白相了四年啦?结滚后,还准备白相几年?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-23 17:02 发表
第1页的贴子坏了,已经报名的MM别急,我会重新整理的。
这几天大家都累了,歇二天再开工吧
领导辛苦了,帮侬揩揩汗,作孽.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-24 06:13 发表
报名统计:

夏日炎炎            女,幼中, 皆可
蜡笔小猪            男,预初,六日皆可
JECCY               女,小四,除12/3皆可
皓允妈妈           男,幼小,除12/2皆可
sunny的angel妈  女,小一 ...
看我补充好啦。.

回复 #4484 夏日炎炎 的帖子

估计到那天你在玩的可能性要比你家囡囡大得多 ,还有那个皓允妈妈,你们二个一起上吧.

回复 #4485 小越妈妈 的帖子

蛮好,各个年龄段的都有。.

去东方的MM最好穿跑鞋,脚会得走了哈酸.

扶着墙到家。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-24 15:27 发表
扶着墙到家。
吃个够本?.

嗯,8错,俺们每叫一次菜,大概老板的心就会猛的抽搐一下哦。.

环境蛮清幽的,不古8啊拉几里瓜拉地破坏特了..

回复 #4488 jeccy 的帖子

PFPF.

回复 #4486 jeccy 的帖子

拿中环杯没参加?.

梨子学生:
      侬不是坏学生,相反是好学生,头上带朵花,

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-24 16:38 发表
拿中环杯没参加?
参加的,今天在学校考了一下,13题,女儿做出9题,老难额。吾早上和她说:千万不要鸭蛋啊。她说:老妈,你要求太低了吧,可能伐?
迭只小瘪三。.

回复 #4495 jeccy 的帖子

你女儿靠得不错的,进复赛应该没问题.
这次复赛时间是12月23日,你的绿洲之行要早做打算..

回复 #4496 心静 的帖子

啊?不会吧?我看到奥数就翻白眼了。我是数学白痴啊。没办法辅导她。
那争取复赛不要鸭蛋吧。.

不会的,你女儿这成绩不错的,这次中环杯的题目比前几届的容易,还是考的仔细.你女儿蛮优秀的,俺羡慕ing.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-24 07:40 发表

我屏不老,还准备去扶墙,几点钟扶墙进去啊?我想格理由去拿半天休假去

哎,上班鞋么心思了。
还好认得了,恩,欢迎可爱的新腐败分子,真饿上班溜出来诚心诚意饿来腐败哦 .

回复 #4494 心静 的帖子

涕泗交流啊,感动,感动透顶了,抱抱,让受伤现在脆弱饿我,发发嗲 .

发新话题